Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так она ж поправила : эндо верхней части лица (лба), а не середины, 2/3.Ей середину не трогали. @N@t@ly я у Гурьянова АС консультировалась. У Догузовой не была.
@Hypnosis ну вот я глаза разула, но сообщение уже не поправить...Так все-таки было 2/3 плюс лоб-эндо. Всё аккуратненько. |
|
||||
|
||||
Аккуратненько, и результат оочень заметный) мне реально интересно, неужели кому-то может быть незаметно, что среднюю треть затронули.
Или я неверно поняла сообщение |
|
||||
|
||||
У меня 5 мес после опи: эндо, смас и кантопексия.
И что я вижу? Подтянутые бока и та же провисшая середина(((. Вначале отёк равномерненько скрывал все эти борозды. А сейчас вся «красота» вылезла наружу: Носогубки глубочайшие, нижнее веко оттянулось немного, снизу видна склера, ресницы прям вниз торчат. углы рта вниз, а слева прям тянет его. Я сразу заметила это натяжение угла рта вниз, но док говорил ждать. Вот дождалась. Понимаю, что нужно идти и делать среднюю часть. Только как теперь? Опять все отслаивать? И к кому идти? Что подскажите? @N@t@ly, где-то читала (кажется, здесь, на форуме), что это устаревшая методика-с разрезами во рту, как и с шурупами на голове. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, по поводу цен на операцию:
Я платила аванс , чтобы заморозить цену (было 600 с чем то за эндо и смас), однако в коинике цена волшебным образом преобразилась в 900 с чем то! В ответ на немой вопрос: «сложность выше, так как нити были». Потом, после опи, сказал что нити уже рассосались, из не было. Лучше бы я молчала про них. @Veronika1611, формулировку точную сейчас не помню. Эндо верхней трети, вроде бы. Кантопексия без блефаропластики была. @Veronika1611, Фото не могу, я скрываю( Но судя по синякам, которые были, отслоили боковые части, их натянули, а середина -не тронутая Формулировку точно не помню, но, вроде бы, эндо верхней 2/3. Кантопексия была без блефаро, да. |
|
||||
|
||||
Эндо верхней трети - это только лоб и глаза. А Эндо верхних 2/3 должно и среднюю затрагивать . У вас швы во рту есть ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, нет, швов во рту нет.
Но я читала, что это устаревшая методика подтяжки средней трети, что сейчас уже делают без разрезов во рту |
|
||||
|
||||
@Rani, на сколько я понимаю, без разрезов во рту среднюю хорошо сложно поднять и сейчас практически всем эндо средней делают с разрезами во рту, поэтому, что то не то вы прочитали.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 главное, что это именно то, что тебе и надо было , ничего лишнего, всё очень гармонично имхо
|
|
||||
|
||||
@Rani, как разрезы во рту могут быть устаревшей методикой?)) Придумали способ перемещать ткани силой мысли?) ждем ссылку .
@Rani, возможно и провисло все в средней, т к разрезов во рту не было, а без них полноценно переместить среднюю зону невозможно. Тянуть это из головы, это как пытаться манжет рукава с плеча подтянуть, как очень символично выразился один хирург). |
|
||||
|
||||
Девушки можете прокомментировать ответ Кочневой на мой вопрос по разрезам при эндо, по скулам и текущим завалам под глазами?
" эндоскопический лифтинг средней зоны: разрезы в волосистой части головы в висках, и во лбу - 4 разреза. скулы в любом случае увеличатся, можно только в передней проекции, можно в боковой и передней, да, завалы под глазами как раз и устраняются при помощи подъема средней зоны лица линия роста волос в области лба меняется на 1-2 мм. если брови на том же уровне останутся, то лоб никак не изменится." @N@t@ly, судя по тому что ты написала -разрезы должны быть? я только вникаю в эту тему |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, так ты задай вопрос Кочнеаой, почему одни хирурги утверждают, что среднюю полноценно невозможно поднять без разрезов во рту, другие обещают это и без разрезов во рту.
Мне еще кажется, что если акцент важен на верхней трети, т е лоб, глаза, то достаточно разрезов в висках? А щеки поднять не знаю как из доступа в голове. Но я и не пластический хирург. Могу этот вопрос Х задать, скоро увижу его. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мое представление совпадает с этим мнением.
Ещё встречала такое мнение: Отслоить можно много, но без соответствующих доступов вектор натяжения не тот. Он для висков хорош. @Katerina2002, у меня была неидеальная кровь, снижана лейкоцитарная формула. Типа что-то есть или было. Меня допустили. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кстати, уже не в первый раз тут упомянута подтяжка средней без разрезов во рту. Из искорневской клиники девушка тоже говорила, что ей так делали
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да у меня такая была , у Гу , результата по средней 0)) . Фото в профиле есть , средняя на месте, вообще не изменилась . Я когда Гу сказала, что нет результата в средней, на это он только плечами пожал и сказал: "тянул как мог и я вас предупреждал , что явного результата вы не увидите, будет слегка отдохнувший вид " . Он действительно мне это говорил до операции, а когда я его спросила про классическое эндо , ответил , что не практикует, напугал меня рассказами про эндо лица и тем более мой типаж, с его слов, вообще не подходит под классическое эндо . Я изначально пришла к нему за костной пластикой , я тогда об эндо особо и не знала . Потом уже начала читать внимательно тему и фото девочек смотреть и поняла , что отлично мой типаж подходит под эндо.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну вот и @совунья подтвердила, нет разрезов во рту, результат в средне 0(. А ты вообще хочешь одним смас обойтись,:я б подумала бы все же на твоем месте.
|
|
||||
|
||||
@Rani, вот и я про то, что мутно все с ценой предоставленными услугами. Поэтому и вникла в этот вопрос.
Я ж не к цене доскребоась, а хотела разобраться, что вошло в комплекс. |
|
||||
|
||||
В ИГ Х пишет ,где результаты блефаропластики: эндоскопическое омоложение верхние 2/3 с перераспределением жировых пакетов нижних век,
у Гурьянова тоже вижу, где только верхнюю часть 2/3 зоны проработал, так задуманно было. То есть только для зоны находящейся под глазами, не всегда есть необходимость в нижнюю часть 2/3 лезть. Ключевое слово "верхние "2/3 У клиентки Х низ очень напрашивался (имхо), но может она не готова была к большим изменениям. У @Hypnosis отлично всё, пройдёт время-копнет глубже. С разрезами в щеках редко без парезов обходятся. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|