Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2021, 22:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 206 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Леди на метле, спасибо! Конечно я не то нашла)

Обо мне:
Старый 03.06.2021, 00:56
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

@Леди на метле, я купила, успела по более низкой цене купить, посмотрим это чудо сияние)) паровозом еще там пудру минеральную взяла на физиках
Старый 03.06.2021, 10:57
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Shl, )) я чистый не пробовала наносить, все время добавляю по паре капель сквалана и гилауронки. А чистый, говорят, липко сильно.
вот, сделала склейку куска щеки с разницей примерно в 3 мес.
Сделано в одном и том же месте с одним и тем же освещением - в ванной. И правда, разница есть, даже поры как будто сгладились. Я бы и не заметила, если бы посторонние люди не сказали, под микроскопом не особо разглядывала качество кожи, мажусь и мажусь себе.
Миниатюры
01a7f183.jpg  

Обо мне:
Старый 03.06.2021, 13:02
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Леди, действительно разница есть. Я тоже так все развожу гиа и сквалан или витамин Е от true alchemy очень нравится.
Старый 03.06.2021, 18:05
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Цитата:
Сообщение от Shl Посмотреть сообщение
витамин Е от true alchemy
тоже есть и тоже нравится, пользую его по очереди со скваланом от ТО

Обо мне:
Старый 11.06.2021, 22:07
Ladavip Ladavip вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ladavip на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
@Rinuccia, а из-за низкого д могут быть такие последствия? Или только и д низкий и эстрогенов мало?
@Rinuccia, а подозрения, потому что в инете начиталась побочек от ретиноидов и паника началась)
Витамин Д надо мониторить регулярно, грубо говоря он помогает усвоению кальция и фосфора, «открывая» клетки костной ткани, зубов и ногтей для приема этих минералов, как правило, у всех, кто не живет в тропиках, он низкий, а чтобы он правильно усваивался, т.е. шел в кости, а не кальцифицировал артерии - его надо принимать вместо с витамином К2 (МК7).

Девочки, хочу поделиться своей альтернативной рутиной, в ней нет третика, кислот, ниа, витамина с. С 2011 года я регулярно пробовала приручить третиноин, ретинол в разных формах с саамых низких доз - безрезультатно. Ущерб превышал потенциальное качество. Кожа перманентно шелушилась, стала безумно реактивной, очень сухой, поры стали широкими, краснота постоянной. Лет 5 я продолжала попытки, в итоге кожа взбунтовалась и я решила, что надо пробовать что-то другое.
В итоге у меня уже пятый год такая рутина:
1. утром и вечером в качестве умывалки гидрофильное масло корейское AROMATICA Natural Coconut Cleansing Oil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (любимое-прелюбимое) или если его нет, то такое Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep Cleansing Oil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже оч классное
Беру только их, так как оба без минерального масла. Пробовала дркгие на минеральном - дают неприятную пленку. Эти оба жирненькие и скользкие, очень хорошо эмульгируют любую стойкую солнцезащиту, макияж и после смывания нет сухости - для меня это главное. Больше никакие умывалки не применяю, стоит добавить любую даже щадящую пенку, сразу становится сухо.
2. утром вместо тонера вот такой спрей Aqualual от Hyalual [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до него пробовала кучу разных тонеров, все не то, на все кожа реактивила, или поры расширялись (у меня широкие поры признак обезвоженности). В этом спрее минимум ингредиентов и мне он отлично заходит.
3. утром после спрея сыворотка Буфет Ординари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на моей тонкой коже пептиды шикарно работают (пропали поры, прошла краснота, кожа успокоилась, хорошо увлажнена). У этой сыворотки хорошая водная текстура и на нее хорошо ложится моя солнцезащитка. Думаю, мне зашел этот Буфет, так как в составе много пробиотиков. Вот, например гиалуроновые составы мне не идут вообще - сушат, даже если на влажную кожу наносить и закрывать кремом, короче, гиалуронка не мое.
4. утром после Буфета наношу солнцезащиту, у меня ANESSA perfect UV sunscreen mild milk SPF50+/PA++++ беру тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее тут на форуме когда-то давно обсуждали, вроде одобрили состав. Мне она сильно нравится, хотя чуточку выбеливает, но быстро усаживается, для моей сухой кожи текстура легкая (на силиконах, фильтры химические+физик). Когда-то Иллоника писала, что у нее на эту СЗ была реакция, когда она с ней плавала в море, у меня ничего подобного, думаю, это индивидуально.

Теперь вечерняя рутина.
1. Умывалка та же- гидрофильное масло.
2. Медные пептиды Ниод COPPER AMINO ISOLATE SERUM 2:1 (CAIS2) беру на оф сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто любовь!! Я не знаю, как описать эффект, просто моя кожа выглядит с ними отлично - светленькая, ровный тон, узкие чистые поры, то самое сияние, которого мне не давали сильно агрессивные активы типа третика, витамина с и ниа. Я начинала ее как и ретинол - с 2-3 раз в неделю. Потом перешла на каждый вечер. Производитель рекомендует наносить ее самым первым слоем и выждать 30 секунд перед следующими средствами, я жду минутку и потом наношу
3. концентрат для глаз FRACTIONATED EYE-CONTOUR CONCENTRATE (FECC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже считаю крутая штука, в мои 40 кожа вокруг глаз выглядит очень прилично!
4. Спрей Гиалуаль на все лицо и шею.
5. Безкислотный пилинг Ниод NON-ACID ACID PRECURSOR 15% (NAAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обалденная штука, в принципе, аналог кислот, только без побочек. Кожа не краснеет, не реактивит, наверное не усиливается фоточувствительность (но это не точно), кожа гладкая. Первый год я его применяла каждый вечер, сейчас подорожал, зараза, так что чередую с Буфетом.
6. Бальзам La Roche Posay Cicaplast Baume В5 (беру в аптеке) - никакой другой крем мне не подходит, от всех начинаются широкие поры, этот же дает мне достаточно питания и хорошо закрывает влагу.

Вот такая рутина у меня уже пятый год. Начала я ее в 35, сейчас мне 40, последние 2 года я вообще не колю ботокс - нет потребности, нет статичных морщин, кожа гладкая и главное не раздраженная, с приятным сиянием. Единственное, с чем остается проблема -это пигментация, но это планирую решать лазерами. Или думаю, может еще раз рискнуть и попробовать на зиму ретинол, пока присматриваюсь к этой серии CANTABRIA LABS ENDOCARE EXPERT DROPS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кто-то пробовал?
Старый 11.06.2021, 23:54
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Ladavip, медные пептиды многие использует, кому третиноин не подходит, как альтернатива, но трет всеравно лучше конечно. Попробуй Баффет с 1% медными пептидами, их хорошо и утром и вечер системно мазать, раз у тебя ниодовские вечером, утром баффет с медными будет идеально, тебе понравится, чем обычный Баффет. На счёт пигмента попробуй средства с гидрохиноном, хорошо работает от BAHA, только наноси точечно на пигмент
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fec361e9.jpg
Просмотров: 84
Размер:	31,9 Кб
ID:	419017 подруга использует, ей очень помогло избавится от большого пятна на щёки.
Старый 12.06.2021, 04:32
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 012 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ladavip Посмотреть сообщение
концентрат для глаз FRACTIONATED EYE-CONTOUR CONCENTRATE (FECC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже считаю крутая штука, в мои 40 кожа вокруг глаз выглядит очень прилично!
Тоже очень люблю. Я эту сыворотку наношу преимущественно по утрам, так как она снимает отечность хорошо и увлажняет. Но если наношу макияж глаз, особенно тени, избегаю использования сыворотки на верхнем веке, тени не очень ровно ложатся.
Цитата:
Безкислотный пилинг Ниод NON-ACID ACID PRECURSOR 15% (NAAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Ladavip, ты меня заинтриговала, и я сразу заказала этот продукт.) Надоело находить компромисс между кожей и кислотами. Чуть переборщил-сухость и краснота. Или маленькие бугорки на коже, которые заметны при определенном освещении, что свидетельствует о раздражении. Хочется эффекта продуктов на качество кожи без побочек.Обязательно напишу отзыв после пользования.
Цитата:
Медные пептиды Ниод COPPER AMINO ISOLATE SERUM 2:1 (CAIS2)
Долго присматриваюсь и никак не решаюсь приобрести, так как я на третиноине. И трет, и пептиды-наверное, слишком для кожи нагрузка и следует выбрать что-то одно?
Кто-то еще у нас использует здесть пептиды в возрастной группе 50+?
Цитата:
Вот такая рутина у меня уже пятый год.
Спасибо за пост!
Старый 12.06.2021, 13:51
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 024 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Shl, а где продается гидрохинон от Baha?
Старый 12.06.2021, 14:25
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Океан на ебей, ещё витамин С их очень нравится 15%, кислый, тоже рекомендую. Доставка бесплатно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 138426c3.jpg
Просмотров: 64
Размер:	29,3 Кб
ID:	419041
Старый 12.06.2021, 18:43
Bono_Vox Bono_Vox вне форума
Новичок

Bono_Vox на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
[MENTION=111819] сейчас я на 0,5 мажу каждый день, никаких проблем как и результата. .
я тоже никакого эффекта от ретирайдеса не увидела, извела штук пять тюбиков всех концентраций, от 0.1% ни шелушения, ни покраснения ничего.
Буду пробовать других производителей.
Старый 12.06.2021, 19:29
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 10

@Bono_Vox шелушения и покраснения это побочка. Радоваться надо. Хотите шелушений добавить кислый С и кислоты в остальные дни третиноин каждый день
Старый 12.06.2021, 21:09
Новичок

Bono_Vox на нуле

Цитата:
Сообщение от Shl Посмотреть сообщение
@Bono_Vox шелушения и покраснения это побочка. Радоваться надо. Хотите шелушений добавить кислый С и кислоты в остальные дни третиноин каждый день
Кислотами я и так пользуюсь.
да, Иллоника то же самое писала, но я думаю, что дело все-таки в другом. Когда я впервые прочитала про третиноин 15 лет назад и сразу же купила и намазалась 0.025 американским ретин-а, я не то что облезла, я как змея кожу сменила, две недели на улицу стеснялась показаться. От одного намаза. А ретирайдесом хоть вся обмажусь 0.1, хоть на влажную кожу, хоть как - ноль реакции. Эффекта я тоже никакого не вижу.
Буду пробовать других производителей, посмотрим.
Старый 13.06.2021, 01:26
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 10

Привыкла значит кожа, 1% для меня сильный я не могу его мазать, сразу реактивить начинает кожа. 0,5 через день мажу много лет, я только на ретирайдес, первый был третиноин обаджи 0,25, не облезала от него, сразу потом 0,5 перешло, состав у них похож с ретирайдес. Но я не мажу горошину, я мажу много всегда как питательней крем обильно по горошине на каждый участок лица
Старый 13.06.2021, 09:08
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я 3 месяца мазала 0,25 потом 3 месяца 0,5 ретирайдес. Измений по качеству кожи 0, жирность выросла до небес. На днях 0,1 редирайдес должен приехать.
А вот вит С 20% Тимессовский вроде нормально пошел, 2 вечера подряд им мазала, разражений и побочек нет, покрашивает сало в порах. Перыв на 2 дня сделаю. Мазать кстати удобно из флакона, я сразу на лицо пшикаю.
Старый 13.06.2021, 10:41
Новичок

Bono_Vox на нуле

Цитата:
Я 3 месяца мазала 0,25 потом 3 месяца 0,5 ретирайдес. Измений по качеству кожи 0, жирность выросла до небес.
.
у меня тоже кстати жирность ужасная, мне кажется раньше была пониже. Ниацинамид особо не справлялся (я Ordinary пользовалась и каким-то с Амазона, тут постила картинку).
Еще убрала из ухода все средства Cerave (с салицилкой и с ниацинамидом). После многочисленных хвалебных отзывов я их все послушно потестила, но по ощущениям - полное г, забитые поры, еще больше жирности.
Из витамина С у меня был от скинсьютикалс (восторг) и обаджиевский из Rx линии - тоже восторг. Потом покупала пару раз тоже обаджиевский 10 и 20%, но результата не видела, в итоге забила на него.
Из ретиноидов заказала в Америке третик, до того буду пользоваться ретинолами из наличия. Купила вчера La Roche Posay Redermic Retinol, намазалась. В планах ретинол от Обаджи. В общем, надо экспериментировать.
Старый 13.06.2021, 21:43
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bono_Vox, а что за третик из Америки? Я тоже Зейн Обаджи потом куплю, нашла наш интернет магазин со скидкой. Лучше пусть будет подороже, чем выброс немалых сумм на пустышки ретирайдесы.
Старый 13.06.2021, 22:56
Ladavip Ladavip вне форума
Посетитель
Beginner+

Ladavip на нуле

@Shl, трет лучше тем, кому он подходит;) это не моя тема точно, и я об этом даже не сожалею, так как в принципе качеством кожи довольна сейчас. Медный буфет я пробовала, кстати, но какой-то он не очень в сравнении с Ниодом. А ниодовские медные пептиды я пробовала носить утро-вечер, но мне не зашло, сильно активно, кожа стала беспокойная. В моем случае лучше тише ехать)
А за совет насчет BAHA очень спасибо! Я сама на это средство посматривала, теперь точно возьму) А не подскажешь, как твоя подруга использовала? По какому-то протоколу или просто купила и мазала? Я просто слышала от знакомого косметолога, что гидрохинон надо начинать использовать летом, чтобы сдерживать образование меланина (конечно, под надежную защиту). Я пока летом не рискую на такие эксперименты, все отложу до осени.
@Larissa68, у меня нет проблем с отеками, но я очень сильно замечаю увлажнение от концентрата для глаз Ниод. У меня синдром сухого глаза, после концентрата даже кажется, что глазным яблокам более комфортно, хотя такое вряд ли возможно)))) Но именно кожа самих век настолько хорошо увлажнена, ничего не тянет, так что да - я довольна!
Что касается безкислотного пилинга, то да, это для меня прям реальное спасение было, потому что кислот, как и от трета - вечное покраснение и раздражение. Очень надеюсь - тебе понравится! Я его вводила острожно, сначала 1-2 в неделю, потом перешла на каждый вечер, сейчас чередую с буфетом, качество кожи меня устраивает. Если у тебя трет в рутине, то тоже лучше чередовать.
А медные пептиды - это вынужденная альтернатива трету) Если он тебе идет, то отлично же! Если сильно хочется, то можно в качестве эксперимента на лето перейти на пептиды и посмотреть - поменяется ли что-то?

Цитата:
Сообщение от Bono_Vox Посмотреть сообщение
я тоже никакого эффекта от ретирайдеса не увидела, извела штук пять тюбиков всех концентраций, от 0.1% ни шелушения, ни покраснения ничего.
Буду пробовать других производителей.
Согласна с Shl - шелушения и краснота - это не тот эффект, которого стоит ждать) а что в плане качества кожи, вы видите улучшения?
Ага, дочитала ниже, что нет. тогда да, стоит менять препарат.
Я, конечно, не эксперт ни разу, но если жирность кожи увеличивается, это не гуд, существует мнение, что таким образом она защищается от слишком агрессивного воздействия. Может стоит взять более мягкую умывалку, или меньше кислот. Короче, я бы выявляла проблему и провела бы ревизию средств и комбинаций, пока не получила бы удовлетворительный результат.
Старый 14.06.2021, 09:58
Новичок

Bono_Vox на нуле

Цитата:
@Bono_Vox, а что за третик из Америки? Я тоже Зейн Обаджи потом куплю, нашла наш интернет магазин со скидкой. Лучше пусть будет подороже, чем выброс немалых сумм на пустышки ретирайдесы.
это было сто лет назад, продали какой-то дженерик, не Ретин-А (тот был раза в два дороже).
Сейчас заказала себе третик от Обаджи, у меня исключительно восторженные опыты от ипользования их средств, так что попробую.
Я тоже поняла, что это глупость - экономить за средствах с известной эффективностью и при этом выбрасывать в два раза больше денег на новые средства и бесконечно экспериментировать.
Правда, я еще заказала индийский третик в виде крема и геля, пока буду ждать американский, может быть попробую эти (если они придут, я на третиноин.рф заказала, не знаю, что за магазин).

Цитата:
Согласна с Shl - шелушения и краснота - это не тот эффект, которого стоит ждать) а что в плане качества кожи, вы видите улучшения?
Ага, дочитала ниже, что нет. тогда да, стоит менять препарат.
Я, конечно, не эксперт ни разу, но если жирность кожи увеличивается, это не гуд, существует мнение, что таким образом она защищается от слишком агрессивного воздействия. Может стоит взять более мягкую умывалку, или меньше кислот. Короче, я бы выявляла проблему и провела бы ревизию средств и комбинаций, пока не получила бы удовлетворительный результат.
от ретирайдеса нет никакого эффекта, ноль. Жирность увеличенная. С очищением я очень аккуратна, так как вы совершенно правильно заметили, с жирной кожей очень легко переборщить и обезводить ее и получить еще большую жирность. У меня в ходу несколько бережных умывалок, плюс масла для растворения мейка и санблоков. Из кислот я в последнее время использовала салицилку без спирта, тоже ноль эффекта. Сейчас купила салициловый спирт, чисто для контроля. Если за то время, что я использую два флакончика этого спирта, не будет эффекта, забью и вернусь к АHA.
С AHA у меня был очень положительный опыт еще на полной линейке Обаджи Rx, это был год когда у меня была идеальная кожа, свежая и без микропигментации. Там утром идет экфсолиатор, с гликолевой кислотой кажется. Он чуть подсушивает, это правда, надо с осторожностью и с увлажнением. У Ordinary гликолевая кислота очень ядреная. А более мягкие типа молочной или миндальной мне как слону дробина. Немного смягчают и увлажняют кожу, но не более того. Заказала опять эксфолиатор Обаджи. Посмотрим...
Старый 14.06.2021, 10:23
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bono_Vox, трет именно Обаджи или ретинол от ZO? Он лучше ретинола ZO?

Вот этот присматривала 0,5 ZO ретинол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А этот уже посильнее, говорят раз неделю можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но вот реальных отзывов я не видела на них
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки