Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо в профиль смотреть, а это вид почти снизу
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня на одном крыле носа (внутри вернее), видимо сформировался внутренний рубец. Как думаете, через месяц дипроспан колоть не поздно будет? Раньше своего хирурга не увижу просто. Написала конечно, описала проблему, но тут уж ничего не поделать. Либо ехать к нему в Питер, либо ждать еще месяц.
|
|
||||
|
||||
В зависимости от того, какую форму заказывали. На мой вкус, кончик да, низковат. Но еще ведь отек.
|
|
||||
|
||||
@ErinB, я оперировалась в Москве, но мне для реконструкции своих хрящей хватило. Тех, что в носу. Насколько я знаю, ДЮ берет хрящи из уха, не только медпором восстанавливает. Можно у Энн2015 уточнить, она обсуждала эту тему с кем-то из девочек на форуме, я помню.
Доброй ночи) |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, спасибо ! Уже 5ые сутки, обоняние постепенно возвращается. Стала чувствовать резкие запахи. Отек со щек медленно уходит, синяки рассасываются и нос начинает дышать...
Сделала один раз микротоки, мне кажется эффективная процедура. Через несколько часов после них нос стал немного дышать, а перед этим был заложен. Т.е против отеков эффект я заметила. |
|
||||
|
||||
@тетя, уф, спасибо. А то у меня весь кончик очень жесткий и шариком (4 неделя). Я где то вычитала, что это тоже может так зарубцеваться и так шариком и остаться...
|
|
||||
|
||||
А у кого нибудь еще ферритин падал после рино? У меня с 46 опустился до 20( Причем 20 это через полтора месяца после операции, в начале в глазах темнело от любого резкого движения(
|
|
||||
|
||||
@ErinB,только дипроспан нужно обязательно разводить(Гурьянов разводит лидокаином).А вот косметологи обычно вводят чистый дипроспан,а это чревато..Начинай колоть уже сейчас,т.к. ,как правило,одним уколом не удается ограничиться,а перерыв между сеансами -2 недели.
|
|
||||
|
||||
@ErinB, а мне док запретил колоть на сроке 4 мес.
Сказал идет заживление,отек сойдет естественным путем,что рантше 6 месяцев это нельзя делать.дипроспан может избыточно убрать ткани там ,где это не нужно.поэтому сказал только на сроке в 6 месяцев будем смотреть нужно колоть или нет.отек у меня сильный достаточно.кончик круглит сильно. Но я врачу доверяю |
|
||||
|
||||
2 месяца ( но с простудой ) Во время простуды нос отекал как, наверное, в первые дни
|
|
||||
|
||||
@ErinB, ну у меня просто сам нос другой формы
Но в 3/4 сильно круглит и прям такой шарик -кончик Но док говорит отек у пеня и на спинке и на кончике Что все идет по плану и раньше 6 мес не дергаться с уколом Я и не парюсь Ему виднее @Tig, такой курносенький) милый) |
|
||||
|
||||
@тетя, отправила фото, ДГ в отпуске с 12 по 28, поэтому нет, не поеду пока, прописал схему преднизалона. Буду пробовать.
Хрящ брал на восстановление перегородки, плюс, я так понимаю часть пошла на укрепление как мтн левой ноздри, формирование носового клапана. |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, Да, подбородок обязательно тоже сделаю, но когда пока не знаю. Нос все же мне тяжело дался (и наркоз, и то что весь нос переделывали из за старого перелома),
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|