Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lea, спасибо большое - до окончательно результата мне еще, конечно, далеко, но уже даже тот, что есть - радует!!
Наталья К - пробовала сфотографировать, где заканчиваются швы в ложбинке - изгалялась и так, и эдак, честно старалась, но пока их совсем не видно. Наверное, появятся когда рубцевание начнется. Выкладываю, что получилось:8)) |
|
||||
|
||||
lanalip Очень ндравится8))
|
|
||||
|
||||
-
Дорогая моя, если сейчас шва в ложбинке не видно, то и не будет видно потом. Удачно завели шов, и это очень прекрасно. Раздельные купальники-бикини - твои!
|
|
||||
|
||||
Lanalip, поздравляю, по-моему все очень здорово, завидую белой завистью, тоже очень хочется, а какой у тебя размер был до? а сейчас?
|
|
||||
|
||||
Ласточка, загляни в мой альбом - там мой размер 80Е представлен во всей своей птозной красе до. Сейчас ношу компрессионку, так что нижнее белье пока не покупала. Я просила, чтобы осталась тройка, Павлов после ОП сказал, что будет тройка с мелочью. Посмотрим
|
|
||||
|
||||
Мамочка! А мне-то как нравится. Самый прикол в том, что люди, которые не в теме, ничего не замечают - говорят, что похудела.
Ага, на 1 кг - 600 грамм с одной стороны и 400 - с другой. |
|
||||
|
||||
Не поняла, а почему с одной стороны 1 кг - 600 грамм, а с другой 400, вроде ДО была симметричная, или я что-то не увидела?
|
|
||||
|
||||
Да, на этой фотке заметно, а на фото в альбоме даже не подумаешь.
Сосково-ареолярный комплекс ведь на ножке оставляли? |
|
||||
|
||||
Именно так, Тата, и подумала)))), думаю ну как это так, главное откуда )))).
Да, Lanalip. я жду весны-лета. чтобы прооперироваться (до этого периода некому будет ухаживать за ребенком), только мечусь между хирургами, вот после твоей ОП стала задумываться о Павлове, тем более по-моему его цена довольно демократичная. И главное такой достойный результат. |
|
||||
|
||||
Ну, думаю, окончательный результат можно будет оценить уже на Новый год.
|
|
||||
|
||||
Мне Павлов сказал, что все--таки месяцев через 6. Так, ОП была 22 октября, считаем, к дню рождения дедушки Ленина будем посмотреть! Единственный совет, Ласточка - ОП все-таки стоит сделать ДО наступления основной жары. Компрессионное белье (у меня бюстгалтер Native, рекомендованный моим доктором) - очень удобное, я совсем не считаю дни до того момента, когда его можно будет снять, НО - оно все равно "стеклянное". И, ИМХО, в жару швы могут преть. Я делала липо в мае, пришлось помучиться!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, но раньше однозначно не смогу сделать, а ждать до следующей осени сил нет, так что все хожу смотрю ваши результаты, девченки, и представляю себя с такими сисями, и вы не поверите, но легче становиться)))).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|