Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, насчёт результата и его оценки.. Боюсь прям лицо своё не узнать, боюсь своей реакции. Но сейчас не хочу загоняться
![]() Скажите, пожалуйста,Какое обезболивающее можно принять перед операцией? Читаю, не все можно принимать. |
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, ничего не надо перед. После тебе через катетер вкапают)
@elmira1977, читаю тебя и вспоминаю прямо свою операцию (только этим бы и занималась - это был самый счастливый день и потом месяц в моей жизни, чего и тебе желаю))). Тоже очень боялась смотреть в зеркало весь первый день. Что в клинике, что дома ходила мимо зеркал боком первые 2-3 дня. Привыкала к лицу через селфи (селфи почему-то делать не боялась, а вот от зеркал шарахалась))). |
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977 ни в коем случае перед операцией нельзя ничего принимать, ни пищу, ни воду, нельзя жевательную резинку даже жевать, чтоб жкт не включился. А чего боишься, будет отёк, это конечно страшно выглядит. Через три-пять дней отёк будет уходить постепеннно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, @Линуся, да просто яичник ноет уже пару дней , вот и хотела боль унять.
Спасибо, девочки, за поддержку! А волосы красить можно? Корни видно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, а почему нет? я б покрасила) Будешь красивая в самые знаменательные дни своей жизни. Первые селфи в отёке ты будешь разглядывать потом часто и до конца жизни, они важные (ну и сюда выкладывать же будешь?)))
И на приёмы ходить к доктору - круглая рыбка-шарик, зато счастливая и с аккуратной головой)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, вот тоже хочу. Я понимаю про бритье перед, могут воспалиться фолликулы , а волосы, наверное нет.
Имею ввиду не окраску, а блонд. |
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, Hey! Конечно волосы покрасить, маникюр/педикюр сделать ( в Европе с этим проще, русские врачи предлагают снять лакогели). Идти красавицей, с правильным настроем и доверием к хирургу.
Поржать с анестезиологом перед ОП-эт святое. Я б сейчас озаботилась противотёчными препаратами ( чаями, то что можно в аптеке купить) и лёгкими транками , чтонить для психики на первую неделю, снотворным. Всё будет хорошо!!! Ещё витамины для волос ( у некоторых после наркоза волосопад начинается). Траумель в таблетках. Детралекс в таблах. Всякие синячные мазюки и гигиеническая помада ( жирнючая) должна быть. Физиогель ( крем для лица) голубой купить, для увлажнения или бепантен+. Закупить всё сейчас, чтоб потом не скакать с прооперированым лицом по людным местам. Инфекцию/вирусы не поливать на ослабленный иммунитет
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, привет! Это все, или почти все, куплено.
-Бальзам для губ La roche posay, -крем для лица календула, - Траумель(покажу хирургу, но он есть и здесь), -есть шалфей и ромашка, полоскать -отсосник детский для соплей ![]() -салфетки влажые(много) -сок яблоко и кола -йогурт с маленькой ложечкой -жезатон в надежде от отёков -гелиевые подушки для лица(холод/горячо) -зубная паста Сплат в виде пены -хлоргексин есть, но срок годности закончился.. -подушка самолетная(говорят, хорошо держат голову) -носки шерстяные, пижамы, футболки -троксевазин остался чуток А, надо заказать протеиновый напиток! Плюмерия, купила мягкий сыр для супа! Ну вот и все. Насчёт маникюр педикюр.. Не буду, я кожу подрезаю, она может воспалиться. Я так поняла, надо избегать всего того, что может дать воспаление/нагноение. Сижу, пью Кофе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, молодец!
Есть такое питание, выдавил в рот и всё. У Posay мне нравится помада с 50 SFP, она очень жирная и классная. Всегда во всех карманах/сумках/авто, при моих ОП на губах, когда слизистая почти каждый день слезала и висели лохмотья. Вещь! Увлажняет. Губы не сохнут.
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, все тут посоветовали уже, хороший совет про выпадение волос после наркоза. Могу посоветовать ампулы Polypant Dikson. У меня недавно был наркоз, волосы стали лезть на второй месяц после оп. Сейчас 5ый и вроде уже поменьше, втирала полипант три упаковки.
Но может у вас наркоз такой что не будут лезть. Удачи тебе, посмотри кино, расслабься. И не читай ничего про операции! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо! Это хороший совет, у меня УЖЕ волосы лезут. Думала стричь, но решила после!
Слушайте, а надо это в е с собой брать в больницу? Имею ввиду крема, Траумель.. А то чемоданчик лопнет. Я в воскресенье ложусь, в среду уже домой! А какой совет для волос? Я пила известные американские бады, но у меня от них, извините, цикл задерживался. Вот грешу на них- два раза начинала, и оба раз задержка! Может, от бомбовой дозы витаминов А-Е @Lippia, не буду! Буду завтра с вами общаться здесь и смотреть Она написала убийство- обожаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima нижняя челюсть задвинута назад и если ее специально не выдвигать, она не поддерживает верхнюю, верхняя челюсть переразвита и десневая без контроля в зеркало намного больше нормы и плюс длинновата верхняя челюсть, хотелось бы укоротить, но так, чтобы при широкой улыбке все равно было видно десну немного
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lali91, а.. ну если вы с усилиями «настраивали гармонь» для фотки в инсте, тогда может быть. Но то что я вижу на вашем фото это результат к которому я стремлюсь, сделав оп
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, и фото на телефон, селфи искажают реальную картину всегда, то что выходит на первый план увеличивается-например губы, нос и зубы, фото максимально приближенные к реальности либо. на телефон на расстоянии либо вообще на профессиональный или зеркальный фотик
|
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, подушка самолетная вообще вещь, спасала очень сильно, причем долго, не только первые дни!!! Вместо хлоргексидина посоветовала бы лучше мирамистин (в макс.флаконах) , с него зубы не темнеют, как с хлоргексидина, как многие писали тут.
@Fukusima, нет покоя всё же? ( я по-доброму). Понимаю, главное нравится самой себе. Проси в таком случае моделирование, которое устроит тебя и будет решена твоя проблема с оголением верх.зубов без ощутимых изменений лица анфас и профиль. А не то, что что сделали. |
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, непринципиально, главное соблюдать гигиену, у всех врачей свой набор лек.средств, таблетки обезболы не пей никакие, нельзя!!
Про табл. имею ввиду до оп, а после всё пропишут! Вообще не переживай, у тебя ж всего-то одна челюсть, так ведь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, не пила ничего,продержалась,благо ныло немного. Сейчас расслабляюсь красным вином,вроде за сутки пить алко нельзя,опи же в понедельник
![]() Да,должно быть только верх» сейчас гоняюсь по поводу низведения . увидела в инсте результат,там правда другой исходник был, выдвижение верхней и нижней плюс низведение, вот такое я не хочу совсем. Сейчас может линк найду, фото не хочу чужое выставлять. Чтобы вы поняли, мой ужас ночи ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|