Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, не уйдут. Как прибили, так и будут держаться!)) только про диету не поняла. На фото итак худышка...
@olenica, понимаю. Знаете, тут хороший, прям хороший массажист в помощь. Мой уехал, теперь тоже мучаюсь, но пока не так, как было. Держусь.... Тьфу - тьфу И кинезо хорошо.. Не сразу, но помогает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gheny, массажист меня на ноги поставил, я после травмы лежала год, и еще год до туалета ползком, думала, всё, отходила своё. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я брала белье в клинике. Марена
@NTUSYA)))), 9 апреля. Надеюсь, что всё будет ещё красивее. @Buslaeva, качество жизни, естественно , другое. |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Давно читаю вас молча, пора мне из тени Операция запланирована на 9 марта, у Саруханова. Время готовиться - и так мне страшно становится. Девочки, как вы со страхом перед операцией справлялись? Что пригодилось из заранее приготовленного после ? |
|
||||
|
||||
@Vetka, все боятся, я накануне ночью чуть домой с гостиницы не сбежала)) паника была жуткая. Совершенно зря были все эти страхи, как оказалось)
@Vetka, ты имеешь ввиду, что в клинике пригодилось? Мне очень пригодились аудиокнига и форум))) пожалела, что не было еды, есть хотелось постоянно, а мужа было жалко озадачивать, он итак был на стрессе) |
|
||||
|
||||
@Vetka, Да там все есть . Еды мне хватало. Есть не хотелось. Да и сейчас есть особо не хочется. Кофе там есть (мне очень понравился). Правда я люблю сладенькое, поэтому с собой взяла большую шоколадку. Я еще брала с собой шампунь, но и он там тоже есть. Фен для волос дают. Гигиенические средства брала.
Девочки, когда у вас общее состояние нормализовалось после ОП? У меня такое чувство, будто сейчас сердце выскочит из груди, колотит как у зайца. Часто голова кружится и в пот бросает, хотя мне не жарко. Долго, интересно, такая ерунда будет продолжаться? @Лапо4ка, Топик симпатичный. Он хорошо грудь держит? Мне док тоже сказал на сменку топ плотный купить. Вот думаю, может компрессионку на WB присмотреть? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), надо же, печально( это у тебя кровопотеря была большая, кажется? Может гранаты какие-нибудь есть побольше или что там кровь улучшает?
У меня только слабость была какое-то время, уставала сильнее чем обычно, в остальном как и не было операции |
|
||||
|
||||
@Vetka, печенье юбилейное простое пригодилось ( почему-то после наркоза еда не лезла обычная, норм зашло ток оно и картошка) . Шоколадку тоже мне кажется хорошо было бы взять. И ещё вода в бутылке со спорт крышкой.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, значит еды с собой припасу . Спасибо. И сериалов с книгами приготовлю.
@NTUSYA)))), я без запаса еды и в обычной жизни не езжу, возьму для подстраховки @aspidistra, печенье или сушки захвачу @natawa1983, а сколько слабость была? Мне через неделю после операции на работу выходить. Продолжаю волноваться |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не очень по общему состоянию было наверное. около 2 недель.. Общая слабость, тахикардия, головокружение и в пот бросало, да.
Например, при уборке прошибало, всё тело мокрое.. По-тихоньку восстановитесь. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вроде держит неплохо, мерила еще адидас, вот там как скафандр, плотный бифлекс , мне не понравилось, остальные тонкий трикотаж тоже не взяла. В этом были еще чашечки, я их достала. В последнее время компра ОЧЕНЬ натирает внизу где шов, покраснение и раздражение (ношу на майку) не хочу мазать бепантен, то бы не мокли швы @Vetka, со стахом не справилась, последнюю неделю перед опи была на нервах, а в последнюю ночь вообще не спала. Пришлось немного подождать в палате перед разметкой и вот там меня в одиночестве накрыло, а потом когда забрали и все началось стало легче, на столе вообще что то укололи и мне стало все равно, через 5 мин уснула и все)) Брала с собой электронную книжку и пожалела, что не взяла сладкое
|
|
||||
|
||||
У меня ничего такого не было. Может, было кровотечение? Если нет, то может быть гормональное без привязки к ОП, щитовидка или яичники, на нервной почве могло сбойнуть. К терапевту надо нормальному. А он уж отправит по маршруту.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня была слабость. А ещё цикл сбился. На неделю раньше пришли. Обычно как часы. И грудь в месяки болела первые 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, я через неделю вышла, но у меня офисная работа, потерю продуктивности можно было скрыть какое-то время, но меня первое время муж возил-забирал, пешком не могла много ходить, как привыкла
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|