Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре и делала плазму. Альбина сказала, что было шоковое выпадение (я его как то пропустила) и теперь начинают пробиваться новые волосики. А то я тихо начала переживать. Свои волосы за эти 4 месяца как то устали( пришлось подстричься, но я 4 месяца старалась практически ничего с ними не делать. Только покрасила и то не очень получилось, боялись близко к корню и краска безамиачная. Альбина разрешила.аккуратно бросить несколько мелированных прядей! Жизнь налаживается.
Ещё она сказала, что при заращивание среди своих волос всегда сложнее дождаться видимого результата, поэтому переживать не надо, все вырастет к году. Решила сделать пять процедур плазмы и мезо, чтобы немного постимулировать рост. Посоветовала попить биотин в дозировке 10 тыс. |
|
||||
|
||||
У мужа пошел второй год после пересадки - до сих пор волосы потихоньку становятся гуще. В иделе конечно б досадить (у него прям лысина большая была сажали вроде 6 тыс.), но и так стало гораздо лучше
|
|
||||
|
||||
@Шурочка буду чередовать - одна неделя плазма, другая мезо. Имей ввиду, через 4 месяца вторая бесплатная плазма и осмотр. Я практически забыла об этом .
Хорошо бы процедур 5-6 сделать. Ещё уже купила биотин, сегодня и начну пить))) ещё Альбина сказала, что можно поделать дерсенваль. Четыре месяца затишья - теперь решила усиленно поделать всякие процедуры, хочется поскорее результат увидеть))) |
|
||||
|
||||
А анализы типа ферритин , вит Д смотрят ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, долго у вас болела донорская зона? Сделала пересадку 21 мая. До сих пор очень неприятные ощущения там.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой хороший и обнадеживающий пост !) У меня срок маленький, но вот именно загущения пока что не хватает. Жду ) |
|
||||
|
||||
@JUNE, как твои пересаженные волосы поживают? Интересно как выглядит на относительно раннем сроке у тебя. Встречалась с парикмахером, у нее есть клиентка, делала занижение в Турции, парикмахер говорит не очень натурально выглядит, сразу длинные волосы растут и линия лба странная по границе, у нее год прошел. Мне интересно как в Питере сделали, эти мелкие волосы по границе, как получилось?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я видела @JUNE, на мой взгляд, у нее сложно уже понять, где занижена линия, очень естественно все выглядит. И в зоне загущения тоже. Но я думаю, что ещё такой шикарный эффект обусловлен роскошными волосами @JUNE.
Это я "взгляд со стороны". |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо!
@Lippia, чуть по разному получилось с обеих сторон, два человека делали со своим почерком. С одной более четкая линия прослеживается, с другой нет. Но прямо дефектов не вижу. И не думаю, что кто-то увидит, если специально не задаться целью найти различия, вооружившись лупой и скепсисом. Пока пересадкой довольна более чем. Считаю, одна из самых простых, относительно недорогих и высокоэффективных операций. Особенно, если сравнивать цены на пересадку с инъекционной и аппаратной косметологией Что было до. можно во вложениях посмотреть. Уже больше не стесняюсь волосы в высокий пучок собирать, шрамы и за ушами не видны, и виски на месте. Ну и лоб мыслителя чуть поаккуратнее стал. Может быть, помните, что я высоту по центру не снижала, только область залысин заращивала и чуть сузила ширину по бокам и на висках. У меня еще продолжается прорастание волосков, время от времени появляются маленькие болячки в месте, где они пробиваются. Я делала две процедуры плазмы, в июле сделаю плазму с мезо. |
|
||||
|
||||
@JUNE, отлично! Вот, оказывается высоту не надо занижать, только как ты, боковины заполнить, пробовала рисовать тенями если занижать высокую линию лба получалось странно у меня а твой вариант с боковыми линиями only очень женственный и высота лба осталась. Спасибо, оч натурально и полезно вышло )
Ты похожа на Вику Бэкхем кмк ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, внешне я немного похожа на Rees Witherspoon. И лоб, и прикус, и подбородок лопатой, прямо типичный софт гамин меньшей степени кукольности.
Еще и пигментация, гормональная и посттравматическая ужасная. Даже в зоне пересадки волос проявилась, и Альбина тоже это отметила. Любой укол, филлер, отслойка операционная остаются на моем лице печатью пигментации. Теперь и пересадка волос. Но, это моя личная особенность, не хочу никого пугать. |
|
||||
|
||||
@JUNE, красотка в общем. Пигментация на фоне хорошей кожи не так существенна. У тебя хороший вкус в улучшении себя, все с умом и продуманностью.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ты очень добра ко мне .
На самом деле, я всеми вмешательствами только пытаюсь восполнить утраченное, хотя бьютификация по мне просто плачет . Но боюсь измениться и перестать быть собой. |
|
||||
|
||||
Пересадка волос для кучерявых блин)) 7 месяцев ) я себе сейчас барона менхаузена напоминаю…на море вообще одуваном хожу, если соберу волосы, да и то что лоб ниже не очень нравится, утешаю себя что если надумаю эндорфин лба делать, будет то что надо.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, Вауууу, супер отрастает ваша шевелюру... По сравнению с тем, что было эффект потрясающий!!! Через полгода вообще будет ещё лучше, я уже представила
|
|
||||
|
||||
@Izilya, спасибо как бы ещё от одуванчика избавится. Всю жизнь мечтала о прямых шелковых волосах, да на них укладка не держится, но как красиво струятся. На моих укладка долго, но влажность это прямо ужас, а новые ещё хуже в плане кучерявости.
|