Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуста, а что вреднее КТ или МРТ, я так понимаю что КТ, так как там используются лучи, правильно или нет? А МРТ может заменить маммографию? Прочитала статью, что вредно делать и рентген и КТ и маммографию, так как везде излучение, особенно тем женщинам у кого в роду была онкология и все эти обследования могут спровацировать рак молочной железы и лучше искать другие методы обследования...., а что остаётся МРТ только?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пришлите пожалуйста в личку тел. Бельцевича, очень нужно. После мамопластики прошло уже 2 года, а я все никак не решусь сходить, хотя раньше были, конечно проблемы. И еще если можно, сколько это стоит и другую важную информацию. Заранее, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
мы здесь неоднократно писали и телефоны и адреса. Просто пролистай странички в этой теме
|
||||
|
||||
Сегодня наконец-то побывала у Бельцевича. Пошла я к нему, т.к. меня беспокоило, что подмышками увеличены лимфоузлы с момента опреации ( хоть и не один пластический хирург сказал мне, что это не страшно, но я решила показаться опытному хирургу-маммологу).
Он внимательно меня осмотрел, сразу сказал, что нет ничего страшного в моих узлах и если бы он весил как я, то у него бы тоже они прощупывались)) Направил меня на УЗИ к заведующей. На УЗИ тоже без патологий, капсула ровная, нет свободной жидкости вокруг, сказали, что импланты стоят оч хорошо, не диформированны, волны наблюдаются в положении лёжа с внутренней стороны импланта - мало тканей ( это не видно, но прощупать можно). Лимфоузлы имеют неизменную структуру, это значит с ними всё хорошо. Есть небольшие признаки мастопатии ( увеличено кол-во млечных протоков), но делать с этим ничего не надо. Далее снова к Бельцевичу, рассказал, что надо ежемесячно самообследовать грудь, с целью получить ответ на вопрос "не появилось ли чего-то нового, чего не было раньше". Т.к. стоят импланты - главным методом обследования является УЗИ, а не маммография, делать УЗИ надо ежегодно. Вот так, ушла довольная |
|
||||
|
||||
Девочки! После увеличения груди и подтяжки прошло 2 года. Начала побаливать грудь в районе сосков. Буквально на днях немного увеличился лимфоузел в подмышке, болит. Хочу сходить на УЗИ в Москве. Подскажите плиз куда лучше обратиться, т.к. только немногие специалисты УЗИ могут смотреть грудь с имплантами.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Подскажите, по какому телефону можно записаться к Бельцевичу Дмитрию Германовичу.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
здесь не раз выкладывался и адрес и телефон, потрудитесь поискать, страниц не так и много
|
||||
|
||||
Alia, скажи плиз, вот ты выкладывала в этой теме контакты для КТ... это, я так понимаю, не Бельцевич? Что-то я запуталась... вчера перечитывала ночью тему и показалось, что это как раз Бельцевич принимает на Дмитрия Ульянов и делает КТ.... Поясни плииииизззз....
Адольф Исаакович (499)1263933 м. Академическая, ул. Д. Ульянова, д. 11, 3 этаж, каб. 306-307
|
||||
|
||||
нее, Бельцевич - он Дмитрий Германович, онкомаммолог. Он принимает в Ин-те эндокринологии на Дм.Ульянова (на 8 этаже ;)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Адольф Исаакович значит тоже там
|
|
||||
|
||||
Yulsens, спасибо) но что-то я уже окончательно запуталась... если мне КТ надо сделать, то это мне к Дмитрию Германовичу податься или Адольфу Исааковичу?)
|
||||
|
||||
если ты точно знаешь, что тебе надо только КТ и делает это АИ, то к нему, а вообще на первичный осмотр к Бельцевичу, он уже направит куда надо, но надо соответственно будет оплатить и его осмотр
|
|
||||
|
||||
Я уже описала мою ситуацию в проблемах после маммо, я уже сегодня сделала узи, мне надо сделать КТ, чтобы понять, что с имплантами... а потом планирую идти к хирургу, если имплант все-таки замят, как я полагаю... узи ничего особенного не показало...
|
||||
|
||||
Да, узист работает с имплантированной грудью... еще на днях к другому спецалисту пойду, чтоб уж наверняка
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, Бельцевич тоже работает в том же центре, что и Адольф Исаакович, только на другом этаже.
Если нужно КТ, звони АИ и записывайся.
|
||||
|
||||
Alia, спасибо!
Звонила АИ, трубку взял другой спец-т, сказал, что АИ в отпуске. Я спросила, делает ли сейчас другой специалист КТ, объяснила ситуацию. Он сказал, что он делает. Зовут его Ремизов Олег Валерьевич. Я так поняла, он работает с АИ в одном кабинете. Кто-нить у него делал КТ? Я завтра записалась к нему на 14-00.
|
||||
|
||||
вообще, он тебе и нужен :d АИ тока бумажки подписывает... ему уже под 90 а вот Олег Валерьевич тебе все посмотрит и объяснит. И пусть на диски запишет, вместе с цветной версией, а то не попросишь - не запишут. Но это денег дополнительно стоит
|
||||
|
||||
Алечка, спасибо) Я уже поняла, перечитав эту тему, что надо, чтобы на диск записал.
|
||||
|
||||
Рентген грудной клетки
Девочки, хэлп!!!
кто знает, мешают ли импланты рентгену грудной клетки? можно ли из-них не заметить пневмонию? Болею с начала февраля, очень тяжело протекал грипп, слабость и кашель, просто не могу ходить...сделала рентген 10.02. - нет пневмонии, поболела еще, 2 дня сходила на работу - опять т-ра 38, кашель усилился и слабость с одышкой такие, что из комнаты в комнату еле хожу-тяжело дышать. похожие симптомы, но более слабые были у меня когда я пневмонией болела. сделала повторный рентген (2 дня назад), пневмонии нет. Могут не заметить пневмонию из-за имплантов? |
|
||||
|
||||
Пневмонию хорошо слышат доктора со стетоскопом в руках. У Вас есть доктор? Что он говорит?