Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот он- кошмар моей жизни
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня ненамного меньше. Сохрани здесь, чтобы потом забыть)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не намного((но меньше... Выложусь позже, как стану менее синяя.)) еще надо научиться делать коллажи. А то неудобно сравнивать.
В смысле было ненамного меньше)) сейчас меньше, но не идеал. Ждемс))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, понял. Дочу спрошу)) я думала, что тут чтр-то есть. Наказаний больше не надо... Не будем портить Щастье)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), все время удивляюсь , вот за что нас наградили такой красотой?
Ведь должна быть гармония. И совсем другая жизнь с аккуратной грудкой ... а тут таскать такое на себе |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да,размер внушительный,наверное 9-10???у меня по меньше были ,я еле таскала,понимаю как вам тяжело((Желаю скорейшего избавления от такого богатства!
У меня 4 недели)Корочки все отпали,рубчики заживают.Шов под грудью довольно плотный,грудь с каждым днём мягче,уже на бок удаётся лечь.Форма пока квадратная,но док сказал ,что это гиперкоррекция,чуть по дольше квадрат,но зато не обвиснет.Еще есть разница в размере,надеюсь все выровняется.В целом операцией довольно,на мелькие минусы не обращаю внимания,как бы не было сейчас лучше,чем было)) Вот так сейчас |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, представляю какое счастье и облегчение)
@NTUSYA)))), швы не больно, но я просто примерила) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), представляю, как вам трудно жить с таким весом(
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Ну! здорово! Что такое четыре недели? Это всего лишь 1 месяц. А ты переживала...А какая красота будет в 6 месяцев!
@natawa1983, Грудка прямо в кучечку! Класс! Я так понимаю, вам обеим нравится вид сверху Когда Боженька девочкам раздавал пышные волосы, я наверное споткнулась и улетела к прилавку с сиськами - великано |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, мне очень нравится форма груди, я к ГМ мечтала попасть много лет, даже не ожидала, что в итоге все сложится)
@Sayapinskaya, ты заметила, что бинты бывают разные? Я сейчас новым каким-то запаковалась и через полчаса у меня аж волосы дыбом встали, он как наждак, при том, что я лежу без движения( жуть, буду теперь уточнять, чтобы мягкие были |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я в первый день купила 2 упаковки марлевых повязок по 5 м и ещё ими пользуюсь. Мягенькие)
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, пойду их поищу завтра, а то не нравятся мне такие эксперименты
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, @Sayapinskaya, Есть еще нетканные бинты. очень мягенькие, материал как у влажных салфеток. Есть стерильные и обычные.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, я вот подумала, может, это чувствительность восстанавливается?!
Я бинтами пользуюсь сразу как из больницы отпустили, а бесить они начали только сегодня |
|
||||
|
||||
назначено на 26.11.2019
Здравствуйте девочки) долго я тут у вас была только наблюдателем...просто читала)) Немного о себе- я, как и все здесь присутствующие, всю жизнь "маялась"-первая в классе одела лифчик, ни прыгнуть, ни скакнуть, ни побежать...-болит спина между лопатками, немеют руки, пекут плечи...вечные брызги слюней подонков,...хожу в балахонах))) . В общем-все,как у нас всех))). у меня обычно где-то 75H-E-J-зависит от модели. Не могла сделать опи только из-за финансов. И вот, наконец настал мой час!))) Списалась со своим доком и вдруг, у него образовалось окно на 26.11!!!! Вот, как дату назначили, так я и заволновалась!! как сообщили дату-всю ночь не спала...успокаиваю себя-я слишком долго к этому шла, чтобы сейчас струсить)))). Спасибо вам всем огромное за то, что вы есть и делитесь всем, что с вами происходит.
|
|
||||
|
||||
@маха, ну вот и славно,вот и хорошо,нервничать не надо. скоро мечта сбудется! все нервничают накануне,даже те,кто не первый раз. отвлекайтесь,гуляйте.купите себе что то приятное. будем вас поддерживать!
@natawa1983, очень радует идеальная симметрия,какой ГМ молодец,так ювелирно работать с живыми тканями. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а я рулонные полотенца подкладываю. Они мяконькие тоже))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|