Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mädel, стелланин тоже с йодом как раз. Значит,и ваш быстро поможет))
@солнечная бусинка, может, от траумеля? Я смешивала с f кремом траумель. И еще, мылась с мочалкой. Я месяц шов не мочила, сначала спину, потом ноги, живот оч аккуратно. Но, многие чешутся от бандажа или белья.. |
|
||||
|
||||
Девчули, скажите как ощущения по пупочку? Я его еще не видела, но он твёрдый и гладить его не приятно, когда он придет в себя?
|
|
||||
|
||||
@Mädel, без обид, ты спросила про пупок. Такой выкройки я очень давно не видела. У тебя он собрал кожу в гармошку вокруг пупка, не ослоил выше него, шов горизонтальный не продлил. А почему то решил все срезать в центральный шов, при этом не морочась лишней кожей.. Это вообще пластический хирург был? Искренне надеюсь, что все у тебя будет хорошо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Талия_20, обещала активничать и пропала (это я о себе).
Завтра еду на операцию, кажется, что не усну сегодня, переживаю. Самой не верится, что я на это решилась. Как вспомню, как мне три года назад в Праге, в трамвае, аж два человека место уступили, подумав что я беременная). А я всего лишь пару бокалов пива местного выпила. Ну мож не пару...
|
||||
|
||||
@Most, я давно и интенсивно читаю форум, очень уважаю твоё мнение. И конечно, когда читаю такую твою оценку ситуации, сердце сразу в пятки. Оперировал главный врач отделения пластической хирургии в обычной клинике. Если честно, я не всё поняла из твоей критики. Почему думаешь, что не отслоил выше пупка? Ведь шов диастаза чувствуется выше. Что значит не продлил горизонт. шов? У меня короткий корпус, а кожи очень много было. Может поэтому так сделал?
Я очень переживаю. Шов воспалился, дети заболели, а помогающая тёща уехала домой. А как по твоему должен бы сделать пластический хирург???
|
||||
|
||||
@tsep, уже? Удачи! Пусть все пройдёт наилучшим образом, буду держать кулаки и очень ждать рассказа об операции.
То, что место уступали, очень мне знакомо, такая же незадача случалась. Ну ничего, теперь мы это исправим!
|
||||
|
||||
@Mädel, прости, пожалуйста, я очень не хотела тебя расстроить. И вообще, мне неприятно такое писать. Я знаю какое эмоциональное состояние после пластич операций. Ты худенькая, но это не значит, что надо тебе делать этот ветрикальный шов и так высоко вертикальный. Здесь есть много примеров, у кого была похожая ситуация. Диастаз вверх можно зашить при низкой отслойке чуть выше пупка. И судя по фото в профиль, там отслойки не было, (либо там очень сильный отек). Если бы была там отслойка, то шов горизонт был бы ниже и длиннее, а вертикальный был бы не такой длинный без гофре вокруг пупка. Вот посмотри как в идеале должны располагаться швы при такой опи - ниже линии трусиков, чтобы даже в бикини было незаметно, но это в идеале. Это наша Нимфа форумчанка. Плюс ношение компрессии обязательно после таких опи, желательно даже подкладывать пластину от отеков как прослойку типа эпиформ. Чтобы не допустить серомы и помочь прирасти отслоенной коже. Если док не назначает белье, то по крайней мере бандаж удобный + прослойка очень нужны.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Mädel, я имела ввиду и Так высоко горизонтальный. Описка. Я не критикую, я не понимаю, почему именно так.
|
||||
|
||||
@Most, всё нормально, я успокоилась. Просто запросила операционный протокол Исходник у меня сложный оказался, кожи на слонёнка бы хватило. Компрессионное белье было прописано, круглосуточно, с перерывом на душ и проветривание шва. Кстати вчера наконец-то одела идеально сидящее и удобное от липоэластик, его и снимать не хочется
Сняли все швы сегодня. Позже приложу фото. Врачи довольны, воспаление уменьшилось. Через неделю сказали начинать массировать главный шов. Всем привет и быстрого восстановления!
|
||||
|
||||
@Most, привет,интересует твое авторитетное мнение. Кожи не много,диастаз большой. Как быть а этом случае? Док говорит,натянем. Твое видение ситуации-соглашаться на мини-, но говорят,что на месте решим и диастаз ушьют по любому,или полную ( тогда вертикального не избежать,так понимаю), но полноценно ушить диастаз,не верится ,что при мини это возможно. Швы не пугают,операцию затеваю именно ради диастаза,жирок на липо прибрали,но недовольна я.
|
||||
|
||||
13 дней после оп. Сильный отёк держится. Пока что выигрышней всего выглядит лобок Я конечно читала, что подтянутей становится, но такой разницы не ожидала! Напоминает Барби , ну или молодость...
|
||||
|
||||
@tuldiana, я не видела фото твоего живота сейчас. Но у тебя 2 пути. 1. Сложная с риском отслойка и выше пупка: ушивать диастаз от верха до низа тщательно + убирать столько кожи, сколько освободиться + вертик шов от пупка. Тут прям проси низкий шов кае на фото Нимфы, что я показала.
2. Делать мини диастаз от пупка и ниже ушьёт норм, а тот что выше эндоскопичеки через разрез в ложе пупка и уже как получится. Тут есть риск перехода верха и низа живота заметного. Но живот я твой не видела, ничего конкретного сказать не смогу.
|
||||
|
||||
Всем привет! На форуме зарегистрирована более 10 лет, выбирала хирурга по абдоминопластике, но только сейчас пишу первое сообщение. Завтра у меня полная абдоминопластика+ липо у Саруханова Г.М. Именно его я облюбовала в далеком 2010. Планировала родить ещё последнего ребёнка, родила, долгое ГВ и вот наконец-то. Я из Москвы. Планировала снимать квартиру в Питере на 2 -3 недели, брать семью с собой для поддержки, а ГМ переехал в Обнинск. А у меня дача в 20 мин от клиники И как-то все шикарно сложилось, детей посадили на карантин на 2 недели, потом сразу каникулы. Мы всей семьей на даче, а завтра у меня операция. И потом на перевязки не из Москвы ездить. В общем, к ГМ меня судьба все эти годы ведёт. Пусть все получится завтра наилучшим образом
|
|
||||
|
||||
@delepitora, привет, удачи завтра, легкой реабилитации и красивого живота!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@delepitora, лёгкой резьбы! Все будет отлично !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день)) сегодня 23 день после операции, беспокоит шов, он стал красным и как будто шире(( и пупок не пойму такой и останется? Ведь сразу после операции он был дырочкой вовнутрь, но сейчас Не пойму то ли из за отёков или из за чего он такой?
|
|
||||
|
||||
@Most, сейчас прикреплю,если надо другие,скажи
|
||||
|
||||
@mariashka2011, шов зреет год! спустя год вы увидите окончательный вариант
|