Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там раньше гной был, врач из поликлиники делал турунды с хлоргексидином и промывал перекисью, а мой врач отказался лечить, ссылаясь на то что гнойные раны в их клинике лечить нельзя. Я с 13 числа на больничном, в среду сказали выпишут, вот не знаю, как эту бяку заживить. Вот так всё начиналось.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, но корочки точно не было. Болело снизу шва.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик,пришла я от врача вычистил мне рану,зашил края наживую,но не до конца,сказал остальное что оставил небольшую дырочку должна сростись сама с помощью мази,сейчас зашитое ноет,жгет, у некроза начала хорошо отпадать корка тьфу тьфу надеюсь вскорости от него и следа не останется
@Viksi, у меня сейчас практически так же,мой врач назначил пронтосаном промывать рану и сверху мазь бетодин или стеланин пэг |
|
||||
|
||||
@Viksi, обработка раны должна продолжаться. Снять повязку, промыть перекись, просушить стерильной салфеткой, положить новую салфетку, залить сверху мокро хлоргексидин ом, лежать 5 минут, снять, просушить, лежать без ничего 5-7 минут, выдавить на рану мазь, закрыть салфеткой, заклеить по краям пластырем или целиком бинтли. Космопор не клейте, под ним киснет. Мази менять каждую неделю, левомеколь если был, то заменить на офломелид, стрептоцидовую, бетадин. Пока есть гной водой рану не мочить.
@Olya.zyuzina, нитку не нашёл он в ране? Фибрин чистил? @Natalie_ya, после того, как рана закроется. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, честно я ничего не спрашивала лежала молчала стиснув зубы,видела кровь,жировую клетчатку,но он сказал свищ из за нитки и вообще воспалились сосуды из за ковида,если бы не болезнь все было бы хорошо
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, оно и будет хорошо, даже не сомневайся! У всех заживает, и у тебя обязательно заживёт. Он чем мазать велел? Когда явиться на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, спасибо вам всем большое! Это удивительно, сколько участия, тепла и дельных советов можно здесь получить! Мне только что пришла мысль, может мы такие красивые и добрые внутри, что пытаемся внешние параметры подтянуть к нашей внутренней красоте? Да, очень скромное предположение, признаю!
Еще вопрос бывалым: можно ли заменить Цикатриксом силиконовый пластырь? Мне было бы комфортнее мазать мазь. |
|
||||
|
||||
@Притти, скажу за силиконовый: его задача снижать напряжение со шва, не позволять механически раздражать шов и провоцировать его разрастание, увлажнять его и т.п. Ты почему его не хочешь? Он чертовски удобен
|
|
||||
|
||||
@Притти, сняла все в 2 месяца. Отекала с неделю и все ушло резко. Иногда к вечеру чувствую отек внизу живота, но он не мешает мне. Но я ещё не в спорте, только плавание и массажи.
Пластырь прилепила и ходишь 3-4 дня, забыв о нем совсем, сняла, намыла и прилепила опять этот же кусочек. На три недели хватает одного отрезка. При этом он в цвет кожи |
|
||||
|
||||
@Анна 77, промывать с шприца перекисью и Хлоргексидином и с шприца выдавливать мазь а дырку стеланин пэг,через 2 недели на осмотр,а так он всегда на связи
|
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, после первичного заживления сразу можно.
@Притти, в числе прочих компонентов в Цикатрикс есть силиконы, если тебе комфортней мазать, то это замена пластырям. Но пластыри удобней в использовании, наклеил и забыл. А если сравнивать среди остальных мазилок с силиконами (Дерматикс, Келокоут) то у Цикатрикс форма крема, а не геля, легко и быстро впитывается, не липнет, ничего не пачкает. На лице его хорошо использовать, можно косметику сверху наносить без проблем. |
|
||||
|
||||
@Мэг, на чистый и сухой шов без корочек, у меня на 10-й день было чисто, и начала клеить и грудь, и живот.
|
|
||||
|
||||
Блииин! и чего я сижу тогда? Мне док сказал, что в месяц. Сегодня же наклею!
Спасибо |
|
||||
|
||||
@sherwood, благодарю.
Сегодня с доктором советовалась, мепиформ одобрил. Мазь тоже. Ещё сказал что-то заживляющее сам даст после следующего осмотра (сказал в аптеке не купите, название и говорить не стал). Посмотрела я сегодня на свой животик новенький впервые. Вроде ровненький)). Пока прогиба в спине нет, так кажусь квадратной, но все-равно довольна. Говорю доктору, ровненько, красиво. Он сказал, что шов пока не красивый под пластырем, много складочек, но они должны расправиться. Разрешили быстренько помыться. Успела сфлтографировать. Делюсь. И пупок скащал теперь дважды в день хлоргексидином обрабатывать. А для меня такой квест был компрессионку обратно надеть, надо было видеть))). И разрешил тихонечко распрямляться, без нагрузки на шов. Хожу, радуюсь, но пока боюсь))). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|