Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже было комбо и грудь на фоне живота я не заметила.
Но по груди была замена имплантов и подтяжка, это легче, чем изначальная установка. После операции прошло 10,5 месяцев. Живот радует только идеальным швом, долгоиграющая серома на протяжении 4-х месяцев не прошла бесследно, меньше чем через две недели будет переделка. Покажу шов на разных сроках. 1 месяц 2 месяца На этом сроке была лазерная шлифовка Halo, делала просто до кучи к лицу. Не знаю поваляла ли она, или шов и так был бы таким. Сразу после шлифовки Полгода Сейчас Над швом нависает складка, если её приподнять, то будет так. На фото выглядит хуже, чем в жизни. Местами шва не видно совсем.
|
||||
|
||||
Фото живота на текущий момент, пусть будет
Новое До. Делала для хирургов, фото с грудью, т.к она тоже под коррекцию
|
||||
|
||||
Sherwood, вы просто бомба. Помню вас с прошлого года. Шов красивый, у меня темный весь. Сегодня буду лазером PicoSure пробовать убрать яркость. Расскажу, что получилось.
|
||||
|
||||
Спасибо! А почему именно Picosure? Мне им татуаж убирают с век.
А цвет это сосуды, обычно, их хорошо берет Vbeam Candela. Хотя, в любом случае, важнее руки и знания доктора, чем аппарат.
|
||||
|
||||
Год после операции
|
|
||||
|
||||
@Natali790, очень хороши труселя из милавица, они до груди с силиконовой полосой на резинке внутри, не скатываются, тоненькие с перфорацией и держат хорошо. Я к ним ещё для верности из резинки лямки пришивала. У меня их трое, первые большего размера, потом отёки ушли окончательно, я поменьше купила чёрные и телесные, ну волшебные трусы, не давят, держатся хорошо и животу в них комфортно.
@li55ki, какой милейший живот у вас получился! @sherwood, привет! А что в животе не нравится? Что предполагается исправлять? Я в этой ветке редко, не читала ваши предыдущие сообщения. У меня под пупком ткани спаяны, не двигаются, после моих сером и флегмон, вот, интересуюсь...
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста,сколько времени надо быть на чеку в плане возможных осложнений после абдоминопластика? Серомы,со швами проблемы,что ещё может быть?
|
||||
|
||||
@Nula, OlgaTal шлифовала с хорошим результатом, фотки у неё в профиле, а сообщения в ветке проблем абдоминопластики.
@Ole4ka87, компрессию снимать дааааа.... Я полгода не снимала, потом стала трусы из милавицы носить они тонкие, мягче чем компра, легче, потом сняла их на ночь, дышать боялась, спала на спине, маялась. А потом на вторую ночь взяла подушку 50 на 70 мягкую, прижала к животу, обняла её ногами и руками лёжа на боку и заснула. На третью ночь уже без паники так же, ну и привыкла. Надо три ночи пережить) @Svetikbagirova, до месяца, пока компру носите. Потом осмотр УЗИ и если нет ничего, то и не будет.
|
||||
|
||||
@Nula, можете посмотреть мои вложения. Пупок. В ноябре буду все же шлифовать и основной шов
|
||||
|
||||
@Мила 89, нет, мышц не видно) сейчас просто плоский живот, немного неровный от кривой предыдущей липосакции, но при переделке липо не делали из-за большой вероятности некроза. Док сказал, можно сделать позже. Естественно за отдельную плату. Но я не буду.
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет Анечка, герой наш, да я и не ныла особо. Мне сделали мини, кожи не хватало без вертикального компонента, а его я боялась до жути и шов хотела максимально низко.
Пупок тоже не переносили, просто немного см на 2-3 оттянули вниз. Пупок тянет теперь, а серома длительная над швом образовала там нечто, что живет своей жизнью. Лёжа все более менее, а стоя там приличная ступенька, иногда очень большая, на фото сбоку видно нависающую часть. Хорошо видно в движении, в наклоне и сидя, кожа лишняя есть, но видео сюда не выложишь. Окончательный объём операции будет на разметке. Но, точно будет перенесён пупок на законное место и, соответственно будет вертикальный компонент. Только не до горизонтального шва, а небольшой (я очень надеюсь) на месте старого пупка. Я очень долго маялась и сомневалась, понимаю, что прям ужаса-ужаса нет, на пляже вокруг оглянешься, так ого-го всё, но у меня всегда был красивый плоский живот, ни одной растяжки, несмотря на три беременности, одна из них д****ей, и я просто хочу его вернуть. Здесь мне 37, это через год после рождения 3-й дочки. Оглядываясь назад, возможно и не полезла бы уже к животу, но раз уж теперь есть шов, хочется всё-таки, получить то, зачем всё затевалось.
|
||||
|
||||
Привет девочки! Прошла моя операция в понедельник, сегодня уже выписываюсь. По ощущениям - жить можно. Но меня обезболивают 2 раза в день, дальше сама уж буду пить. Собраться никак не могу, слабость ужасная
|
|
||||
|
||||
@Natali790, спасибо) нет, делала у Прудниковой Дарьи, ученица Мельникова, оперирует с ним же в центре Ланцетъ
Сегодня уже хоть голова ясная, а то 2 дня была в какой-то прострации. Боли есть, но не критично. Сожалений не было никаких, остаётся только ждать результата, а он ох как не скоро будет виден |
|
||||
|
||||
@S.1990, видела ваши фото в профиле у Мельникова, очень красиво всё вышло! Легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
Девушки,где все))? Забыла,как добавить Врача,чтобы в подписи было видно.Напомните пожалуйста
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо)
Я сейчас прям окончательно пришла в себя. Ура) болевых ощущений нет, немного потягивает или поднывает. Но я на обезболивающем и у меня не было липосакции. Думаю что именно от отсутствия липосакции и норм ощущение. Доехала на такси с клиники в отель, сходила купила себе в аптеке лекарства, заселилась и весь день валялась. Получается сегодня 3 день после операции. Как думаете, норм если пойду завтра прогуляться? И кто какую нагрузку давал себе в первую неделю? Ниже прикладываю свои фото до, ну и периодически буду выкладывать фото в процессе заживления. |
|
||||
|
||||
@S.1990, я что-то не увидела твоего дока на сайте Ланцета. Или у нас несколько ланцетов?
Сколько тебе обошлась ОП? И почему решила к ней идти? Она ж совсем молоденькая. Цитата:
Там слева столбец. В нём найдешь изменить подпись |
|
||||
|
||||
@Mэг, а я и не знаю сколько ланцетов в Москве, оперировалась в том что на Ольховской
Операция в общем обошлась в 300 тысяч, абдомино и подтяжка без имплантатов и без липосакции Планирую ещё через 6 месяцев липофилинг верхнего полюса сделать, но как пойдёт. Скорее всего у Саруханова. Выбрала дока по рекомендации самого Мельникова, ну и плюс знакомая делала грудь у прудниковой, получилось очень красиво. Выбирала между несколькими учениками Мельникова, после консультации определилась окончательно и, надеюсь, не ошиблась
|
|