Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
yasya,я потихоньку свыкаюсь с мыслью,что в нашем случае нужно только к себе "обновленной"привыкнуть и не заморачиваться.
Прошла 2 курса интенсивного ручного массажа,лимфодренажный и антицеллюлитный.Какие-то мизерные результаты были пока делала.Теперь все на места вернулось.Это при всем при том,что я утром,в обед и вечером намазывала себя всякими лифтингами. Вообщем не моя это была процедура,обидно конечно.Будет наука на будущее. LENO,мне показалось,что у меня живот тоже расти начинает ![]() ![]() Вообщем я поняла-то,что выскребли по полной уже не восстановится,зато то,что недоубрали будет нарастать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели теперь так каждый кусок вылезший и липосачить?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO,у всех ведь индивидуально.Просто все девочки делятся именно своими результатами.Я думаю,что массаж особо не улучшил ситуацию.Это мое мнение,но я же не знаю как все выглядело бы без массажа
![]() Поэтому пробуй все,чтобы потом не жалеть |
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а-псолютно поддерживаю предыдущего оратора
![]() А если все достаточно ровно - лучше деньги не тратить.
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал RF токи? Мне док порекомендовал...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RFтоки отменяются. Косметолог посоветовала французский массаж. Сказала, что я зря паникую и ничего страшного у меня нет. Не знаю, поймёте ли по фото мою проблему. В общем, выкладываю. На боку бугорки, а может быть и целлюлит. А где косточка, впадина. Фото конечно не передаёт полной картины.
|
|
||||
|
||||
![]()
LENO,либо фото точно не передает твою "проблему"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua,возможно я и правда зря паникую.Массажистка обещает, что всё разгладится. Вот ещё фото, на нём, мне кажется лучше видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕНО - мне кажется, ты зря паникуешь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правда?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После липо рук прошло у меня 1,5 месяца. Кожа в подмышках - крылья летучей мыши. Пошла я на массаж. За 8 сеансов (делали почти каждый день) кожа сократилась. Вчера я еще и Филоргой (эмбриопластом) проколола руки. Моя косметолог (в Сан-Лазаре) была так потрясена результатом массажа, что попросила телефон массажиста для себя. Так же массажем подняли попу и кожу на внутреннем бедре (после липо все было в складочку). Не смотря на то, что липилась в бедрах я 4 года назад. Сейчас (по рекомендации и массажиста, и косметолога) буду делать озон в бедра
|
||||
|
||||
![]()
а криосауну кто-нибудь на себе испытывал? слышала, что она хорошо тонизирует организм в целом и кожу в частности
|
||||
|
||||
![]()
После криосауны эффект для кожи есть, но у меня его надолго не хватило и не сказать что он ярко выражен был. А для общего оздоровления организма считается оч полезно.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо) в октябре поеду оздоравливаться... по результатам расскажу о криосауне
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, отзовитесь,плиз, у кого такие проблемы, как у меня: кожа после липо (8месяцев) очень дряблая, как холодец и вся в жутком целлюлите, причём эта гадость и на животе, и на спине, и по бокам
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лено,посмотри мои фотки.У меня тоже примерно столько же времени прошло.Не целлюлит,а бугры на ногах и ямы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,вот что я вам скажу : у меня было две липо ,но у разных врачей . 1-я зимой ,живот ,заморачивалась очень сильно ,делала массажи ,LPG ,втирала всё что могла и по сей день имею бугры-ямы. 2 -я летом ,галифе . Не делала ничего ,только в начале от синяков и отёков всякие крема с арникой и прочие ,на сей раз не дорогие. Было очень жарко и скажу вам по -секрету,дней через десять компру сняла ,ну не выдерживала больше. Сейчас уже 3 месяца и мне ВСЁ очень нравится. Думаю ,в этом деле главное ручки хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что всё зависит от мастерства хирурга.Я столько денег выбросила на все процедуры после, думаю , что это было бессмысленно.У меня так и не сложилось впечатления, кто же лучший хирург, когда речь идёт о липосакции.Читала форум, перечитывала, так и не знаю кому отдаться, чтобы результат был нужным именно мне .
|
||||
|
||||
![]()
Лено,кожа на животе у меня не дряблая,но поперечными складками живот разделился и теперь напоминает мне гусеницу
![]() ![]() Девочки,спортом тоже кожа на животе не подтягивается.Что еще поделать??Может какой-то лазер?? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже эти противные складки.
![]() ![]() |