Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...Сижу перед зеркалом и так тяну лицо, и эдак... Пришла к выводу, что больше всего мне не нравится, что лица - мало!
Скажите, а липофилинг в скулы делается? Или это - только эндо? "Бурятские" скулы мне не идут, но хоть какие-то скулы нжны, факт! X-Rain, ты тоже замечательно выглядела. Что не помешало тебе после некоторых вмешательств начать выглядеть просто роскошно! Увы, узок круг тех счастливиц, которым все в себе и так нравится.... страшно далеки они от этого форума!)))) |
|
||||
|
||||
Ваниль,
Точно, здесь мы все слегка помешанные, я вот тоже липофилинг уже планирую на март :d. Если скулы тебе нужны, то это, наверное, все же аккуратненькое эндо средней зоны, без раскошачивания глаз. Еще импланты существуют. Правда, я их боюсь, возможно, что и не заслуженно... |
|
||||
|
||||
Ваниль, а ты мезо сделала? Давно? И как резалт, понравился? Я ОП откладываю до осени. Но морда лица явно требует какого-нибудь вмешательства. Хоть как - то освежиться. Девочки, посоветуйте чё-нить, а?
|
|
||||
|
||||
Ванильчик! То, что ты очень хорошо выглядишь, я уже давным-давно сказала... и ни в жисть бы не дала тебе твоих лет. Но ведь каждая из нас себя лучше знает... и видела в лучшие годы:d, а посему желание улучшить то, что имеем, нам тут всем оченно даже:d понятно.
"Хорошо", когда являешься обладательницей такого лица, которое у всех хирургов вызывает одинаковое желание сделать примерно одинаковый объём хирургических манипуляций... а вот если нет (впрочем , как и у меня), то тогда велкам в клуб мечущихся в поисках истины. Ох ,уж эта средняя зона:mad0:... и чё бы ей не повиснуть одновременно и равномерненько со всеми остальными частями лица:susel: А так, когда внизу всё ещё т-т-т достаточно пристойно, вариантов, кроме "аккуратненькой", как сказала умница X-Rain, эндо.. да ещё ,пожалуй, чика (результатов которого мы, можно сказать , вообще не видели... только Аннета)... пожалуй что и нет. Вот давай будем вместе кумекать и репку почёсывать:d, может быть коллективным, вселенским разумом додумаемся до оптимального решения |
|
||||
|
||||
Есть у нас на сайте такая девушка, Иркен ее ник. Она делала лет в 28, кажется подтяжку только низа лица у нас в Челябинске. Швы у нее только под мочками ушей. Правда в этой теме она никогда не писала, только в Пластике груди.
|
|
||||
|
||||
Да у нас тоже делают такую ОП. МиниСМАС или что то в этом роде. Разрезы за ушами.
|
|
||||
|
||||
Аха! Я знал-знал! :dur:сердце - вещун, пятки - предсказательницы :d:d. Сталбыть, не я первый со своей проблемой в периоде "еще чуть до 30ти"..
nata m смас вживую рекомендовал Гурьянов, хотя нет, я уже пришла с готовым решением и убеждала, что мне это нужно , в конце концов Андрей Станиславович, наверное, вспомнил фразу: "дайте женщине то, что она хочет или она возьмет это сама" и.. загнал на стол - изучать поведение брылек при различных положениях головы. Смас. Теперь надо начать изучать тему: "борьба с отеками".. |
|
||||
|
||||
Эхх! Хоть и скрипя сердцем)...УДАЧИ тебе!!!
Ты ведь похоже и ДО наших рассуждений всё уже решила... не зря же ник.. я сама:d. А я вот ,даже в свои годы, со СМАС погодю ишо |
|
||||
|
||||
Девушки! знаете почему я решилась участвовать в акции? потому что мозги поехали в разные стороны от консалтов! один говорит -эндо верх и средней зоны, второй -полное омоложение! и по частям- ни в какую, якобы не будет достойного результата, третий - вообще только блефаро и височное омоложение:mad0: Все признанные мастера! и нравятся мне более-менее одинаково. А вы как думаете, что же все-таки делать? фото есть в акции.Я очень сомневаюсь, что попаду в акцию- не очень показательный фейс, может хоть от форумчанок получу советы
|
|
||||
|
||||
fly, я очень понимаю хирургов :d. У Вас как бы пограничное состояние - можно и так, и так сделать. То есть, можно и эндо средней зоны+хвосты бровей эндо, а можно и Ищенковский фирменный комплекс, включая хвосты бровей на нить. Правда, трудная задача .
Очень многое зависит от Вашего отношения к вопросу: какой подход Вам ближе - "резать к чертовой матери" или " тише едешь, дальше будешь" :d. Если делать эндо, то нужно отдавать себе отчет в том, что через несколько лет, возможно , что и через 2-3 года, все равно придется делать смас. Но лицо немного уплощено, так что эндо, вроде бы, и не повредит, и будет уместно. Лоб очень высокий. Так что эндо лба очень стремно делать, ИМХО. Я бы только хвосты бровей подняла, пусть даже и в эндоскопической операции. То есть только латерально лоб бы тянула. Хвосты хотелось бы приподнять, конечно... |
|
||||
|
||||
Флай, на ваших фотках , сильно заменты нависающее веко и поплывший контур ( брыльки) , ну и гусиные лапки около глаз. Я бы этим в первую очередь занялась.
|
|
||||
|
||||
И я вижу несколько поплывший контур, нет четкой подбородочной линии. Наверное имеет всё же право на жизнь идея о смас, а вот в средней зоне я не вижу нависающих носогубных, которые Ищенко липоксирует и впоследствии натягивает, чтобы решить проблемы в средней зоне. Здесь (в сред. зоне) мне видится , что очень неплохой результат дало бы эндо.
Верхнее блефаро, и лоб я бы делала ...не только хвосты, а весь лоб немного кверху. Ну а с нижней губой, может для начала попробовать сделать желаемую форму у хорошего косметолога? |
|
||||
|
||||
А мне кажется овал все же довольно четкий - посмотрите фото три четверти и профиль. Только на фото в фас видны начинающиеся брыльки. Но именно в этом месте эндо средней зоны капельку их подтягивает, процентов на 15-20. Но все равно будет лучше.
Ната, а не будет ли лоб излишне высоким после эндо? Вроде бы головки бровей не нависают, стоит ли рисковать? Пожалуй, я голосую за эндо средней зоны и тоннельное латеральное эндо лба. |
|
||||
|
||||
X-Rain, я так сказалапотому,что мой собственный лоб ещё выше, но после эндо лба ничего радикально- пугающего не произошло, сейчас даже и ещё можно было бы чуть кверху поднять:d
|
|
||||
|
||||
вау сколько информации! спасибо, что ответили! я как и все хотела бы поменьше резать, вернее резать то я согласна, но очень не хотела бы чтобы был виден шов перед ухом. А брови подняла бы только хвосты. Лоб у меня действительно высоковат- куда еще поднимать. линия овала с брылями, стоит опустить подбородок и - ужоссс- складки в разных направлениях и ямки. А при смасе что о слезной бороздой сделается?
X-Rain,a что значит латерально? |
|
||||
|
||||
Латерально -значит в стороны. Думаю X-rain права, лоб бы не мешало натянуть, но только не наверх. Ну а верхние веки точно резать и овал смасить надо.
Со слезной при смасе вряд ли можно что то сделать, это скорее эндо или нижняя блефаро с вывыхиванием. |
|
||||
|
||||
Nata_m с губой у меня беда. шрам под губой и нерассасывающийся гель в комках уже 12 лет. косметологи отказываются колоть рассасывающиеся, хотя один из хирургов говорил, что комки глубоко и по контуру осторожно можно пройтись..
О именно это мне и нравится, когда я натягиваю виски в стороны и даже нависающие веки при этом не страшны! |
|
||||
|
||||
выкладываю для сравнения изменения в овале и объеме лица фото примерно лет в 30 л. и что имеем сейчас.
Комментарии приветствуются. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|