Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Прошел месяц хочу поделится результатом. Ща это время была и серома и дырочки по стыкам. Сейчас вроде как всё нормализовалось. Но ещё думаю ,что отек сильно держится. Вы тут опытные подскажите всё ли нормально для 1го месяца и когда ждать улучшения вида
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Прошел месяц хочу поделится результатом. За это время была и серома и дырочки по стыкам. Сейчас вроде как всё нормализовалось. Но ещё думаю ,что отек сильно держится. Вы тут опытные подскажите всё ли нормально для 1го месяца и когда ждать улучшения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Святоша, мне кажется что отеки плохо сходят. Грудь как будто бы вообще не меняется. За исключением заживления швов. Хотелось бы чтобы ушли эти объемы, и нормально ли ,что отек в месяц ещё присутствует.?
|
|
||||
|
||||
@adelina24.lena, я вижу на фото, как у вас грудь опустилась по сравнению с 3 днями. Становится очень естественной формы. Отек - думаю это норма. У меня тоже месяц и грудь твердая, отечная.
@pollyw§, в памятке у меня написано - компру носить 1,5 месяца. 6 недель у меня будет 6 мая, там я планирую начать ходить в спорт топах, оставив компрессию на сон, дома и тренировки. |
|
||||
|
||||
@adelina24.lena, вы носите еще компру? С лентой? Сколько врач вам сказал носить и когда переходить на обычное белье? У нас с вами разница в 1 день
|
|
||||
|
||||
@donguzova, да ношу. Вначале носила компрессию до бедра ,,так как была ещё липосакция. Но она похоже села и очень жмёт. От нее прям очень дискомфортно. Перешла на топ тоже компрессионный он у меня остался от прошлой операции ещё в 18 году. Мне в нем комфортнее. Ленту я одеваю когда спать ложусь и много дел делаю. Не скажу, что прям целыми днями. Горбов у меня нету не вижу смысла его постоянно носить.
|
|
||||
|
||||
конечно вполне нормально.
У меня тоже ещё отек имеется и не маленький. красивая у вас грудь! аа поняла, ну чутка осталось да)) @adelina24.lena, а на живот уже не носишь компру? у меня просто тоже липо было |
|
||||
|
||||
да мне не сказать, что не приятно или трет)
у меня просто грудь шелушиться и чешется, я даже не знала, что у меня такие следы оставляет компа на спине. На футболку она на меня не налезет) итак впритык сидит) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я бросила пару дней назад из за груди. Она грудь очень переживает. Думаю что свою задачу она уже выполнила. Теперь только массажи помогут. Я на LPG хожу . А после массажа ещё перидавливать только хуже делает. Если бы не грудь может ещё бы и походила бы в ней но грудь как в тисках и без ленты это ад для меня.
|
|
||||
|
||||
помогает?
мне док тоже сказал на массаж надо после, но у меня левая сторона ещё онемевшая, пока слабо представляю массаж ручной. но у меня месяц будет только 30 апреля, очень жду приема у врача. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Вот поэтому и нужно на массаж. Кровь циркулирует и онимание пройдет. Кожа привыкнет. Я когда первый раз шла , боялась что мне до боков дотронутся но это все вполне терпимо .
|
|
||||
|
||||
@adelina24.lena, привет, я пересмотрела кучу дневников маммопластики на ютуб. У одной девочки отеки сошли полностью только на 4й месяц. Мне кажется не стоит переживать в твоем случае)
|
|
||||
|
||||
@adelina24.lena, на мой взгляд всё у Вас отлично, грудь приобрела естественную форму, получится отличный результат, как шовчики заживут окончательно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|