Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alik-a-lika ЗДОРОВО! Тогда в соотв. темку!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пжл, уже через неделю операция, что лучше купить дерматикс или мепиформ и какого размера нужно брать мепиформ(доступ под грудью)?
|
|
||||
|
||||
Если под грудью, то мепиформ лучше. И лучше самую большую пластину 9*18. Говорят, что на реабилитационный период хватает одной упаковки (5 шт).
Только не забудьте, что мепиформ клеить следует только после того, как отвалятся все корки. |
|
||||
|
||||
Bu ka, а почему такой большой. что его весь клеить или разрезать?
|
|
||||
|
||||
Bu ka, спасибо огромное за совет, уже заказала мепиформ
|
|
||||
|
||||
о как. а мне не сказал ничего особого клеить. у меня вообще после ОП марлечка на лейкопластыре была приклеена.
наверное, это на усмотрение хирурга... |
|
||||
|
||||
кошатка верно
мепиформ только ПОСЛЕ схождения корок....а пока корки не сойдут - желательно чтобы они не терлись об компру. |
|
||||
|
||||
чему там тереться... все плотно стянуто и не двигается
он и про после "схождения" корочек тоже ничего не говорил хотя сегодня смотрела - в одном месте отвалилась - вроде там даже не видно шва-то совсем... опять же в туле не купишь такой пластырь... на заказ тока... |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Скажите пож., сколко нужно по времени мазать кремом от растяжек? У меня уже 6 мес., так надоело мазать! А бросить боюсь! Кожа склонная к растяжкам, блин!
|
|
||||
|
||||
Растяжки после Оп либо появляютя либо нет, через месяцев уже точно не появятся) а кремы тоже особо не помогают, если кожа склонна то будут, а раз не появились значит грудь не слабое место) У меня после родов на животе как у большинтва не было а на бедре появились, колько ни мажь.
|
|
||||
|
||||
А до операции нужно пользоваться кремом от растяжек, для того чтобы подготовить так сказать? у меня после кормления остались небольшие растяжки, но очень маленькие-почти не заметны.
|
|
||||
|
||||
У меня есть пара штук после беременности на груди снизу, я ничем не мазала, больше не стало) все же кожа то уже подготовлена.
|
|
||||
|
||||
вообще не раз писалось что расстяжки чаще всего появляются на гормональном фоне...то есть беременность, пубертатный период...может быть и возможно что после маммо это бывает...но крайне редко...
|
|
||||
|
||||
Разгадка просто - просто кремы от растяжек не помогают. Это не значит, что (в начальной их стадии) на растяжки нельзя повлиять другими процедурами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое! А то все тру и тру! А массаж кто сколько делал?
|
|
||||
|
||||
Ванилла, я использовала Дерматикс. После его применения швы у меня заметно улучшились и побелели. Но, к большому сожалению, он закончился. Бегала я по аптекам - сказали, что снят с производства. Так и нигде больше не смогла найти его...Сейчас ничем не мажу и ничего не клею. Мепиформ мне почему то не очень помогает. Так что кому что подходит наверное.
|
|
||||
|
||||
Olichka, Дерматикс с производства не снят - он просто не поставляется сейчас в Россию. За рубежом его навалом. Не знаю, с чем это связано - то ли конкуренты вытеснили, то ли что.
|