Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
172 см
|
|
||||
|
||||
Девочки! Добрый вечер! Простите за бестолковость, всё поняла про оземпик, про щелчки тоже. Но вот какая проблемка у меня возникла. Пишут, что перед употреблением нужно сначала установить символ проверки поступления препарата. Я щёлкала, щелкала уже 20 щелчков, а символа все нет. Пока отложила эту затею, жду вашего совета!
|
|
||||
|
||||
@Йоко, символ, это капля на концк иглы, если вы сбились,то крутите в обратную сторону,только не нажимайте на кнопку.Почему 20 щелчков, препарат какой синий или красная коробка? От нуля делаете щелчок до первой черточки и ждёте,появится капля и потом уже считаете .Если пользуетесь долго одной иглой и хроните в холодильнике ,то капля появляеться не так быстро.
|
|
||||
|
||||
У меня синий шприц. Сделала 8 раз по 0,25 и 2 по 0,5 .
Вроде с арифметикой все хорошо , щелчки тоже исправно отсчитывали. Муж мне делает «последний» укол и говорит - там ещё полно препарата .. чуть ли не половина ручки .. Это как? |
|
||||
|
||||
Ну не половина, а щелчков на 30 бывает остаётся после «последней» дозы, а бывает, что и ничего почти нет, раз на раз не приходится.
|
|
||||
|
||||
Девушки! У моей подруги в прошлом году был курс очищения и детокса в санатории, и врач назначил Оземпик, конкретно, для снижения веса и для длительного применения. Диабета у нее нет. Она колола его год, сейчас снова поехала на очередной курс. Сейчас есть возможность задать вопрос врачу по Оземпику, пока она в санатории. У меня пока созрел вопрос, как долго можно применять Оземпик (год, два, три?). Если у кого есть какие вопросы, напишите, я попрошу, чтобы она задала их врачу. У меня больше ничего не приходит в голову.
|
|
||||
|
||||
Я лично щелкаю правильно , ровно до отметки 1 мл и так 4 раза, какое-то количество в шприце остается все равно. Я его докалываю. @maksim, спроси по 2 мл можно колоть?
|
|
||||
|
||||
может я зря на Оземпик грешу в плане понижения настроения. Я ,одновременно с ним, принимала Ламизил табл, Гептрал инък. ,сейчас почитала у обоих препаратов раздел про побочки , а там ... депрессия .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
плохое настроение, лезут волосы болит голова и премию новогоднюю задерживают, понятно кто виноват! А если серьезно, волосы не перестали лезть, все еще грешу на наркоз, но он был уже 5 мес назад. У тебя не лезут? |
|
||||
|
||||
Вопросы собираю, желательно до сегодня вечера. Программа у нее , конкретно, была для очищения организма и похудения. Это клиника Кивач, они специализируются по этому направлению. Про ИМТ повышено ли-не знаю.
|
|
||||
|
||||
@maksim, у меня вопрос : если хочешь длительно уже не худеть, а просто поддерживать желаемый вес, как лучше применять оземпик, курсами ? например, 3 месяца колешь, 3- передых ? или постоянно, например раз в 2 недели дозу 0,25 ?
|
|
||||
|
||||
У меня такие результаты по похудению с фармой: с лета 2020 периодами колола Виктозу. На первых 2х шприцах, это 3-3,5 месяца, скинула с 69 до 60 кг ( мой рост 162, возраст 55) колола по 0,6 иногда по 1,2.
Как только перестала колоть или колола не регулярно потихоньку вернулось 3-4 кг. с 16.09.2021 я на Оземпике, колола всегда только дозу 0,25 с 16 сентября по 9 ноября скинула 3 кг, потом поехала на олл инклюзив, ела все подряд, но привезла всего 500 гр. Сейчас уже месяц колю 0,25 раз в две недели и скинула еще 1,5 кг , но возможно это не от волшебного Оземпика, а просто потому, что я одела капы и стала есть только 3 раза в день без единого перекуса ))) вес сегодня 58,5 и до @N@t@ly мне еще далеко ))) но муж уже говорит : "тормози бобер" ))) больше не нужно худеть ... ))) Ломаю голову, как теперь удержать этот вес и не худеть и не толстеть ? ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|