Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2023, 16:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Emili9235, на форуме есть функция "поиск", можно ей воспользоваться. Есть тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
И общие темы про блефаро

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 16:38
P1280 P1280 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

P1280 на нуле

@kolbi ccори, у меня либо так, либо в ручную пишу ник, не получается иначе отвечать. Уф. Не буду больше.

@OPU Да мельком прочитала вашу историю. Эх, погоня за красотой(....и последствия. Держитесь, хотя свыкнуться с тем, что мозолит очень тяжело(. уверена вы найдете комфортный выход. Иногда родные не видят все те заморочки что мы, можно за советом к ним.
Имоферазой мазала месяца 3 ....с 2-5 ставила плазму и что-то лидазой .Врач назвала это защипом. У меня он ужасен был именно сразу после операции разошлось бугром.

@Аня(Кися) с операции прошел год и 2 мес, вот пойду уже к специалисту....пока боюсь......попасть в новый замкнутый круг.
Пока ставили плазму, биореветелизация курс, питание скорректировано, изомеразу выписывали для увлажнения и рубца. Я надеялась, что иссекут(((. Сток готовилась к операции и не учла...
Старый 07.03.2023, 21:32
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

OPU на нуле

@Lana_34,
@kolbi,
поскольку вы имеете большой опыт по избавлению от рубцов, подскажите, с какого месяца можно начинать лазерную шлифовку? У меня прошло почти два месяца, врач (не хирург) говорит чем раньше, тем лучше, хирург раньше чем через 6 месяцев не рекомендует. Не знаю из них кто прав.
Старый 07.03.2023, 21:37
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@OPU, у меня, как раз, никакого опыта в избавлении от рубцов. Или заживали сами хорошо, или оставались как есть. По рубцам сейчас два мнения, которые вам и озвучили 2 разных доктора. Раньше считалось, что их до 6 мес не надо трогать. Специалисты по работе с ними говорят, что чем раньше, тем лучше и больше шансов сделать их малозаметными. Решение за пациентом)

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 21:54
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@kolbi, спасибо за ваш ответ, кратко и по делу. Сейчас нахожусь в раздумьях.
Старый 07.03.2023, 22:07
P1280 P1280 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

P1280 на нуле

@OPU мне рубцы сказали год не трогать и почему-то есть ощущение упущенного времени, но я честно ждала и не парилась около 8 мес....потом накрыло...(мне кажется в 2 мес мне имоферазу выписали для успокоения).
Буду на более позднем сроке делать шлифовку...если новый док не скажет, что мои веки хуже не куда и надо срочно.....резать...
Напишите потом к чему пришли в итоге..
Старый 07.03.2023, 23:40
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@OPU, спасибо, у меня такая же история с высоким швом.. Мое физиологичное подвижное веко 0.5 до складки, швы не в складках, на круглом 1см от ресничного края, на нормальном 0.8, чуть в мимике поднимаю брови и швы очень видны. А почему пугает гель? Врач сказал, что лучше будет? А кожу вытянуть нельзя на неподвижном? Я поеду к Груше, узнаю все в подробностях, пока не буду ничего трогать, кроме ассиметрии меня беспокоит косящий глаз во внешний угол, при определенных ракурсах взгляд, прям, не человеческий, даже не знаю, как описать.. ведьмин, птичий , один глаз, как безумный))) Все равно чуть стала успокаиваться, нижние швы красно-коричневые с отступом, видны очень, надеюсь пройдет
@OPU, а что-то еще со швами не так? Я упустила этот момент
@OPU, и круглый глаз короткий по длине, короче с какой стороны не посмотри, на нем все: и кожа больше иссечена, и шов выше , и косит, и короткий в длину, и веко нижнее не прилипает плотно к яблоку, и расстояние от нижних ресниц до зрачка другое, все что можно, все прелести на нем..
@P1280, вот поэтому страшно время упустить, но непонятно кого слушать, кто-то говорит срочно работать со швами, кто-то ждать и потом смотреть.. Вчера целый день делала гимнастику и подтягивала швы пальцем аккуратно , утром проснулась, стала их чувствовать, как будто тянет и как-то чувствительно, боюсь теперь вообще трогать
@kolbi, скажите, пожалуйста, а где найти хорошего, проверенного реабилитолога, уже страшно к кому-то обращаться.. Как бы хуже не сделали, мой доктор тоже предложил их врача- косметолога бесплатно, но что-то боюсь уже в этой клинике что-то делать
Старый 07.03.2023, 23:49
Moderator

@Helena., я не знаю всех специалистов) В своё время меня восстанавливали в клинике Тори. Моим врачом была Ирина Ткачёва, но сейчас она работает в клинике Радиус. Кроме неё меня наблюдали Мария Сагайдак и Ольга Ибракова. Возможно, что у кого-то есть опыт в других клиниках.

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 23:59
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@kolbi, спасибо огромное, в Тори как-то была, понравилось, поищу и по вашим рекомендациям в т.ч. А на сайте эта тема есть?)
@P1280, на ник надо нажать и будете отвечать, не копируя)
Старый 08.03.2023, 00:03
Moderator

@Helena., есть моя личная тема, там я писала и про реабилитацию
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 00:17
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@kolbi, отлично, благодарю)
Старый 08.03.2023, 04:28
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Атлантида, мне в этом году 50 будет, был избыток кожи, поэтому доктор сначала заикнулся от трансконьюктивальной, а потом отмел. Кожи слишком много, ее надо было отрезать.
@Lana_34, спасибо!
@Аня(Кися), у меня кантопексия была, от проблем вот не уберегло) Но у меня и что-то не так с отслойкой мышц было, пришлось дополнительно фиксировать.
@kolbi, спасибо на добром слове. Но у меня утром даже лучше в отеке, если отека нет, нижнее веко сползает. Но мне кажется зарядка и массаж помогают, немного, но помогают, буду интенсивно заниматься.
@P1280, спасибо! Попробую и тейпы и про магнит узнаю. Но честно - у вас все нормально и мне бы ваши проблемы))) Вы очень красивая женщина, вам не о чем переживать!
Старый 08.03.2023, 12:44
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@Helena., у меня у одного глаза шов не в складке, расположен очень высокое, разница между швами больше, чем у вас. Ясно, что каждый случай индивидуален, но мне было бы интересно узнать что вам предложит Груша. Насчет того что глаз косит я уже писала, у меня к двум месяцам прошло. Не переживайте. Гель, как мне видится, мою проблему особо не решит. Читала на форуме как девушка с асимметрией ввела гель, через неделю стала выводить. Пока торопиться не буду.
Старый 08.03.2023, 13:09
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@OPU, а доктор сказал, если вводить гель все же, то через какое время можно? На консультацию после Груши в Тори съезжу к реабилитологам и подумываю еще Гущиной показаться, больше не знаю куда ехать, что делать и у кого спрашивать.. На консультации про самомассаж что-то сказали или это бесполезная затея? При нанесении макияжа, как-то смягчается ситуация у вас?

@OPU, глаз птичий, короткий и круглый

@OPU, смотрю на свои фото ДО и думаю, что не так все плохо было для 46 лет.. Первое фото с макияжем вчера, фото не передает, крашусь час, чтоб как-то выровнять, при некоторых ракурсах очень видно и к вечеру все натягивается, уголки опускаются, глаза округляются, вид как у печальной собаки

@OPU, на круглом глазу, где кожа и верхняя грыжа больше иссечена, бровь тоже опустилась за счет нехватки кожи , но это и не трагично уже, как вернуть симметрию основной вопрос..
Миниатюры
13e17282.jpg   abdeccc6.jpg  
Старый 08.03.2023, 13:41
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Helena., вы очень красивая женщина с очень красивыми глазами! Все-таки после операции прошло мало времени, глаза усаживаются. Не паникуйте, но к Груше сходите и все нам расскажите! Конечно это тупой аргумент - но у меня все гораздо хуже. Поверьте, у вас еще нормально все. Что до операции, то по себе, а мне 49, могу сказать, что кожа не веках нарастала очень сильно, как и грыжи. Но у всех возрастные изменения проходят по-разному. Кто-то мог и в возрасте обойтись без блефаро. В моему случае обойтись нельзя. Другое дело, что я шла верхнее блефаро, уже в клинике уговорили на нижнее, но грыжи у меня жуткие были. Все-таки у нас уже возраст, у меня больше, конечно, но ухудшаться у меня стало где-то с 46.
Старый 08.03.2023, 13:51
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@ЕленаHeart, спасибо, обидно только, что ложишься под нож для улучшения, а в итоге проблемы и моральные в т.ч.
Старый 08.03.2023, 14:01
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@Helena., глаза до были очень красивые. Желаю, чтобы ваши проблемы решились, ведь надежда умирает последней)) значит, будем надеяться и верить. Про гель сказали уже сейчас можно ставить и параллельно работать с рубцами. Или наоборот, сначала рубцы, потом гель. Не принципиально. У меня тоже одна бровь упала, но это уже мелочи. Про массаж: мне он не нужен, у меня только верхняя блефаро была, но и её хватило чтобы огрести проблем по полной. Макияж, конечно же, проблему не решает, делаю для самоуспокоения. Тоже трачу массу времени, раньше 10 минут и поскакала.
@Helena., про тянуть подвижное веко. Поначалу тоже тянула, потом прочитала, что девочки тянули-тянули и дотянули так, что веко приобрело старушечий вид. Да и поняла, что положение складки от этого не изменится.
Старый 08.03.2023, 14:09
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

Ох, девочки, смотрю на все фото после неудачного "улучшайзинга" , у всех такая вселенская грусть в глазах, что рыдать охота, так всех жалко.. Надеюсь и верю, что все у всех поправимо, с 8 марта!)
Старый 08.03.2023, 14:18
КузькинаМать КузькинаМать вне форума
Посетитель
Pro-Active

КузькинаМать на нулеКузькинаМать на нуле

Дамы, в этот чудесный весенний день желаю, чтобы у всех реабилитация прошла хорошо и результат был тот о котором мечтали!) была сегодня у хирурга на контрольном осмотре, после оп 1месяц 8 дней. Все можно - косметику, спорт, спирт, мордой вниз)
Сделал склейку ДО и сегодня, разница конечно колоссальная, но глаз косит, когда в камеру смотришь, жесть) само пройдёт или к окулисту стоит сбегать?
Миниатюры
372d16ca.jpg  
Старый 08.03.2023, 14:23
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@Volumi, посмотрела вашу склейку. Вы в течение этих лет шести лет что-то подкалывали в веки или оставили все как есть?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru