Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Доничка, здесь вкусовщина, если честно) я люблю большие, распахнутые глаза, поэтому чем больше открыто подвижное веко, тем для меня лучше) 3 и 4 вариант мне нравятся больше всего)
но у вас реально тот случай, когда можно не делать блефаро, все итак очень красиво, и если у врача получится сделать именно то, что вы хотите, то будет замечательно, а испортить можно все, что угодно мне в соседней теме тоже писали, что не надо резать, что и так норм, тут уже каждый сам решает, как ему лучше и комфортнее) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Доничка, а док на консе не говорил ничего про брови?
просто я когда узнала, что в некоторых случаях вместо блефаро можно "поиграть" с бровями, то также обратилась на форум и мне девочки здесь сказали, что брови у меня норм и с ними ничего не надо делать (а вам, видите, наоборот обратное советуют) и к доку когда пошла, мой первый вопрос был блефаро или брови? но док мне подтвердила, что с бровями ничего не надо делать, только лишнюю кожу убрать с век |
|
||||
|
||||
@ennui,
я чёт не подумала об этом спросить((( Думала брови не опускаются( А он ничего про это не сказал. Напишу ему в инсту мож ответит( |
|
||||
|
||||
@Доничка, программу для моделирования можно.
Кроверазжижающее накануне ОП может спровоцировать кровотечение. Похоже, что немного недоубрали. Есть шанс, что через пару месяцев это будет выглядеть немного лучше, когда совсем-совсем уйдут отёки и всё усядется. Это можно сделать или прямо здесь, в этой теме или разделе личных тем https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 Напоминаю, что для отзыва с указанием хирурга и клиники, нужны фото до операции и после неё. |
|
||||
|
||||
@ennui
Программа для моделирования век: Meitu Заходите выбираете Beautifu - выбираете фото - ищите Eye Retcuch - Double eyelids Моделируете на свой вкус) @G07, у вас опустились?( |
|
||||
|
||||
@Доничка, как тебе уже написали, что моделирование и результат ОП, это 2 большие разницы) Вот когда идут на операцию ради 1-2 мм, чаще получают большие проблемы. Очень красивое и гармоничное лицо, жалко хоть что-то в нём трогать.
|
|
||||
|
||||
первое должно загрузиться исходником, остальное ретушь. мб не совсем удачное фото)
|
|
||||
|
||||
вот, сделала коллажи, как есть и как хотелось бы
|
|
||||
|
||||
@ennui, а где фронтальная камера, а где передняя?
Я например на фронтальной совсем другой человек На фронталке даже брови высокие) лицо худее) что за магия |
|
||||
|
||||
@ennui, ну вы наверное вообще очень молоды)
Вот у вас точно нет возрастных изменений, просто такие глазки) @ennui, на фронталку - это не реальность) Надо на основную) |
|
||||
|
||||
@Доничка, у меня врожденное нависшее веко, да. просто в бОльшем весе было припухлое нависание, а сейчас я скинула двадцатку и просто кожа висит)
на основную сделаю фото, сейчас полистала галерею, все фотки на основную совсем не показательные будут |
|
||||
|
||||
@Доничка, ищете вы себе приключения, честное слово. Самая первая самая красивая и есть. Ни убавить ни прибавить.
|
|
||||
|
||||
@Sil, а если подтягивать не весь лоб, а брови - как эта операция называется? И брови в принципе у меня не низко расположены..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, эндо лифтинг бровей. Кажется вы писали что у вас брови упали.
@Доничка, док пообещал что форма глаз не поменяется. А про такие радикальные методы я раньше не знала, у меня по месту жительства веки всем делают деликатно. Смотрела инсту дока, там у всех всё щядяще, почему он со мной такое вытворил для меня загадка. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|