Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик всем! Хочу поныть) Девочки скажите, какие косяки вы видите! Я не хочу писать, что меня не устраивает, а муж говорит, что придираюсь. После операции прошло почти 1,5 года. Скоро идти на осмотр и говорить врачу, что не устраивает. Хочу послушать, что видно со стороны. Потом озвучу , к чему придираюсь) кстати на фото видно как расползлись мои швы в 2 месяца после мазей и пластырей. Но на это не обращаю внимания) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, выглядит грудь очень аккуратно, красиво! Придираешься, скорее всего, к тому, что одна грудь чуть сильнее уходит в межгрудку. Думаю, в жизни, в том числе, и в декольте, этого не видно)
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@UlyanaGri спасибо за комплимент
@m.ankaya , да, конечно, лучше на ты ну про спортивное тело - это так, слишком еще работать и работать, я хоть и склонна к худобе по типу фигуры, но, всё-равно, обрастаю жиром, переодически ))))), с чем борюсь спортом, тоже, кстати, переодически Девочки, насчет груди. Я довольна размером, но не самой грудью в целом. Тоже есть косячки,которые не нравятся. Но, конкретно, по размеру, меня реально всё устраивает. Гуд @2beOrNot2be по-моему, так, очень красиво вышло. Вроде, как и большие, а вроде и аккуратно не перебор. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, какие красивые , я тут пока посмотрела как у всех , прям ещё больше расстроилась , был 1,5 свой висячий , поставили 250, а когда прямо и даже без одежды , их нет на мне ( конечно запрос был на естественно и не больше 2,5-2,7 , боялась не влезть в вещи … думаю надо было хотя бы 275 ставить чтобы чуть шире базу , а можно было и 300
У вас вообще что надо ! Люблю когда выделяются по бокам , а у меня в одежде вооообще ничего не изменилось , даже лиф что был великоват , сейчас впритык , но ношу , э-экономия блин |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, спасибо)))
@DianaMosko, у вас такая красивая аккуратная грудь получилась, очень натурально и естественно |
|
||||
|
||||
@Kristina0704,
Привет ! Вспоминала тебя !!! Как ты? Как прошло все? Показывайся !! Девочки, посмотрела фото ваши … ну красотки все, с сисями !! Я одна как мумия до сих пор с пластырями @DianaMosko, По мне так идеально ! Ты 25 мл налей в стаканчик и глянь сколько это ))) не смеши и не терзай себя ))) Ты худенькая ! Имхо, большая грудь очень утяжеляет фигуру, так сказать *обабивает*. А когда грудь небольшая, но как у тебя стоит словно тебе 18 - вот это кайф и секс !!! ну это мое мнение . Поэтому я за небольшую , невисячую, наполненную грудь ! Ура |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, мне очень нравится ваш результат. Очень красиво и аккуратно!
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, на самом деле, Доку браво, сделал точно по запросу, даже чуть больше)) мне кажется, у тебя не 2.5, а уверенная 3. Очень гармоничная грудь! Лишнее доказательство тому, что вначале мы и сами не знаем, чего хотим))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
!!!!Девочки, такой вопрос. Месячные должны были прийти на 3 день после операции, но они решили прийти за 1 день До неё. Меня вообще прооперируют при таком раскладе?… Кого-нибудь оперировали с месячными?!!!! |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, месячные не являются противопоказанием. Мне сказали, смотрите по своему комфорту. Я оперировалась с месячными, но у меня спираль стоит, цикл плавующий.
|
|
||||
|
||||
Мне интересно каким образом швы расползаются под пластырями? Они же просто приклеены
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko мне нравится, ваш результат! Красивая грудь я такие люблю. И такая грудь всегда будет стоячая, не провиснет
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, мне все нравится!)
Асимметрия в 99% мне кажется у всех @DianaMosko, лиф классный , есть фирма? Пароли явки |
|
||||
|
||||
Девочки, help!
Могу ли я снять ленту сверху? У меня 9 день после оп. Горбов сверху нет. Так она мне трёт ((( |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мне разрешали в день на 30-40 мин снимать
Но носила 14 суток , а кто то и месяц Я бы не рисковала снимать полностью пока док не скажет |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Tatiana2611, мне сказал носить месяц, чтоб грудь прижать |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, я тоже месяц носила. И сейчас на ночь с лентой по рекомендации врача
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|