Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, да я без обид, просто все начинают советовать, а мне так это уже поднадоело( ну я ж не лох какой, оп тут делаю во всю, а вот про брови забыла(
Руки странные))) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, понимаешь, руки ещё синяк сплошной, они не толстые, как пугают распухшими руками, нет такого. Он пышнее и мне это нравится, кожа рук у меня отвратительная сама по себе, сухая, обезвоженная, морщинистая и с венами. Сейчас вен не видно и я рада.
Единственное, я почему то думала, что и морщины выровняются, но нет, этого не произошло. Жду когда руки подпираются жирком и увлажнятся) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, представляешь, рукам 10 дней, а синяк стоит!
И ещё есть неприятные ощущения от прикосновений. В компру то руки не засунешь, я и так и сяк стараюсь их беречь, посуду вообще не мою, все в посудомойку, но там кроссовок нужно от грязи помыть, там нужно влажную уборку сделать… эх( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но теперь мне мои брови больше нравятся ))))) А раньше были такого плана, как у Антоновой. Не хочу больше опущенные концы @Яблоко, а что значит "височку без лба"? Мне вот только височку делали, но лоб натянулся так, как и хотела ) Разгладился. И зона лба онемевшая была, хотя только височку делали. И шурупы стоят... Я очень надеюсь на более продолжительный эффект от операции, чем год |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, височка это изолированная самса себе операция. Но если у тебя шурупы во лбу, то это не височка) вообще на цену ориентируйся, у височка одна, а эндо + височка совсем другая.
@Цветкова, мажу… питательным кремом теперь, гипоринка бессильна. Тут только ждать схождения синяка, ничто его не берет @miss_Alice, а я думаю у тебя эндо было лба, опять открыла твои фото. Глянь, на морщинку между глаз, на носу. Видишь? А теперь? Вот и у меня тоже самое) а я ещё и перебила себе переносицу, вешалка упала аккурат меж глаз и на нос)) и плюс ткани опустились, а сейчас чисто все, как и не было! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, морщинки между глаз нет. И на лбу нет морщин, чему я очень рада!
Я думаю, что у меня была эндо височки У меня сейчас какой-то период паники...Я постоянно смотрюсь в зеркало и боюсь увидеть, что брови ниже стали Вот маразм какой-то ((( Не хочу отката ( |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, эндо височки , без эндо лба обречено на возврат к исходнику в 4 раза быстрее.
С другой стороны, на моей подруге доктор сэкономил, и я височки выдал за эндо лба, так она уже 8 лет, как ходит бодряком! Каждому своё) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, я посмотрю выписку, а цена какая? Если от 200 то это лоб , если 100 то это височка. Ну примерно так. Височка намного дешевле.
|
|
||||
|
||||
11день.
На этом я повествование в картинках заканчиваю) считаю, что дала максимум информации по реабе. Надеюсь, что отдельная тема про лифтинг лба, поможет девочкам, которые планируют данную операцию. Всё-таки, в общем разделе наблюдать динамику крайне неудобно. Обещаю фото выхода на работу))) и конечно рассказа о мнении коллег( которое не спрашивают) ))) @miss_Alice, у меня в выписке эндоскопический лифтинг лба |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, ну эндо лба и висков точно тут (мое мнение может отличатся от мнения других)
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, в понедельник уже будет фото, не успеете соскучиться)))))
Завтра к Наталье Валерьевне еду, тоже какие нибудь новости привезу, в субботу волосы крашу ( спустя 13 дней после оп), а то многие бояться, вот тоже будет, что обсудить) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я буду скучать за твоими утренними фоточками))) у меня пока реаба с носом, делать нечего, утро начинается с мысли как там Яблочко)))
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, оййййй, нос , как вспомню))) брррр!
Желаю скорейшей реабы и точеный носик!) Спасибо за внимание к яблочному эндо, оч приятно! Кстати, сейчас я от мамы! И что вы думаете? Родная мать не заприметила косых глаз)))))) вообще ничего не увидела, а я промолчала) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ничего себе ) По мне, так вы очень сильно похорошели! Даже странно, что ваша мама не заметила...
Мне вот тоже интересно, заметят родители или нет... |