Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага...его...
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет, когда после СМАС можно волосы красить?
|
|
||||
|
||||
КоАллочка, по идее, через пару недель уже можно, а раньше зачем? С синим отечным лицом какой цвет волос не носи, один фиг - на люди рано выходить! У меня вопрос - проштудировав тему, решила пробовать микротоки ( в теме про нити Аптос выложила фото морды лица с отеком) , но у меня прямо в зоне предполагаемого воздействия зуб-имплант, можно ли током-то?
|
|
||||
|
||||
мой врачь говорила что можно
|
|
||||
|
||||
Мне доктор посоветовала от отеков охлаждающую маску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Охлаждает очень хорошо... Вот сижу в ней... Сегодня третий день после ОП, самый отек... Надеюсь, что поможет..)))) Хотя и отеки , и синяки не ужасные..)))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, есть ли смысл от отеков пить капли Траумель и Лимфомиозот? Мне косметолог на реабиталиционных процедурах после СМАС посоветовала. Пила урывками, т.к. и без них было много др. лекарств. Сейчас 4,5 недели после оп, отеки не критичные, в глаза окружающим не бросаются, но хочется, чтобы быстрее уходили)))
|
|
||||
|
||||
Скажите, а вобэнзим на кого-нибудь оказывал диуретический эффкт? Плюс легкая боль в животе. Пью профилактически по три таблетки. Т.е. это у меня такая индивидуальная реакция или мне подделку продали?
|
|
||||
|
||||
Купила аппарат МАГ-30, магнитотерапия. В инструкции очень скудное описание как пользоваться после пластической операции (СМАС). Может кто нибудь пользовался этим прибором?
|
|
||||
|
||||
tatyana63 я таким не пользовалась, у нас другой был, но тоже магнит, на спину ложили, он длинный , из фрагменов состоит, а ваш,мне кажется, как любой физиотерапевтический аппарат надо протереть спиртом ( рабочую поверхность)и на 10-15 мин держать в проекции нужной зоны, не важно, какая была операция, нужно снять отек и воспаление, в Инструкции не может быть всего, главное к открытым ранам не прикладывать, но у Вас их и нет. А дока спрашивали? Он разрешил?
|
|
||||
|
||||
После оп кололи уколы внутримышечно, один раз укололи так, что синяк уже неделю держится и болит дико, на попу на это место сесть не могу, надавить на него тоже. То ли попали в нерв, то ли гематома образовалась. Что делать?
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста как баня и джакузи на отеки действуют. через 2 недели после блефаро еду в круиз. там спа хороший. стоит ли? можно ли?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
В выписном эпикризе рекомендовано от отеков пить детралекс. Пока не пью, просто ограничила соль в пище и пью больше воды, ни чая, ни кофе, а чистой воды. Мне помогает. |