Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
и еще
|
|
||||
|
||||
![]()
ShurKa сисы стоят "по стойке смирно"...здорово!!
![]() носопырка отекшая , а где то место которое Доку не нравиться, то где горошина пита должна образоваться?
|
||||
|
||||
![]()
ShurKa, грудь - вообще шикарно!!!! Носик тоже супер, хоть и отекший. Мне оч понравилась фотка, где полупрофиль носик!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки девочки))))))
А доку в носу не нравится то что он еще так сильно отекшийййй, он боится что под этим отеком появится эта горошинка как у Нюры, поэтому и сказал что в пять месяцев будет видно)))))))))) А грудью он доволен))))) И я тоже :D |
|
||||
|
||||
![]()
ShurKa, мне твой носик очень нравится
![]() А ваш доктор мне очень нравится тем, что он не отмахивается от бывших пациенток. Он достаточно придирчив к своей работе. Это достойно уважения. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо еще раз, да этим и мне док понравился тем что он даже несмотря на то что еще очевидных недоделок носа я по крайней мере не вижу, а он уже пытается поддержать и все такое,
А носику пока только 3,5 мес |
|
||||
|
||||
![]()
Шурка, хорошая грудь и симпатишный носик
![]() ![]() ![]() А ты бы уж снялась сама как положено, пора в Галерею ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Постараюсь найти время чтоб наснимать все ето для галереи))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня снова начала пить вобензим............мож сойдет уже наконец этот злосчастный отек........ )
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ShurKa Я то твой носик помимо фоток еще и вживую видела, когда мы на осмотр в одно время попали, сидела рассматривала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага Я помню , а я еще сижу и думаю че она на меня так уставилась)))))))))
Я че то даже и не подумала что это кто-то с форума может быть))))))) А это свои оказывается)))))))))))))))) :D :D :D |
|
||||
|
||||
![]()
Нигде от нас не спрятаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно)))))))))) Хотя че нам терь прятаться с нашими то всеми обновлениями)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вчера случайно меня сфоткали решила вам выложить))) Носу 4 месяца :D
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спаисбочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шурик, носик очень милый. Смотрится естественно, в жизни не подумаешь, что оперированный. Тебе идет очень.
![]() А бюст покажешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотки, но я ж выкладывала их на предыдущей страничке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурик, извини, я твою пред. страницу почему-то пропустила.
Грудка хорошА! Шур, она у тебя уже совсем не болит? |