Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шмупсик написала, что его РЕКОМЕНДУЮТ, потому что он зав. отделелнием, а не РЕКОМЕНДУЮ...
Я, кстати, тоже у него на консультации была и мне очень и очень не понравилось, и мне менеджер рекомендовала его как специалиста по липофилингу, и сказала, что кроме него никто липофилингом не занимается в этой клинике.Но я выяснила, что одна девочка делала в этом году липофиллинг у Цветкова. Вот так вот... |
|
||||
|
||||
Не рекомендую точно:d В моей ситуации я считаю вообще абзац был- менять доступ за 15 минут до операции. Неудачно- ассиметрия была, контактура, он все списал на мой сколиоз. Но я здесь консультировалась с врачами, они сказали, что установка была изначально на разном уровне. Потом он же переделывал - больше никто не захотел из местных
А в клинике он действительно очень уважаемый человек, клиентуру к нему все подгоняют. Потом пообщавшись с девочками у нас Екате поняла, что Головач у них спец, особенно носы и омоложивающие оп. Фото шмупсик можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1279 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Djumara, Капучино у Голубкова делала эндоскопический лифтинг и очень даже всё красиво и удачно, по моему,ттт, зайдите в тему чик-лифт и увидете её фото она недавно выставляла.
|
|
||||
|
||||
Совунья, спасибо Вам огромное за информацию!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
шмупсик прошу прощения. Я не внимательно прочитала ваше сообщение.
Вы правы в одном -клиентов ему всегда "подгонят". |
|
||||
|
||||
Всех приветствую!
Подскажите, кто делал отопластику в данной клинике или может кто знакомый делал? Какие впечатления, у какого хирурга...Больше всего интересует реабилитационный период. Довольно сложно найти какую-либо информацию.... |
|
||||
|
||||
Девочки. А я опять со своим вопросом про глаза. Может быть кто-то делал в этой клиникке блефаро и у кого? Какого врача моежет посоветовать? Просто ходить на консультации нет возможности, поэтому надежда на отзывы. Многие советуют Гловача. Может кто-то делал у него?
|
|
||||
|
||||
Я иду 11 февраля к Головачу на маммопластику и мастопексию одномоментно. Про блефаро вот не встречала никого, кто у него делал...Но очередь на консультацию к нему впечатляет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! наконец то я нашла эту темупро Екатеринбург! Была на консе в Перми, теперь собираюсь в субботу в Ебург на консультацию по поводу увеличения груди, на счет врача еще не думала даже, но уже решила что буду делать только там! кто был на консультации по выходным? кто из врачей там принимает и реально ли вобще в выходной попасть на консультацию? по времени они всего два часа проходят. Почитала тут, расстроилась, говорите , что запись уже на март, а я в феврале хотела успеть. эээх
|
|
||||
|
||||
Я знаю только, что по вторникам Головач Виталий Анатольевич. Вы позвоните в клинику (343)228-28-28( кажется такой номер) и спросите на рецепции какие врачи принимают в интересующий Вас день. Очередь идет быстро на приеме с консультациями, максимум минут 15-20, но обычно народ гораздо быстрее двигается, я сколько не приходила, всегда успевала... А операции уже вот на апрель при мне девушка записывалась из очереди, я вот вообще в тихом шоке-то ли операций так много, то ли реально их не так много на месяц можно записать сама хотела в январе успеть и вот
|
|
||||
|
||||
Связалась я с клиникой. Голубков ждет меня на консультацию в субботу. Есть окно для проведение ОП на 22 февраля. я отказалась, что то слишком быстро, не ожидала. Сейчас уже пожалела, что отказалась, решила, что денег не успею найти, а уже думаю, что при желании нашла бы. да и что то тут про этого доктора отзывы не совсем лестные. Ой, как до дела дошло, так сразу проблемы себе сама нахожу. Боюююсь, аж жуть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ура!!! Наконецто все раздумья и срахи позади. Сделала эндоскопический лифтинг у Голубкова. Спасибо всем девочкам, кто подсказал информацию про клинику и доктора!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. всётаки какого доктора выбрать в екатеринбурге? записана я к Голубкову, а что-то отзывы не очень. есть о нем положительные отзывы?
|
|
||||
|
||||
Эlla, я была у Голубкова на консультации, буду увеличивать грудь. мне кажется, что это мой док. "есть контакт", что называется. Доктор меня успокоил, я даже бояться перестала. ***************************************. Так что я туда уже через 23 дня
Последний раз редактировалось мамочка; 02.02.2011 в 18:10. Причина: отредактировано |
|
||||
|
||||
Naiki
То есть у тебя уже ОП назначена? Я завтра иду на фракционный термолиз в эту клинику , хотела сразу попасть в очередной раз и на консультацию, но к сожалению врачи к которым хотелось попасть не принимают завтра. Я была на консультации у Головоча и ОП назначена была , но были плохие анализы . Оп пришлось отложить, потом были какие-то сомнения в выборе врача. Сейчас выбираю между двумя, Цветковым и Головачом. У Цветкова не была. Собираюсь попасть к нему в следующий вторник. |
|
||||
|
||||
Юлишна, да, ОП уже назначенна. Я еще до консультации связалась с клиникой и сказала в какое именно время хотела бы попасть на операцию, мне предложили сначало одну дату, она мне не подошла и я отказалась, а через день другую, всех она устроила))) как мне объяснили у доктора в эти дни окна образовались. Я когда на консу приехла, в тот день тоже не тот док принимал к которому я хотела на оп. Ну я ему на кануне звонила и он сказал, что примет меня, так что когда я приехала туда нашла его кабинет и все, консультаия сотоялась))).
|
|
||||
|
||||
А можно почитать эти отзывы, хоть ссылку для примера? В чём заключается это "не очень"? Несколькими постами выше тоже говорят "не очень"..... Весь инет перерыл за информацией об этой клинике, но ничего особо плохого вроде не находил....
|
|
||||
|
||||
Я планирую ОП по увеличению груди.
Naiki, я вот тоже дистанционно только с ним общалась, по телефону он мне понравился, а тут почитала, есть отрицательные отзывы. Если не секрет, что он вам рекомендует, и где можно посмотреть Ваш исходник? Старик, в этой ветке девочки писали про него, почитайте. |
|
||||
|
||||
Девочки, я прооперировалась 11 февраля у Головач Виталия Анатольевича. Была редукция левой железы, подтяжка вертикальная и увеличение МакГан 295 мл анатомы 410 стиль. Выписалась в понедельник. Болей никаких не было вообще, от обезболивания отказалась сразу после операции. В палате лежали вдвоем с девочкой, она тоже грудь делала. Питание замечательное. муж привозил булочки к чаю, не понадобились. Единственное, что из-за эпидемии гриппа были запрещены посещения, но мы с мужем в коридорчике постояли . И еще, кто будет там оперироваться, предупредите родных, что сутки после операции от вас не будет вестей, т.к. в ПИТ увозят из операционной и там телефон не дают. Но можно родным позвонить в отделение и врач расскажет как прошла операция. А через сутки переводят в палату уже.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь делал в Ёбурге липо? У кого и как результаты?!
У меня там подруга живет, все хочу к ней вырваться, подумала, а почему бы с ОП не совместить? Вот только понять - стоит ли? Хорошие ли результаты? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|