Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, пусть всё хорошо у тебя будет! Судя по всему твой док с таким ещё не сталкивался, может дополнительно с кем нибудь проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
@Lisa321, знакомо я в голове горы свернуть готова была, а дома что-то сделаешь и всё сил нет и мне кажется ещё отдышка была, может казалось из-за компры.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я 30.03 сняла компру, моя грудь стала побольше, а вообще я долго не могла понять, какой размер у меня вышел. Месяца в 2 чашка С была впритык, сейчас D- то, что надо! Что на это влияет, хз
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, чего-то пена подводит… серомы как у меня с пеной, тоже быть не должно…
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ну это я простыми словами) мне она конечно сказала по-другому: положили бы на ревизию, разрезать и убирать это все
@Fino4ka, так вот знать бы куда бежать, уже бы везде сходила( ну я пытаюсь настроиться, что все хорошо будет, главное сейчас все рекомендации соблюсти @Konfetkaa, воооот, мне тоже она ее посоветовала, потому что минимум рисков со всем этим(( |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, По новому покупала) В старый уже не вариант было влезть))) Правда потом в итоге все равно малы оказались, когда грудь распушилась)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, швы на разном уровне и разной длины. И весь вид будет меняться ещё долго. И положение швы будут менять. Мои под грудью были на очень разном уровне, а прямо сейчас посмотрела, почти сравнялись
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, ага, не говори))) залезу-ка я сегодня в компру. Как бы если не напрягать грудную, то ничего и не скачет. Интересно - такое только у меня и у @Kityacat?
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, я сейчас себя еще больше загоню, я же на пену и поменяла… Правда маммолог мой сказал, что при повторке пена ведет себя хорошо. Хотя в первый раз тоже так говорили. Я очень хочу в это верить…так как первый раз она подвела меня(((
Подожди, не переживай, может антибиотик поможет все-таки. Вот тебе и пена, конечно… @КрасиваяГрудь, прям как и у меня…( |
|
||||
|
||||
Девочки много здесь всего перечитала , про лонгидазу не могу найти . Была у дока сегодня , у меня 2 месяца , назначил Лонгидазу внутримышечно , чтоб имплант опустился . Что то мне стремно его колоть , а вдруг сильно опуститься ((. Еще гиалуронка в лице , может рассосаться , ей же вроде ее рассасывают . Вы тут что то подобное читали ?
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, если и во второй раз подведет пена, поставлю тогда потом обычные и круг. Но я верю, что все будет хорошо!
У меня к тебе такой еще вопрос, мне когда первый раз ставили пену, то вообще ничего не назначали, без антибиотиков, без дренажей. Я помню тогда переживала очень сильно, всем ставят, пьют антибиотики, а мне нет. Я еще тогда на это списала, что серома появилась. Мне еще тогда сказали, что с пеной ничего не надо. А в этот раз было все. Тебе что-то делали из этого? Пытаюсь поймать взаимосвязь. |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, антибиотики выписывали, я их пила. Еще уколы ставили в живот, пока была в больнице 2 дня-против образования тромбов. А вот дренажей не было, у меня по ареоле разрез
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, блин я туплю... Значит надо будет поехать в споримастер и там уже примерять. А как примерять если нельзя руки поднимать. Эх проблема. Надо думать.
@Fino4ka, то что размер может стать чуть больше радует |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, у меня прошлый раз тоже было по ареоле, в этот раз я отказалась, так как пропала чувствительность нижнего полюса и ареолы… не захотела усугубить. Чувствительность не вернулась.
Получается, что без дренажей у тебя… Как все по-разному. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
В жизни не заметно, а на фото стали разными. Только вот не пойму, одна опустилась, а вторая стала зажатой, или отёк на одной просто стал больше.. Так боялась этой асимметрии |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ты чего-то рано загорелась топом))) Потерпи немного) Потом с примеркой купишь)
@Yulkapulka, а ты через сколько сняла компру? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|