Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Anna_L это не таблетки. Там маленькие сахарные шарики такие.. там все ооочень сложно, нужно идти к опытному гомеопату, там у них лекарство назначают не только от самого недуга, но и очень все от самого пациента зависит, вплоть до телосложения и цвета глаз, короче на грани здравого смысла и средневековья какого-то. Очень обширная тема, если погружаться.
Блин, аж холодным потом прошибло: вкочил опять, на внутренней стороне бедра, на бпг почти. А у меня после маммопластики еще трех недель нет, есть какая-то связь? на реабилитацию влияет, может кто в курсе? |
|
||||
|
||||
На пузырьке написано rhus toxicodendron 9 CH.
|
|
||||
|
||||
Ямила , конечно связь есть. Иммунка отреагировала на операцию, вот и герпес тут как тут. На реабилитацию повлиять не должен, не переживайте. Просто дал знать, что иммунитет понижен.
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите,завтра опервция мамо а у меня на попе герпес чуть выскочил,я кнч сразу выпила 3 таб валтарекс, он не болит, но чуточку чувствуется. Не знаете могут ли отменить опеоацию из за этого
И вообще герпес является противопоказанием для опервции,только в носу и губах,т к наркоз делают,чтоб внутрь не занесло? |
|
||||
|
||||
Инга3335, Уверена, что не отменят! Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Герпес - противопоказание против пластики. Сомневаюсь, что с ним возьмут (всем моим знакомым с герпесом операцию отменяли). Не забудьте сказать врачу, чтобы не навредить себе!
|
|
||||
|
||||
у меня тут вообще ахтунг.. герпес 2 типа меня посещает пости каждый месяц, в мае у меня внезапно случилась:
1) лазерная коррекиця зрения 2) немного Дюфастона пришлось пропить для нормализации цикла 3) неделю я поедала огромный кусок халвы, попавшийся на глаза в магазине, сто лет ее не ела... и теперь у меня ПРЯМО НА ПОПЕ, в самом центре выскочил герпес размером с двухрублевую монету!! и пара маленкий спутников на расстоянии 5 см... Это ужас! На плотной коже он оказывается еще более... страшный! со своими пузырьками и зудит, козел(( Ем ацикловир 5 раз в день, мажусь, села на диету без аргинина, наверное начну лизин есть в каком-то виде.... Долбаная халва оказалась просто кладезем проклятого аргинина((( |
|
||||
|
||||
Я пропила банку лизина. Не помогает. После смены климата- Москва-море-Москва, вот уже второй раз на лице сюююрпрайз((( глушу валвиром, пичалька((( наверное надо опять иммунитет поднимать... Хотя за всю зиму только один раз вылез, непонятно, может и от лизина. А может от уколов для поднятия иммунитета.
|
|
||||
|
||||
А есть ли смысл, когда герпес только пытается вылезти на лице, помимо местного лечения принимать таблетки ацикловир внутрь?
|
|
||||
|
||||
Хелена, я начинаю принимать, он проходит у меня практически незаметно, меня не разукрашивает и после этого довольно долго не повторяется
|
|
||||
|
||||
helen_a, по моему опыту таблетки надо принимать как только защекотало. Тогда есть шанс что вообще не вылезет. Кстати, про лизин беру свои слова обратно- рецидивы значительно уменьшились,практически сошли на нет.
|
|
||||
|
||||
helen_a, у меня муж так задолбался от генитального герпеса (на ноге возле паха выскакивает) что уже год(!) пьет ацикловир, как противозачаточные прям. Год! И перестал вообще выскакивать. А если забывает пить то все, здрасьте, давно не виделись... Он просто в тренажерку ходит 3 раза в неделю, а это и стресс и +протеин пьет.
|
|
||||
|
||||
девочки, от герпеса мне знкомая посоветовала - ВИНИЛИН
реально, если уже увидели, что лезет, прям мажьте это место 2-3 раза в день, 3 дня - и нет ничего |
|
||||
|
||||
Мне, наверное, поздно "пить боржоми": пузыри уже вылезли и на губе и на коже возле губы-это их "насиженное место", причём буквально за мгновение, в общем, сильный вирус на этот раз...хотя не было уже давно, года три-четыре.Ацикловир 400 мг я всё равно купила, мажу зовиракс.Попробую ещё этот винилин.
|
|
||||
|
||||
Хелена, пропей. Во первых, пройдет, засохнет быстрее, дальше не разойдется, во вторых, в будущем уменьшается риск рецидива
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю, пропить таблетки все равно надо.
А по поводу пузырей, только не кидайте тапками, все говорят что так нельзя, но мне так легче. Как только раздуло пузырь, я беру ватный диск и в него выдавливаю содержимое этого гадкого пузыря. И сверху замазываю беспрестанно ацикловиром. У меня так заживает быстрее. Ну и таблетки, до полного заживления каждый день. |
|
||||
|
||||
Ямила, а ко врачу? Ведь ацикловир и другие антигерпесные - это очень-очень вредно для организама в целом, а уж если без перерыва...
|
|
||||
|
||||
Катерина, так врачи и лечат эту болезнь с частыми рецидивами ( по моему при количестве рецидивов более 6 в год) именно так - непрерывным приемом таблеток. К сожалению способа лечения нет.
|