Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, посмотрела видео вчера, но пишу сегодня. Лен, у тебя все здорово получилось, ты большая умница. Красивей и дальше, пусть реаба пройдет незаметно... Не переживай за отеки, плюшки, прошло совсем мало времени, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Лена, делись своими мероприятиями по сгону отеков? Уже видишь, что помогает, а что мёртвому прирарка? Глаза не беспокоят? Спасибо за видео, приятно видеть тебя! Информативно с мимикой, в движении.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Добрый вечер, Елена. С огромным удовольствием прочитала от корки до корки. Невероятное омоложение/преобраажение! Просто восторг! Поздравляю от всей души!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, посмотрела видео.Проплакала весь ролик! Спасибо тебе большое! Я всегда думала, что ты сильная! Ты замечательный пример для многих - многих женщин.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, была в отпуске и теперь наверстываю. Прочитала твою тему, посмотрела видео! Потрясающий результат. Лет 20 в минус! Восстанавливайся. Через пару недель будешь просто красотка! Ты такая молодец, что прошла этот путь и всем показала, что ничего невозможного нет!
|
|
||||
|
||||
Девочки,приветствую вас!
Немного задержалась со своим рассказом о вчерашнем посещении клиники - очень поздно вернулась домой и непредвиденные форс мажорные обстоятельства не дали присесть за компьютер (с телефона ничего не вижу и неудобно),пообщаться с вами, узнать новости на форуме и соседних проходящих акциях (24 часа не хватает...почему не 48?). И ждала от своих друзей-операторов фото и видео о процессе снятия швов,скоб...и фотографий,сделанных для отчетного альбома "проектной Елены". Сегодня у нас 15 день реабилитации. Как она протекает и что нового можно сказать. В принципе,ничего особенного не происходит,реабилитация своим чередом,так что судите сами: Во Фрау Клиник приехала пораньше назначенных 12 часов, так как доктор Андрей Евгеньевич Копасов мог меня принять только в 11 утра,у него и свои пациентки были,ждущие осмотр и перевязки. Вышел такой молодой позитивный доктор, кудри до плеч и пригласил в перевязочную, но там волосы уже в пучок были собраны. Швы снимать не больно, единственное, за левым ухом что-то довольно сильно потянулось или нить приросла к коже не могу сказать, но очень неприятное ощущение, смотрю медсестра стала промокать салфеткой, которая быстро напиталась кровью. Ладно, это мелочи, по сравнению с процессом снятия скоб - щелчок, перекусывание этой самой металлической штучки и довольно болезненное вытаскивание - у меня непроизвольно мышцы лица дергались,кривилась мимика ( представляю,как я смотрелась со стороны..), но разве в тот момент о чем-то думаешь,иногда скупая женская слеза текла на салфетку. На следующий день - около ушей на щеках плотные отеки, намазанные чем-то липким, а за тем самым левым ухом - большая засохшая корка,которая нещадно зудит и требует,чтобы ее немедленно удалили. Сегодня утром муж сфотографировал эту область, посмотрела и чуть сознания не лишилась - это что же за кошмар там, как будто все перепахали...Не видишь,не знаешь и спокойно спишь. И никак не могу понять,почему нельзя эти корки обрабатывать дома смягчающими мазями, здесь же требуется увлажнение таких тканей? Ну ладно - не разрешили, будем терпеть и ждать возвращения Глеба Игоревича из отпуска,он и снимет мне все засохшие коросты. Углы нижней челюсти начала чувствовать..но только углы, а ближе к ушам (там,где отеки) и шея пока чужие для меня. Доктор говорит, что все по плану - надо ждать,полноценный СМАС требует выдержки,сил,терпения. Сложности останутся позади а лицо моложе на 15 лет. Полностью согласна! Физиотерапию пока никакую не делала, сказал записаться к косметологу на микротоки... ну не знаю...хотелось услышать о пользе лимфодренажа,вакуумного массажа,ультразвука - толк есть или даже не стоит начинать? Мне кажется, что все уходит, но в свое время.. Когда готовлю себе отдельно от общего домашнего стола (диету приходится соблюдать) - не добавляю никаких специй и минимум соли. Надеялась,что такие небольшие меры помогут лишнюю воду вывести из организма. Регенерирующие процессы не так быстро идут, но увы...отеки,видимо,не спешат меня покидать)), хотя,честно, я перестала волноваться. Обратила внимание на глаза - вчера вечером появились небольшие синячки,которые, со стороны можно и не заметить, но дочь при разговоре по видеосвязи спросила: мам,у тебя от усталости круги и синяки под глазами?? И на верхних веках такое легкое пудровое напыление сиреневого оттенка,как тени. Швы очень аккуратные, заживают неплохо, на верхних веках наружные кончики, которые выведены за складку, к бровям, еще немного видны, но, думаю,это -то пройдет со временем.. Вот нещадно себя ругаю за то, что не всегда делаю зарядку для глаз, иногда оправдываю делами, а сейчас что важнее моего восстановления? Ох и лентяйка же я,сама себя ругаю, но пропуски совершаю. Да и Копасов А.Е. несколько раз подчеркнул,что для того,чтобы веки полноценно, без видимого усилия начали смыкаться - необходимо три-четыре раза в день проводить определенный комплекс для глаз,заставлять себя укреплять глазные мышцы. В завершении всего сказанного, с обаятельной улыбкой на лице разрешил мне со следующего дня красить реснички, а через две недели можно и волосы в порядок привести, покрасить,может стрижку сделать....Урааа! Вообще,интересно наблюдать,как меняется не только овал,но и восприятие моего лица в целом)). Молодость,это красиво, но как же хочется, чтобы все осталось так на долгие долгие годы!! |
|
||||
|
||||
И те фотографии,которые показываю и снятие скоб и мою пораженную область за левым ухом.
В конце немного отчетных фото: |
|
||||
|
||||
Леночка, до чего ж ты позитивна и спокойна, приятно читать тебя, захожу в твою тему при любой возможности. Всегда наглядно, четко и с добром к нам, совсем же по сути посторонним людям. Благодарю за позитив, от тебя исходящий. Ты абсолютно права, я нашла своего дока и жду с нетерпением встречи с новой Я)))
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Великолепный тандем прекрасного хирурга( его умелых профессиональных рук) и позитивно настроенного, чудесного пациента( который и до встречи с хирургом проделала неимоверные усилия и добившаяся великолепных результатов по возвращению себя). Просто вау эффект по омоложению лица! Леночка, спасибо за дневник, наполненный теплом и светом! Береги себя!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, тебе конечно необходима была такая ОП. Ты как Царевна-лягушка, сбросила лишнюю кожу) Все сложности, которые есть, закончатся и они быстро забываются. А отражение в зеркале уже всегда с тобой будет)
|
|
||||
|
||||
@Norma123, как же мне все нравится , спасибо огромное за отчет и фотографии. Я же со вчерашнего дня жду новостей от тебя , в Инстаграм заглядывала не раз)))
Выглядишь молодо ,свежо, красиво и очень естественно ! |
|
||||
|
||||
@kolbi, как правильно сказано - Царевна Лягушка..даже не задумывалась о таком определении,но насколько точно оно подходило под меня прошлую..Лишняя кожа - кошмар,который почти забыт,поэтому наслаждаюсь своим сегодняшним состоянием!!
@Le-nok,видишь,как бывает,иногда не успеваешь в ритме нашей скоростной жизни сделать самое необходимое,а именно заглянуть на форум и поздороваться. Но я,как ответственный человек - не могу просто зайти,мне надо отчитаться за каждую минуту)). А вот накрашу глазки,раз дано добро и как встречу тебя во Фрау Клиник @АленушкаС,ты знаешь,Лен,посторонних людей можно и на расстоянии понять, узнать, даже не видя их - достаточно пары сказанных слов и сразу поймешь,что человек скрывает внутри и чем он живет.... Но здесь настолько доброжелательная атмосфера,я лично не увидела ни капли негатива (может,он ко мне и не притягивается), соответственно и я ко всем с добром!! |
|
||||
|
||||
@Alla2102, ты очень тонкий чувствующий человек. пробирает в мурашку сидела, все 10 минут на одном дыхании.
неспешно через часок прочту. ура! будет легче сейчас |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, привет! Глазки - супер, здорово получилось.
Швы за ушками тоже скоро заживут, затянутся, не волнуйся! Прекрасно выглядишь. Все по плану, шаг за шагом. Твой позитив победит всё! Счастья, красоты и молодости тебе! |
|
||||
|
||||
@Mechta,всегда рада тебе - заглядывай)).
Легче пока не стало, сильно тянет кожу от шеи к ушам,надеялась,что снимут швы и натяжение хоть чуток ослабнет, но пока нет...На голове, в том месте,где стояли скобы - больно дотронуться слева, с правой стороны терпимо..видимо,небольшое воспаление было, ничего страшного - заживет скоро)) @Светлуна,Привет,Светик,спасибо,мне глаза тоже нравятся - такой взгляд открыто-наивный, иногда игривый,все по настроению Сейчас более спокойно отношусь ко всем небольшим отклонениям (если мне что-то показалось..), буду спокойно ждать до окончания полной реабилитации,а уж сколько месяцев пройдет - не важно,главное,я обрела покой в душе и молодую внешность!! Хотела спросить - тебе назначали физиотерапию? Я пока в раздумьях.. @Tata1973,я млею от прекрасных слов, сказанных в мой адрес, но до чего же приятно - огромное спасибо! @Svet@lana,как выяснилось - не очень здорово,много косяков, это мой первый опыт, ничего, набьем руку и дальше будет гораздо лучше)) Спасибо,Светик,красивею день ото дня,к новогодним каникулам буду при полном параде - времени более,чем достаточно!!! @АленушкаС,да какой там сгон отеков?? Ничего соленого- острого-кислого- консервированного, (даже от любимых маринованных грибочков отказалась), копченного и т.д....короче, исключить все, что вызывает жажду, сухость во рту. Воды пью достаточно много, но она не задерживается надолго. Поэтому и борьбы никакой нет, а про мочегонные я уже писала - не буду принимать.. Как я поняла - те таблетки, которые мне назначили при выписке "Траумель С" помогают не накапливать отеки, но на себе не вижу такого прямо ВАУ эффекта. Мне кажется,что бесполезно форсировать сход отеков с помощью таблеток, в любом случае вернутся...Просто буду ждать два - три месяца..может и до полугода...посмотрим)). Морсик из черной смородины пью понемногу в течении дня - наутро и отеки немного меньше, такое своеобразное легкое мочегонное. @soloveyka,спасибо большое,так приятно слышать!! @Alla2102,Аллочка,ну что ты,милая,зачем плакать,надо улыбаться и брать пример - каких можно высот достичь, если есть сильнейшая мотивация и поставлена цель!! @Jul_N,благодарю за тепло и восхищение!! Если хирург и пациент работают в тандеме ( я бы еще сюда и косметолога подключила для полной шлифовки новорожденной красоты) - то результат всегда будет шикарным. Взаимное понимание, доверие к доктору обязательны, а так же мастерство пластического хирургу и солнечный позитивный настрой пациента ( и снова я про себя..). |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а ты и сама такая)
@Norma123, Леночка, так, по ходу буду у тебя брать уроки ликбеза) читала сообщение и миллион вопросов) буду писать завтра спрашивать) |
|
||||
|
||||
Норма а не некроз ли у тебя там?
Корочки образуются на месте разреза обычно. С чего такая сплошная короста? Первый раз такое на форуме вижу. Я бы забили тревогу. Помимо Копасова еще бы с кем нибудь во фрау проконсультировалась. Лучше перестраховаться. Там лечение совсем другое рекомендуется, а не просто корочки размачивать... |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, как же интересно наблюдать за твоим преображением! Уже хочется узнать о твоих дальнейших планах . А это все конечно заживет. Останется только красота и молодость. Восстановления тебе быстрейшего!
|
|
||||
|
||||
Лен, это натяжение будет долго, так как медиальную тебе не делали, а утянули всю кожу назад. Чуток ослабнет со временем, где-то сама привыкнешь))) У меня до сих пор еще тянет, особенно на перемену погоды))))) , а прошло уже 2 года. Что поделать, лучше потерпеть, чем ходить шарпеем)) Но я уже и не замечаю, внимания не обращаю.
|