Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, я не понимаю, а что может случиться с годами?
|
|
||||
|
||||
С годами у многих лицо и без того похудеет и получатся впалые щеки - контур лицевого скелета будет отчетливо виден.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за разъяснения .
|
|
||||
|
||||
Катерина, а вы не знаете где можно посмотреть фото после эндо именно с перераспределением комков Биша. Есть ли от этого какой-то заметный положительный эффект?
|
|
||||
|
||||
По поводу "как будет выглядеть лицо с годами" вопрос ОЧЕНЬ индивидуальный: у меня например щекастость была с детсва. И даже при весе 47 кг/167 см щеки, как у хомяка, чуть ли не из-за спины торчат :d. А я всё ждала, что с возрастом лицо похудеет, как мне все "обещали". Ан нет! Этот жирок, будь он не ладен, стал просто сползать вниз :mad0:, образуя брыли и второй подбородок !.! Сейчас я решительно настроена на липо подбородка и резекцию Биша. И даже после этого, уверена, что мое лицо худым выглядеть не будет из-за своей округлой формы, широких скул и наличия подкожного жирка вокруг Биша)).
Но всяко согласна, что подходить к вопросу следует осторожно, особенно тем девочкам, которых не устраивают какие-то лишние миллиметры в щеках - вот это тот случай, когда с возрастом мона пожалеть ИМХО |
|
||||
|
||||
Вот и у меня наверное примерно такое лицо, жир потихоньку вниз ползет, я тоже хочу сделать липо лица и подбородка, а биша удалять или не удалять не знаю пока, вдруг их(комки) можно будет потом выгодно перераспределить в нужное место, в район скул например.
|
|
||||
|
||||
Охх я мечтаю очень давно уже о Биша! После крыльев, обязательно сделаю со следующей з/п! Когда я худею сильно (специально), худеет всё что угодно, но не щеки!! ( Брррр Вобщем, хочу всеми возможными способами от них избавиться поскорей!!
|
|
||||
|
||||
Анастасия, понимаю!)))
У меня тоже щеки не худеют ваще . А уж если поправлюсь на 1 кг, то этот кг сразу в щеках откладывается))) |
|
||||
|
||||
Давай!!! Я уже созрела, только вопрос времени (свободного)..
|
|
||||
|
||||
У меня есть иллюстрация отображающая местоположение комков биша в лице человека. Она у меня на компьютере в электронном виде и если мне кто то расскажет как ее выложить для всенародного обсуждения я ее неприменно выложу. Там все очень хорошо видно я думаю что после этого никто больше не поинтересуется о том где они находятся.
|
|
||||
|
||||
Пришлите в виде файла мне
|
|
||||
|
||||
Bruno, пришлите плиз, очень хоцца посмотреть!)
|
|
||||
|
||||
И мне хотЦЦа взглянуть !
|
|
||||
|
||||
Бруно, ну где же Вы?
Ждемс с нетерпением))) |
|
||||
|
||||
не волнуйтесь за меня я никуда не делся. рисунок выслал владельцу сайта САБИШЕ. ну она видать пока что сама рассматривает.
|
|
||||
|
||||
рассмотрела
|
|
||||
|
||||
ну все теперь можно лицезреть. хотелось бы немного уточнить о комках. в зависимости от их размеров они бывают длинее или короче так вот на иллюстрации показан пример комков скажем так среднего размера в действительности они могут достигать больших размеров и спускаться вниз ложась нижней своей частью под десну нижней челюсти.
при резекции комков биша удаляются только та часть мешка которая спускается ниже скулы (это схематически показано на рисунке линиями). целиком все жировое тело не удаляется. |
|
||||
|
||||
Я не думала что они такие большие и что удаляется только часть! Спасибо за инфо!
|
|
||||
|
||||
Дааа, совсем по другому себе их представляла, спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|