Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aneli, когда я умирала, меня здесь тоже все поддерживали. Каждый день я получала десятки сообщений со словами поддержки и дельными советами, выжила только благодаря нашим девчонкам. И это не пустые слова, это правда. Когда ты одна со своей бедой, это очень тяжело. И дело в том, что далеко не каждому о такой беде можно сказать в обычной жизни. Большинство людей, особенно женщин особенно моего возраста, воспринимают наши проблемы как "бесишься с жиру" и "так тебе и надо". Я попала в обычную больницу на реабдомино и там медсестры даже так ко мне относились долгое время. Родственников даже не все посвещают в свои планы по эстетической хирургии. И вот единственным местом, где меня поняли, кроме мужа, является этот сайт и девчонки. Девочки, дай вам Бог здоровья и огромное-огромнейшее спасибо, за то, что ни на минуту меня не бросали в трудный момент моей жизни. Мне присылали посылки с лекарством и гостинцами (Олечка, целую тебя!!!), мне писали стихи, предлагали помощь в поиске врачей и госпитализации, консультациях, мои фото все носили своим врачам, чтобы получить какой то совет, предлагали деньгами помочь, и много всего ещё и это было так искренне, я читала и плакала. А самое главное делились опытом и сочувствием. Мне было не так страшно, я чувствовала эту огромную поддержку. Мне говорили, у нас заживает и у тебя заживёт. И это было очень важно. Это всем важно. Даже когда есть, кому поныть это тоже очень важно и необходимо.
Я не устаю повторять, СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ!!! Всех обнимаю и очень люблю!!!! И всем новичкам готова помочь, чем смогу. Пусть ни у кого ничего не болит и все будут красивыми!!! |
|
||||
|
||||
@Анна 77 наверное , заживёт … но не скоро …. Сегодня пластический хирург поинтересовался , как у меня дела . На что я честно прислала ему свои незаживающие дырки . Он срочно меня отправил к двум врачам : моему ревматологу ( моя аллергия показалась ему начальной стадией васкулита… блин… перелопатила сегодня весь интернет, ну совсем не похоже … но нервную систему взбудоражил…) и аллергологу-иммунологу . К обоим записалась. Шалит мой иммунитет, и ты опять была права , когда предположила , что не заживает из-за аллергии . Вот 14 еду … послушаю …
|
|
||||
|
||||
@aneli, да я тоже считаю что возможно нужно какое-то системное лечение, и методик то современных маса сейчас. Даже то что раньше вели на поддерживающей терапии сейчас успешно лечится. Надо обследоваться обязательно.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за ответ!!! И поддержу!
Вы правильно написали, понять мало кто может, у меня родная сестра медик, дружим очень тесно, но даже в её интонациях слышу подтекст , типа знала, на что шла! Муж помогает, но не поддерживает( Иногда и слово лечит! Спасибо ещё раз! Я искренне надеюсь, что ваша проблема разрешиться в скором времени и все будут здоровые и красивые!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что, держите за меня пожалуйста кулачки сегодня, чтоб все получилось как задумано. Что будем делать по факту - липо спины, холки, верх живота под грудью ( я писала до этого, где мне там не нравится) и решилась на руки тоже)) Шов иссекаем, перекраиваем и низ живота липофилим - там действительно кусок с липодистрофией. Так хочется чтоб все получилось красиво! Случай не лёгкий конечно, ткани припаяны… в общем пожелайте мне удачи) Отпишусь как приду в себя )
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, буду ждать тебя после опи, ровненькие швов и безпроблемной реабы @Анна 77, скатилась слеза у меня,вот умеешь ты...
Девочки,всем здоровья в первую очередь, потом разберемся с мелочами |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну а вообще может быть такой прямо жуткий отёк? Может из-за того что я очень худая? Рост 170 и вес 50
Девочки, я вчера сняла стоя бандаж первый раз за 2 недели и просто офигела!!! Мало того что пузо беременное..так еще и будто не мое(( аж дышать сложно стало..я сразу захотела обратно броню затянуть!!! У кого такое было? Когда это проходит? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, удачи.все будет хорошо.шаг к мечте
@Anastasia21, я первый раз сняла стоя(через неделю после опи.доктор мыться разрешил)3 раза слетала в полет)))хорошо муж был рядом...напугала его Я испугалась что в полете что нибудь повредила.ну слава богу все обошлось.муж ловил и на пол сажал И ведь не от боли.а от страха... |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, на следующий день))просто стала умнее.и снимала лежа.у меня небольшая проблема со швом.обработка каждый день..деваться не куда.надо самой обрабатывать...сейчас уже все с юмором вспоминаю.
Я так понимаю все сильно сдавлено было.а тут резко раслабон.давление шибануло +адреналин.вот и улетела |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, затрудняюсь ответить.но мыться долго не решалась.полноценно в душ недели наверно через 3 сходила
|
|
||||
|
||||
Девули, я живой ) информации пока мало - врача ещё не видела. Целую вас всех, ждите от меня вестей завтра уже наверное .
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юль, держись, Друг! Кулаки держим, очухивайся скорее. Лёгкой реабы тебе! Целую!!!
@Anastasia21, да может конечно и отёк, но надо исключать серому. Отёки гуляют до полугода, в две недели они ещё очень конкретные, а там ещё и грудь даёт. Компру лучше поменьше снимать, и потуже застегивпть. Если большой необходимости нет, то и без душа недельку тряпочкой над раковиной попротираться. При снятии компры с непривычки у всех давление падает и обморок и начинаются. Мыться сидя на табуретки в ванне или душевой кавине, если уж совсем надо, и чтобы муж стоял рядом, летают девки через одну и под душем. А живот можно сфоткать лёжа, чтобы не сама, а муж сфоткал, посмотреть? Вы лимфомиозот не принимаете? Если отёк такой сильный, я советую лимфомиозот в уколах через день, у меня после третьего укола отёк с живота сошёл, а на живот вокруг повязки троксерутин гель помазать, только чтоб на швы он не попадал. Без проблем компра снимается к месяцу. Постепенно организм привыкает. Но если совсем никак, то завязывайте живот куском проглаженной простыни на спине бантом и в ней идите под душ, а перед выходом снимайте, ополаскивацтесь и наружу с поддержкой ассистента! @Anastasia21, а перевязки только лёжа, стоя рано, опасно. @Anastasia21, живот бесчувственный после этой операции у всех, дышать страшно, себя жалко, голова сразу кружится, руки трясутся, давление падает. Это здесь у нас у всех такое было, оно проходит, это типа норма. Чем меньше компру открывать, тем лучше. До месяца. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да сфоткаю вечером лёжа..ну узи позавчера сделали нет вообще жидкости…малюсенькая прожилка вдоль всего живота но это так должно быть..хоть немного жидкости должно быть
@Анна 77, спросила у дока про лимфомиозот- говорит гомеопатия без доказанной эффективности-хочешь попей..но я пью сейчас миноваза уже неделю но без толку.. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну вот.я думала я одна такая-летчица)))))Анна.спасибо огромное.вы очень помогаете своими ответами и рекомендациями.2 дня читала вашу борьбу с некрозом
Я из за маленькой болячечки в расстроистве.а тут девчонки такое переживали и главное с позитивом.никаких соплей |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, малюсенькая прожилка жидкости у меня стоя стекла в низ живота хорошим пузырем, и лёжа серому как таковую видно на УЗИ не было, только стоя. В идеале, если ткани приросло, жидкости нет никакой.
@Anastasia21, лимфомиозот помогал здесь всем, кого я знаю. Я колола уколы, и 2 кг воды ушло за три дня. Живот уменьшился вдвое. Он помогает. Ну или помогает тем, кто верит)) я лично не верю в гомеопатия, как и любой представитель нашей официальной медицины, нам эту науку не преподают в вузах вообще. Но эффект я видела и мне советовали здесь. В гомеопатическую мазь траумель я тоже верю, с лица после всяких филлеров снимает отёки отлично. @Natali790, ой, всё пережили. Красивые теперь ходим)) я вот на третью операцию все никак не настроюсь, решила с ноября займусь. Страшно аж жуть. И резать то там немного, но при слове нож со мной случаются сердцебиения... А ещё наркоз же... Ох. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|