Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, можно подумать, я одна с айфона пишу и только в моих постах ошибки. Тут это часто встречается и до сих пор агрессии ни у кого не вызывало, я например сразу вижу написанный с телефона текст. По поводу образования, у меня их 2, второе высшее экономическое. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vbrady , именно для таких ситуаций есть кнопка "правка", которая работает 10 минут.
Извините, если задела Вас. "Потешаться от души"? Я? Даже не думала. Если бы я могла потешаться над орфографическими ошибками.... Они меня удручают и огорчают (( Про словарь - это никак не в Ваш огород камушек. Это просто предложение Катерине. |
|
||||
|
||||
Vbrady, не вижу здесь ничего потешного. Думаю, тем, кого эта тема каснулась, не до смеха читать такие ошибочки.
Я тоже пишу с него самого, однако таких ошибок как смена О на А и д****ые согласные мой не делает. Разве что слово автоматом поменяет. |
|
||||
|
||||
Катерина, я объяснила, что тема онкологии мне знакома с детства, не понимаю, почему ошибки в тексте вызывают такую агрессию( причем, только в моих постах). Вам повезло с айфоном. У меня зачастую даже нет пресловутых 10 мин для коррекции написанного, общаемся на ходу, на работе и пр. Предлагаю закрыть тему об ошибках и перейти к более интересным разговорам.
|
|
||||
|
||||
Vbrady, а я не понимаю, почему идет эта дискуссия вместо того, чтобы принять к сведению и учесть на будущее (см. правила - это единственный возможный способ реагировать на замечание администратора, иначе - бан).
В своем первом посте я уже объяснила, почему именно в этом случае я обратила внимание. Не надо больше оффтопить. |
|
||||
|
||||
Что именно принять к сведению? Не пользоваться айфоном? Случайные грамматические ошибки в сообщении по теме- это оффтоп? Вы половину форума забаните, если будете обращать внимание на ошибки в каждом посте.
|
|
||||
|
||||
Неужели трудно написать, что все поняла и постараюсь исправлять нелепые ошибки. Зачем спорить?
|
|
||||
|
||||
Vbrady, читай правила - с администраторами не спорят, просто принимают замечание во внимание. А уж особенно не спорят, после того как администратор напомнил об этом, удалил другие сообщения. Так что - бан.
|
|
||||
|
||||
Я давний "житель" форума, но пишу редко. Вот проблема назрела. Имплантированная грудь 7 лет, ничего не беспокоило никогда, все красиво стоит, радует. Год назад поехала в ин-т Эндокринологии и сделала узи молочных желез, нашли кисту, была у хорошего тамошнего доктора Бельцевича, сказал через год еще раз сделать узи. Год прошел спокойно, еще раз сделала узи, правда, в другом месте,но тоже на хорошей аппаратуре, теперь уже киста стала фиброаденомой с кровотоком, хотя размеры не увеличились совсем. Перестраховывается врач? Сдала кровь на онкомаркеры, все спокойно. Но доктор говорит,что нужна биопсия с узи, т.к. у меня имплант, его могут проколоть во время процедуры. Кто то сталкивался с такой бедой, куда можно обратиться? Медцентров море, я понимаю, но все таки, есть проверенные доктора с руками? Местный маммолог потрогала меня руками, говорит,что ничего я не вижу, вы, типа и сама грамотная)) Но как то беспокойно мне уже.
|
|
||||
|
||||
Очень хотелось сделать пластику груди
всем привет, девочки подскажите пожалуйста я новичок на этом прекрасном форуме, хотела года два назад поставить импланты ментор уже с размерами определилась, но когда пошла список анализов сдавать там была консультация у маммолога и там у меня на ребре правом обнаружили нарост на кости хрящ, диагноз поставили Синдорм Тицца, врач сказал что ставить импланты вам решать но риск есть, так вот подскажите пжл кто нибудь на форуме сталкивался с такой проблемой?
хрящ прям на ребре под грудью ,он не беспокоит но когда нервничаю он покалывает, боюсь очень но в тоже время я с детства мечтала поставить себе импланты и вот моя мечта как то не реализуется может у кого то были такие проблемы? можно ли ставить или нет? еще врач сказал что когда установят импланты маммографию будет сложно сделать так как сам импалнт будет мешать, а при таком Синдроме Тицца надо раз в пол года проверять грудь, мне так грустно из за этого,у меня совсем нулевой размер,всю жизнь с бюстгальтерами поролоновыми, всю жизнь этот комплекс маленькой груди, да еще эта шишка вылезла дрянная |
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня УЗИ сделала. В обоих грудях обнаружили фиброаденомы. Док с сегоднешнего дня в отпуск улетел. Звонила его помощнице, она сказала- не проблема, при операции и фиброаденомы удалят. У кого-нибудь так было? И меняется ли стоимость операции от этого?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста , а из какого Вы города и у какого врача планируетесь оперироваться? У меня такая же проблема
|
|
||||
|
||||
Marchy01, если вы у меня спросили..., Московская область, делать буду у Свиридова С.В. Во время Оп удалят фиброаденомы и отправят их на гистологическое исследование.
|
|
||||
|
||||
vamp-l так же как у вас, у меня при обследовании обнаружили фиброаденомы в обеих грудях, на приеме у маммолога сделали УЗИ, взяли пункцию, и еще по направлению маммолога сделали маммографию, после заключения маммолога была на консультации у пластического хирурга, она сказала, что доступ будет через ареолу, вобщем меня прооперировали, удалили фиброаденомы и поставили импланты. Через две недели после ОП результаты гистологии были готовы.
|
|
||||
|
||||
Мне делали операцию одновременно с удалением фиброаденомы. Операция проходила с участием маммолога. Доступ подгрудный , а образование удаляли через разрез по краю ареолы. Рада что оперировалась с госпитале где можно было сделать срочную гистологию( пока я была под наркозом) . Т.к. при плохом результате гистологии импланты соответственно не ставили бы. Стоимость операции не изменилась.
|
|
||||
|
||||
Не девушка надо поискать, где делают биопсию под контролем УЗИ, мне кажется, киста и фиброаденома совсем разные вещи. А без контроля проткнуть имплант можно, однозначно
Aselya2008_m после операции можно не маммографию, а МРТ и УЗИ делать для контроля |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама перепробывала много препаратов в свое время,в том числе и упоминаемое вами,но результат -так и хожу с ними уже 15 лет,наблюдаюсь просто. Кстати,ВОЗ считает гомеопатию научно недоказанным методом лечения и не рекомендует при серьезных заболеваниях. |
|
||||
|
||||
Отпишусь в теме.
Когда сдавала агализы на оп, была на узи сись, в одной нашли кисту где-то в 1 см. противопоказанием к оп это не было. При условии, что имплантант не под железу, а под мышцу. (Дабы следить за кистой , дальнейшие узи итд итп) так что , не бойтесь. а вообще, все это больше гормональные нарушения, проверяйте щитовидку и гормоны! И заболевания типа истозной мастопатии, поликистоза яичников, эндомнтриоза итд, все это основанно на гормональных сбоях, повторюсь, чаще всего это щитовидка. так что, не хворайте девчата. дай Бог здоровья всем вам! |
|
||||
|
||||
Мне вот тоже поставили такой диагноз( перерыв весь интернет я сделала вывод, что в основном врачи придерживаются тактики наблюдения. Выписали мне кучу БАдов и гормональный крем, витаминчики, сказали не нервничать (ага) и раз в полгода делать узи. А недавно я нашла информацию, что есть метод удаления кист лазером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Поспрашивала наших врачей, все сделали круглые глаза, никто о таком и не слышал. А я вот теперь хочу в московскую клинику, которая занимается этой методикой поехать, только не могу отзывов найти, может кто то слышал про эту клинику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Я из Крыма, прокатиться туда и обратно недешевое удовольствие)
|