Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Emili9235, на форуме есть функция "поиск", можно ей воспользоваться. Есть тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11 И общие темы про блефаро |
|
||||
|
||||
@kolbi ccори, у меня либо так, либо в ручную пишу ник, не получается иначе отвечать. Уф. Не буду больше.
@OPU Да мельком прочитала вашу историю. Эх, погоня за красотой(....и последствия. Держитесь, хотя свыкнуться с тем, что мозолит очень тяжело(. уверена вы найдете комфортный выход. Иногда родные не видят все те заморочки что мы, можно за советом к ним. Имоферазой мазала месяца 3 ....с 2-5 ставила плазму и что-то лидазой .Врач назвала это защипом. У меня он ужасен был именно сразу после операции разошлось бугром. @Аня(Кися) с операции прошел год и 2 мес, вот пойду уже к специалисту....пока боюсь......попасть в новый замкнутый круг. Пока ставили плазму, биореветелизация курс, питание скорректировано, изомеразу выписывали для увлажнения и рубца. Я надеялась, что иссекут(((. Сток готовилась к операции и не учла... |
|
||||
|
||||
@Lana_34,
@kolbi, поскольку вы имеете большой опыт по избавлению от рубцов, подскажите, с какого месяца можно начинать лазерную шлифовку? У меня прошло почти два месяца, врач (не хирург) говорит чем раньше, тем лучше, хирург раньше чем через 6 месяцев не рекомендует. Не знаю из них кто прав. |
|
||||
|
||||
@OPU, у меня, как раз, никакого опыта в избавлении от рубцов. Или заживали сами хорошо, или оставались как есть. По рубцам сейчас два мнения, которые вам и озвучили 2 разных доктора. Раньше считалось, что их до 6 мес не надо трогать. Специалисты по работе с ними говорят, что чем раньше, тем лучше и больше шансов сделать их малозаметными. Решение за пациентом)
|
|
||||
|
||||
@OPU мне рубцы сказали год не трогать и почему-то есть ощущение упущенного времени, но я честно ждала и не парилась около 8 мес....потом накрыло...(мне кажется в 2 мес мне имоферазу выписали для успокоения).
Буду на более позднем сроке делать шлифовку...если новый док не скажет, что мои веки хуже не куда и надо срочно.....резать... Напишите потом к чему пришли в итоге.. |
|
||||
|
||||
@OPU, спасибо, у меня такая же история с высоким швом.. Мое физиологичное подвижное веко 0.5 до складки, швы не в складках, на круглом 1см от ресничного края, на нормальном 0.8, чуть в мимике поднимаю брови и швы очень видны. А почему пугает гель? Врач сказал, что лучше будет? А кожу вытянуть нельзя на неподвижном? Я поеду к Груше, узнаю все в подробностях, пока не буду ничего трогать, кроме ассиметрии меня беспокоит косящий глаз во внешний угол, при определенных ракурсах взгляд, прям, не человеческий, даже не знаю, как описать.. ведьмин, птичий , один глаз, как безумный))) Все равно чуть стала успокаиваться, нижние швы красно-коричневые с отступом, видны очень, надеюсь пройдет
@OPU, а что-то еще со швами не так? Я упустила этот момент @OPU, и круглый глаз короткий по длине, короче с какой стороны не посмотри, на нем все: и кожа больше иссечена, и шов выше , и косит, и короткий в длину, и веко нижнее не прилипает плотно к яблоку, и расстояние от нижних ресниц до зрачка другое, все что можно, все прелести на нем.. @P1280, вот поэтому страшно время упустить, но непонятно кого слушать, кто-то говорит срочно работать со швами, кто-то ждать и потом смотреть.. Вчера целый день делала гимнастику и подтягивала швы пальцем аккуратно , утром проснулась, стала их чувствовать, как будто тянет и как-то чувствительно, боюсь теперь вообще трогать @kolbi, скажите, пожалуйста, а где найти хорошего, проверенного реабилитолога, уже страшно к кому-то обращаться.. Как бы хуже не сделали, мой доктор тоже предложил их врача- косметолога бесплатно, но что-то боюсь уже в этой клинике что-то делать |
|
||||
|
||||
@Helena., я не знаю всех специалистов) В своё время меня восстанавливали в клинике Тори. Моим врачом была Ирина Ткачёва, но сейчас она работает в клинике Радиус. Кроме неё меня наблюдали Мария Сагайдак и Ольга Ибракова. Возможно, что у кого-то есть опыт в других клиниках.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо огромное, в Тори как-то была, понравилось, поищу и по вашим рекомендациям в т.ч. А на сайте эта тема есть?)
@P1280, на ник надо нажать и будете отвечать, не копируя) |
|
||||
|
||||
@Helena., есть моя личная тема, там я писала и про реабилитацию
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134 |
|
||||
|
||||
@Атлантида, мне в этом году 50 будет, был избыток кожи, поэтому доктор сначала заикнулся от трансконьюктивальной, а потом отмел. Кожи слишком много, ее надо было отрезать.
@Lana_34, спасибо! @Аня(Кися), у меня кантопексия была, от проблем вот не уберегло) Но у меня и что-то не так с отслойкой мышц было, пришлось дополнительно фиксировать. @kolbi, спасибо на добром слове. Но у меня утром даже лучше в отеке, если отека нет, нижнее веко сползает. Но мне кажется зарядка и массаж помогают, немного, но помогают, буду интенсивно заниматься. @P1280, спасибо! Попробую и тейпы и про магнит узнаю. Но честно - у вас все нормально и мне бы ваши проблемы))) Вы очень красивая женщина, вам не о чем переживать! |
|
||||
|
||||
@Helena., у меня у одного глаза шов не в складке, расположен очень высокое, разница между швами больше, чем у вас. Ясно, что каждый случай индивидуален, но мне было бы интересно узнать что вам предложит Груша. Насчет того что глаз косит я уже писала, у меня к двум месяцам прошло. Не переживайте. Гель, как мне видится, мою проблему особо не решит. Читала на форуме как девушка с асимметрией ввела гель, через неделю стала выводить. Пока торопиться не буду.
|
|
||||
|
||||
@OPU, а доктор сказал, если вводить гель все же, то через какое время можно? На консультацию после Груши в Тори съезжу к реабилитологам и подумываю еще Гущиной показаться, больше не знаю куда ехать, что делать и у кого спрашивать.. На консультации про самомассаж что-то сказали или это бесполезная затея? При нанесении макияжа, как-то смягчается ситуация у вас?
@OPU, глаз птичий, короткий и круглый @OPU, смотрю на свои фото ДО и думаю, что не так все плохо было для 46 лет.. Первое фото с макияжем вчера, фото не передает, крашусь час, чтоб как-то выровнять, при некоторых ракурсах очень видно и к вечеру все натягивается, уголки опускаются, глаза округляются, вид как у печальной собаки @OPU, на круглом глазу, где кожа и верхняя грыжа больше иссечена, бровь тоже опустилась за счет нехватки кожи , но это и не трагично уже, как вернуть симметрию основной вопрос.. |
|
||||
|
||||
@Helena., вы очень красивая женщина с очень красивыми глазами! Все-таки после операции прошло мало времени, глаза усаживаются. Не паникуйте, но к Груше сходите и все нам расскажите! Конечно это тупой аргумент - но у меня все гораздо хуже. Поверьте, у вас еще нормально все. Что до операции, то по себе, а мне 49, могу сказать, что кожа не веках нарастала очень сильно, как и грыжи. Но у всех возрастные изменения проходят по-разному. Кто-то мог и в возрасте обойтись без блефаро. В моему случае обойтись нельзя. Другое дело, что я шла верхнее блефаро, уже в клинике уговорили на нижнее, но грыжи у меня жуткие были. Все-таки у нас уже возраст, у меня больше, конечно, но ухудшаться у меня стало где-то с 46.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, спасибо, обидно только, что ложишься под нож для улучшения, а в итоге проблемы и моральные в т.ч.
|
|
||||
|
||||
@Helena., глаза до были очень красивые. Желаю, чтобы ваши проблемы решились, ведь надежда умирает последней)) значит, будем надеяться и верить. Про гель сказали уже сейчас можно ставить и параллельно работать с рубцами. Или наоборот, сначала рубцы, потом гель. Не принципиально. У меня тоже одна бровь упала, но это уже мелочи. Про массаж: мне он не нужен, у меня только верхняя блефаро была, но и её хватило чтобы огрести проблем по полной. Макияж, конечно же, проблему не решает, делаю для самоуспокоения. Тоже трачу массу времени, раньше 10 минут и поскакала.
@Helena., про тянуть подвижное веко. Поначалу тоже тянула, потом прочитала, что девочки тянули-тянули и дотянули так, что веко приобрело старушечий вид. Да и поняла, что положение складки от этого не изменится. |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, смотрю на все фото после неудачного "улучшайзинга" , у всех такая вселенская грусть в глазах, что рыдать охота, так всех жалко.. Надеюсь и верю, что все у всех поправимо, с 8 марта!)
|
|
||||
|
||||
Дамы, в этот чудесный весенний день желаю, чтобы у всех реабилитация прошла хорошо и результат был тот о котором мечтали!) была сегодня у хирурга на контрольном осмотре, после оп 1месяц 8 дней. Все можно - косметику, спорт, спирт, мордой вниз)
Сделал склейку ДО и сегодня, разница конечно колоссальная, но глаз косит, когда в камеру смотришь, жесть) само пройдёт или к окулисту стоит сбегать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|