Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Если сама такая и окружай себя такими же, влюбленность -это вирус))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну чтобы на шахматных форумах сидеть, нужно как минимум в шахматы уметь играть 🤣
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа а чем эдарби кло так хорош можно спросить? У меня мама на сартанах , но не нравится мне что-то . А это смотрю тоже сартан частично
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Однозначно))
@Елена73, Лена, этот препарат один из самых успешных из всех сартанов. 95% если память не изменяю, особенно в комбинации с другими если давление выше 180 в кризах. Но все равно маму к врачу для коррекции. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа спасибо , конечно спрошу у врача , сами не меняем препараты .
|
|
||||
|
||||
Даже если умеешь, с мужиками не сравняешься, чтобы рубиться)) У меня к примеру средненький базовый уровень. Отец в детстве научил. На chess.com даже и выигрываю со своим уровнем частенько. Но на форумах такие защиты и комбинации мужики обсуждают, что мама не горюй)) Я и не путаюсь у них под ногами))
|
|
||||
|
||||
Девушки, если здесь и пластика тоже будет обсуждаться, тема будет закрыта навсегда.
Выделяю жирным шрифтом, чтобы потом не говорили, что кто-то не увидел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рада, что тебе получилось вернуться на форум и писать, хотя бы пока через премодерацию. Не шали только теперь ))))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, Олька, тебе спасибо, я б сама уже и не додумалась))
Я не специально шалю, ляпну вечно не там где нужно или не тем кому нужно, что в общем-то одно и тоже. Но тут , если я верно помню можно обо всем кроме специально открытых тем)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня одноклассник, олигарх в лайтовой форме, даже спонсировал шахматный турнир в Цюрихе, пока под санкции не попал. Даже играл с великими типа Крамника и т.д.
|
|
||||
|
||||
С запозданием про ад. Мне помогли они . Первый раз в жизни в 49 лет. Побежала к психотерапевту после полугода попыток справиться самой. Развод не по моей инициативе. Через полгода по схеме перестала принимать. Все ок. Психотерапевт в пнд по омс, бесплатно. Назначила не сразу. Месяца полтора смотрела как я на аттараксе, не поможет ли. Потом назначила ад. Сказала, что я именно тот клиент которому поможет выбраться из ситуации. Настоящим психам не помогает)))))
Но вот есть что сказать и по тебе молодых и ад. Сыну моему в платной клинике с первого раза назначили ад. Я охренела. Пошел сам, связано с проблемами в учебе. Я то думаю, что это низкая мотивация и лень. А он считает что у него депрессия. Я не купила, рецепт спрятала. Причем там и аттаракс и ад. Вот думаю, не отправить ли его в стационар на 2 недели пообследоваться серьезно. Клиника неврозов есть у нас. А вдруг и правда депрессия. |
|
||||
|
||||
@римма, атаракс назначают для прикрытия на период начала приема ад- это стандартный протокол. Ээ, в стационаре как его обследуют на наличие депрессии? сходи с ним в центр психологического здоровья , они вроде бы везде теперь так называются. Там дневной стационар есть, если доктор сочтет необходимым и стационар полного пребывания.Если ты бывала там, то знаешь, наличие и степень тяжести депрессии определяется по результатам заполнения опросника и беседы с доктором, правильнее всего психиатром. Клиника неврозов частная? если частная, возможен развод на деньги.Лень , да, бывает признаком депрессии. Лучше не затягивать решение вопроса.
|
|
||||
|
||||
Пошла смотреть доктора в пнд по омс к которому ходила сама. Случайно попала. 81 отзыв с оценкой 5. Ни одного отрицательного!
Удивительный рейтинг для врача. К ней значит для начала сына. |
|
||||
|
||||
Хотела спросить есть ли какая система умного дома чтобы кондиционер включать и выключать с телефона, находясь не дома?
|
|
||||
|
||||
Конечно есть , надо чтобы в кондере эта функция была заложена , тогда можно с телефона управлять без всякого умного дома . Например Сплит-система серии MORANDI inverter от Chiq .
|
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста фио врача. Что-то кажется ребёнку старшему в спб надо(. Но хочется взвешенного подхода.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Горобец Елена Васильевна принимает и платно в другой клинике
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, привет, дорогая Рада тебя видеть
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Спасибо, Лен, взаимно))
Мне одна общая знакомая наша рассказывала, что ты такая, такааая,такаааая, что невозможно перед тобой устоять ни мужчине, ни женщине)) Редкий отзыв, кстати и не публичный)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|