Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, очень на это надеюсь) в соседней ветке уже учла))))) вселенная очень логична: если она призывает форумчан к активности, значит, нужно учитывать мнение большинства. Если же этого не будет, последует снижение активности как следствие ничтожности общественного мнения и неверия в значимость членства на форуме))
|
|
||||
|
||||
Да, только преподносилось все - я страдаю, у меня депрессия, от фоток, которые приходятся делать для отчета, впадаю в еще большую депрессию. А любопытные Варвары все требуют и требуют, разные ракурсы им подавай и правильный свет
|
|
||||
|
||||
@Kira10, а я как дура поддерживала её как могла). Потом про варвар прочитала и успокоилась с помощью)
|
||||
|
||||
Так и я вначале тоже прониклась, но потом человек уже не мог себя сдерживать, в ее ответах прям чувствовалось раздражение ,типа -" что вам всем надо ?... "
|
|
||||
|
||||
Девушки, обсуждение участника другой акции здесь неуместно, даже если ваши эмоции зашкаливают)
|
||||
|
||||
@FishBone, вы дозвонились?
|
||||
|
||||
@Марьяна1987, как прошла консультация? Или ещё не прошла?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошла моя консультация с Робертом Андреевичем . Доктор узнал о моих пожеланиях, рассказал об операции . Предупредил , что могут быть обвисания и еще потребуется липосакция щек , подтяжка .Про это я знала и согласна . Обсудили также - уменьшении углов для гармонии лица . Роберт Андреевич сказал, что в моём случае лучше провести операцию в 2 этапа ( в случае победы ) . Чтоб период реабилитации прошел менее травматично. Также
доктор узнал про хронические заболевания . Хоть и писала, что не нервничаю , но волнение было . Разогнала всех домашних . Теперь остаётся только ждать решения доктора . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марьяна1987, а расскажи подробнее, что тебе предложили. У тебя же не челюсти. У тебя вроде бы работа со скулами? Это типа V-line?
|
|
||||
|
||||
Прошла . Выше написала , как всё прошло .
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марьяна1987, поясни, пожалуйста, я туплю видимо. Роберт Андреевич предложил уменьшить скулы, липосакцию щёк и углы челюсти. А вторым этапом подтяжку кожи сделать? И это в рамках одной акции?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна1987, нажимай просто на ник, чтобы ответить.
|
|
||||
|
||||
В моём случае, доктор рекомендовал операцию на два этапа разделить . Первый этап - скулы, второй этап - углы и подтяжка ( если кожа обвиснет ) .Липосакция щек - по необходимости , так поняла.
@Mist, ок, так и буду делать . Спасибо за подсказку |
|
||||
|
||||
@Марьяна1987, а со скулами что именно делать? Он объяснял?
|
||||
|
||||
@natahka1, уменьшать. Видимо спиливанием... И углы челюсти тоже... А мне так нравятся и скулы, и углы челюсти...
|
|
||||
|
||||
|