Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaI, ой, нам твой чик надо будет потрогать надо встречаться: объявим " допуск к телу" мы как встретимся, так обязательно чего нибудь наметим нового
|
|
||||
|
||||
Наша встреча состоялась! Мы продолжаем плясать до утра
Восхищена всеми девами, я благодарна за нашу дружбу, общение и поддержку. Такая энергетика от вас Привет свеженьким прооперированным |
|
||||
|
||||
Мы то пляшем ещё
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за встречу. Очень было приятно увидеть давно знакомые и родные лица и познакомиться с новыми. Наши встречи заряжают позитивом на несколько дней. А от попы Яблока пришла в такой восторг, что теперь это моя мечта.
Вот я дурында, не туда написала. Но это знак, может и к вам приеду. |
|
||||
|
||||
Питерские красотки, вы до утра гуляли, что ли?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, наконец увиделись сияй! Офигенский пример, как пластика меняет жизнь, дарит крылья. Какая же ты манкая и яркая!
@Котько, ты мой герой геройский, через сутки после опи отплясывать на диско! Девочки, люблю всех! @Леди на метле, я сама первая уехала: утром плазма, работа, дети, внуки разгул только начинался |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, дорогая!!! Мне очень было приятно познакомиться и пообщаться!!! Ты сама такая красивая, в жизни ещё прекраснее!!! Даже светишься вся! (Знаю, что повторяюсь).
Девочки, спасибо вам всем огромное за встречу, за прекрасный вечер!!! Вы все такие молодые и красивые!!! Я очень рада была с вами познакомиться! Почаще бы таких встреч!!! |
|
||||
|
||||
Сплошные красотки собрались. Все такие веселые, задорные и красивущие!!!
|
|
||||
|
||||
Вон Питер до утра пляшет как в 15 лет ,а Московские дивы хачапурь натрескались и в 10 по домам))) Девочки , сл моя остановка -Питер @Котько, )))
|
|
||||
|
||||
@oleandra, ждем с удовольствием))) @Валерия Хорошая, Следующий раз профилонишь, поругаем))) @Диди, я обожаю тебя. )))Приезжай, зажгем))
|
|
||||
|
||||
Да...мы долго тусили!
Девочки, всем спасибо за встречу, танцы, шоты и ... Целый день вчера болела. Все же я люблю больше посидеть, поболтать... |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ну да ну да, мы так и поняли
Особенности после сегодняшнего видео |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем за вечер и знакомство! Все же, фото - это одно, а вживую - совсем другое, вы такие все молодые, красивые, интересные - просто невероятно! Жаль только , поговорить не очень получилось и порассматривать - шумно и темно., зато наплясалась.....)).
))) Вот - да.... |
|
||||
|
||||
@OlgaAB, ты показывайся тут, хороший результат за нормцену будет многим полезен
У нас часто встречи " болтливые"- вот там копаемся в волосах и обменивается мнениями/ желаниями/ планами. В теме встреч всегда сообщаем место и время! Не пропадай |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, блуждала по форуму, увидела, что вы делали лазерную шлифовку AcuPulse . Можно узнать ваше мнение о процедуре в профильной теме по шлифовкам? Сорри за оффтоп..
По теме - я бы с удовольствием сходила на встречу, есть чем поделиться)) Жаль не знала, что такие есть) |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие HELP!
Хотим приехать в Спб с мужем с 30 апреля по 2 мая, муж никогда в Спб не был. Очень хочу его удивить и показать этот город с лучшей стороны. Цены не важно. Что можно показать, куда взять экскурсии? Я сама была в этом городе 10 лет назад. Мне очень понравился стейк хаус с поющими и танцующими официантами, но не помню, где это. Пож-та, помогите. Если есть контакты гидов , проводящих экскурсии на немецком или английском, буду рада воспользоваться! Любой опыт будет полезен! Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Аааа… только прочитала. Надо чаще заходить на форум! А не только когда какой то вопрос появится. Тоже бы с удовольствием со всеми встретилась и познакомилась. Надеюсь ещё когда-нибудь встречу организуете.
|
|
||||
|
||||
@Helga1965, можно подписаться на обновления темы. И потом проверять папку со СПАМом))
|