Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2025, 22:47
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ira84 на нуле

@Ulity, спасибо! Обошлась 530 к: липофил 2-й категории + несколько зон липосакции + переворот во время операции (брали и со спины) + петли сами. Анализы и комбинезон отдельно, так что около 600
Старый 19.04.2025, 01:16
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

RIL на нуле

@do_re_mi, спасибо за ответ! Да большое желание пересилит все) в моем случае примерно до середины июня придется носить.
@Ira84, поздравляю вас! Скорейшего легкого восстановления, пусть все хорошо приживается и результат радует! По возможности поделитесь фото!
Старый 19.04.2025, 06:50
do_re_mi do_re_mi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

do_re_mi на нуле

@Ira84, поздравляю! Лёгкой вам реабилитации и будем ждать ваших результатов) Спасибо, что написали расценки. Я почему-то думала, что липо уже входит в стоимость. Значит в 500к не уложиться, если вторая категория...)
Старый 19.04.2025, 08:06
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

Aroma на нуле

@do_re_mi, вы еще и попу успели сделать, вот героиня)) в Москве делали? Про барокамеры ранее не слышала, как раскачаюсь надо походить.
Как хорошо, что есть этот форум, можно и историями поделиться, и поддержку получить
@Ira84, поздравляю вас! На следующий день после меня сделали)) просто чтобы были морально готовы: быстро боль не пройдет, у меня сегодня 4день еще и распирающая добавилась, видимо отек делает свое дело. Пейте обезбол, т к он еще воспаление снимает, и как будете готовы, ждем фото)
Старый 19.04.2025, 08:19
Посетитель
Beginner+

do_re_mi на нуле

@Aroma, я в Подольске у Дёмина делала. Пришла к нему за абдомино, а он наметанным взглядом посмотрел и предложил ещё липофил здц сделать, чтоб был плавный переход. Кто ж от такого откажется

Про барокамеру я тоже тут узнала, вы забейте ее в поиске, почитайте. Я ездила в Склиф, там есть отделение платных услуг и целый зал этих барокамер. Приехала туда, кажется, на пятый день. Записывалась по телефону, у них на сайте есть информация. И меня там отругали, что вообще-то надо было сразу после выписки приходить, так заживление активнее идёт. Но я не представляю как приехала бы туда после выписки, мне шевелиться то было нереально, не то что на такси по Москве разъезжать. Барокамеру посещала 7 раз, там приходишь, и они после сеанса сразу записывают на следующий день. На тот момент кажется сеанс стоил 1200. Но могу наврать, уже подзабыла)
Старый 19.04.2025, 08:29
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner

Ira84 на нуле

@do_re_mi, может быть, у вас будет не так много зон, и без переворота во время операции?
Вы сходите на консультацию, обсудите с доктором
@Aroma, спасибо! Распирающая у меня со второго дня уже, отек быстро пришел, это к дополнению к боли от петель, да)) Но сегодня хотя бы не хуже. Фото загружу попозже, пока сама с трудом могу смотреть
Старый 19.04.2025, 09:14
Посетитель
Beginner+

do_re_mi на нуле

@Ira84, позже схожу обязательно на консультацию, мне всё равно операция светит не раньше, чем через год, т.к. сначала надо делать вагинопластику Но с ВС я уже определилась, и с каждым днём убеждаюсь всё больше, что это мой врач. Поэтому буду пока наблюдать за чужими историями и пускать слюни
Старый 20.04.2025, 10:21
Merelim Merelim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Merelim на нуле

Привет. Собираюсь на операцию к Васильеву. Напрягла памятка от клиники, может я избалована. Но ее как будто писали в бреду все в разнобой и очень странная верстка. Где то в конце между пунктами про эндокринолога , иду только потому что на форуме много отзывов про Васильева. А так нихрена не понятно. Например какое белье покупать ни слова ни ссылок.��кто оперировался в мажор у Васильева. Какие палаты к чему готовится. Что с собой тоже не пишут. И скажите тут про барокамеры прочла. Это на сколько задержаться в мск на реабилитацию ? Как записываться ?
Старый 20.04.2025, 10:55
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner

Ira84 на нуле

@Merelim, белье вам Вячеслав Сергеевич на консультации должен был/будет порекомендовать, и приходит медсестра размеры снять.

Выскочивший эндокринолог в памятке - это да, было такое)

Палаты хорошие. Кровати регулируемые, есть кондиционер скрытый в вентиляционном коробе, это просто бесценно. Санузел чистый новый.
Выдают щетку, пасту, гелб для душа и шампунь, тапки, халат. С собой берите какую-то рубашку/кофту, которая спереди расстегивается, в халате спать неудобно. Ну и телефоны-зарядки. Может, какие-то шоколадки/батончики с собой - есть шанс, что ночью спать не будете, потому что выспитесь под наркозом и после еще дают несколько часов поспать. У меня было три часа наркоза и три, кажется, еще спала.

Барокамеру мне доктор одобрил, сказал «хуже точно не будет»)) Я сегодня первый раз иду. Как пишут, в среднем около 10 процедур каждый день или через день. Записываться через ту клинику, какую выберете
Старый 20.04.2025, 14:15
Новичок
Beginner

Merelim на нуле

Спасибо за ответ огромное. Вы меня успокоили . Я только он Лайн была. Вопрос еще как подготовить дом и кровать. Есть советы лайфхаки? Я видела как то обкладываются подушками для беременных. И тд. Надо ли спать на спине обязательно? И что с обезболом покупать или нет или дадут
Старый 20.04.2025, 14:29
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner

Ira84 на нуле

@Merelim, лекарства вам все дадут на выписке: антибиотики, пробиотики линекс, Флуконазол от молочницы, обезбол, мазь Траумель и парацетамол.

По поводу кровати: я приподняла матрас, подложила под него всякие пледы + две подушки под голову: одна плотная типа ортопедической и на нее мягкая пуховая. Мне этого хватило. Ну и полтаблетки Мелатонина, чтобы быстро заснуть.
Но подушка для беременных может быть хорошим вариантом тоже.

Спать на спине обязательно. Можно на боку, но я не могу. Мне было самое сложное - вставать с кровати, реально несколько минут сползаешь. Но у меня с петлей, тут реабилитация жесть. А так в быту проблем не было, руки поднимать вверх можно.
Старый 20.04.2025, 15:01
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@Merelim, я тоже собираюсь на операцию к ВС. Уже на трех консультациях у него была, постоянно возникают вопросы) Вы можете в клинику позвонить, задать ваши вопросы, которые возникают, вам должны ответить. По поводу эндокринолога у меня тоже былвопрос, у меня на щитовидке неопасный узелок, доктор сказал в моем случае эндокринолог не нужен. Но все индивидуально, задайте этот вопрос. Компрессионое белье вам в клинике выдадут по вашему размеру. По поводу обезболивающего, как я поняла, самой покупать надо. Но лучше все уточните.
Вы какой способ выбрали с петлями или без? В какое время года собираетесь?
Старый 20.04.2025, 16:13
Новичок
Beginner

Merelim на нуле

Не могу определится. Кто более опытен подскажите плюсы минусы подскажите, что лучше. У меня 0. Так что думаю.
Старый 20.04.2025, 16:27
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner

Ira84 на нуле

@Merelim, как говорит ВС, без петли увеличение на полразмера реалистично, иногда размер, если звезды сойдутся. А с петлей можно и полтора, потому что из-за создаваемой складки больше жира помещается. Я для себя решила, что мне точно захочется добавки, поэтому сразу петля.

Минусы - реабилитация, дороже операция, первое время могут быть втяжения всякие, которые вроде должны уйти. Но если совсем прям 0, нет подгрудной складки, и не было грудного вскармливания (нерастянутые ткани), то петля - единственный вариант.
Старый 20.04.2025, 16:30
New_Marin New_Marin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

New_Marin на нуле

@Merelim, Привет! Я оперировалась у Васильева в Major. Палаты комфортные, двухместные. Компрессионное белье у них есть в наличии, можно сразу там и приобрести, но лучше уточнить. Мне сам Васильев написал, что заранее можно не покупать. Там приобрела белье от valento, удобное.
Старый 20.04.2025, 22:17
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@Merelim, с петлей получается более прорисованная форма, формируется подгрудная складка. Петля приподнимает ткани живота и поэтому размер получается побольше, чем без петли, и сам живот выглядит более подтянутым. Более заметна разница грудь-талия. И еще если вы худенькая, то на второй этап, в случае если войдете во вкус и захотите добавки, будет сложно набрать жира. Так что с петлей - хороший вариант для тех, кто хочет отделаться одним этапом, не имеет подгрудной складки и хочет более выраженную форму груди. Мне на консультации ВС показывал примеры девушек примерно с моим исходником и какой результат может получиться у меня в случае с петлей и без, как изменится в целом фигура. Оба варианта мне понравились, осталось определиться)
Из минусов, как уже написали, с плетей посложнее реабилитация и риск осложнений выше.
Посмотрите у ВС в инстаграмм много разных примеров.
Старый 20.04.2025, 23:07
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 403 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Привет, девочки, и я отстрелялась 14 апреля у ВС, решили без петель, на мои замечания, что опасаюсь боли, он сказал если есть хоть какое-то сопротивление, то лучше не надо. Что могу сказать о своих ощущениях, я теперь понимаю, почему девочки на доливки потом спокойно ходят, по сравнению с имплантами реаба у меня в разы легче, первые три дня по одному разу в день принимала кеторол и все. Правда легко переносится. По объему введенного жира расстройство, потому что планировали много, типа после удаления кожа растянута и даст много жира вогнать, не тут то было, 310 и 340 получилось, сейчас грудь выглядит примерно как была с имплантами. К сожалению западения полностью не ушли, ВС говорит будем смотреть динамику, может еще выровняется, сделал всё что мог. Но больше всего меня радует пока живот, я страдала от нависания после кесарева 24 года, надо было быть прям супер худой, чтобы в платьях в облипку эту ступеньку было малозаметно. А сейчас он почти ровный, рано конечно судить, вся отекла, на полтора размера стала больше, но на сегодняшний день это радует. Завтра при дневном свете нафотаю, покажу до - после в теме липомоделирования.
Миниатюры
d80c3f6f.jpg   c287ce87.jpg  
Старый 20.04.2025, 23:24
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 403 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Merelim Посмотреть сообщение
А так нихрена не понятно.
Согласна, немного неоднозначное ощущение от работы администраторов. Мне после онлайн консы вообще перестали отвечать и выходить на связь. Я подождала, потом подумала, ну видимо не понравилась врачу, что поделать, пошла на консы к другим. А потом все таки позвонила по другому номеру в клинику, уточнить, почему не отвечают, они такие да у нас номер заблокировали. То есть я со своей стороны сделала фото, док со своей, подобрал похожие варианты, а эти кококо просто не отправили их мне. И когда общается возникает диссонанс, кто-то суров и холоден, кто-то с цветочками и обнимашками шлет сообщения, теряешься в каком тоне общаться. Но док, просто мега человек, он настолько внимателен, что просто поражает, при этом скромен, спокоен, и надо сказать весь персонал его обожает. И прям популярность его растет, с форума вон три человека за последнюю неделю, со мной в один день девочка оперировалась тоже липофил, без петель вторым заходом. И трудоголик он конечно, я приехала в клинику к открытию, он уже был на работе в 8:00, меня забрал оперировать аж в полседьмого вечера и до полодиннадцатого. Хоть бы не выгорел)
Старый 21.04.2025, 00:21
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@ДуняПетина, поздравляю вас! Желаю легкой быстрой реабилитации и радости от результата! Да ВС действительно очень приятный, располагает к себе, видно сразу что любит свое дело!
Мне администраторы всегда быстро и вполне доброжелательно отвечают. Может просто сотрудники разные.
Старый 21.04.2025, 07:44
Nora23 Nora23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Nora23 на нуле

Здравствуйте всем! У меня к вам такой вопрос: мне после пластики груди через полтора года чтобы скорректировать неровности был проведен липофилинг груди. Сегодня обнаружила 3 шишки в груди где был проведен липофилинг. Мог ли липофилинг спровоцировать шишки или это может быть что-то серьезное? До операции была у маммолога, все было чисто.
Миниатюры
d8de796b.jpeg  
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru