Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я сходила посмотрела моделирования от ЛБ на 11-й странице, а по какому из них операцию-то делали? Вроде ни на одно не похоже
|
|
||||
|
||||
вот что я писала об этом после оп:
"Вариант был выбран средний между двумя моделированиями - помните, там был большой носик, маленький и средний. Вот, объединили два последних". Бейлиз, здесь вообще ничего ни на что из того, что предполагалось, непохоже. |
|
||||
|
||||
Франческа, сейчас не стоит загружать себя думами о времени и деньгах на переделку.Надо дать себе и носу 4-х месячную паузу.Операция уже сделана и уже то хорошо, что ничего не испорчено!8))
Вы же сами сказали: |
|
||||
|
||||
Эххх, Хелена! Уже не радует! Нос поплыл... Конкретно поплыл. Даже я, зная об операции, уже не могу отличить его от старого. Ко мне вернулись старые комплексы.
Не знаю, почему я должна ждать 4 месяцев, когда другие снимают гипс, и видят совершенно другую форму носа, и это видят другие, поздравляют "Ты стала совершенно другая! ит.д.!" А у меня никто разницы не увидел. И поздравлять меня совершенно не с чем. Не с таким настроением я шла на оп, улыбалась и смеялась, верила на 100% в успех. А сейчас просто отчаяние охватывает... Впустую потрачены 180 тысяч. |
|
||||
|
||||
Может, это послеоперационная депрессия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно замечают перемены у тех, чьи носы были с горбинками или какими то сильно выделяющимися особенностями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я тоже думаю, что это в случае с большими горбатыми носами. А у вас носик и был небольшой. |
|
||||
|
||||
Я не склонна к депрессиям без повода. Я была настроена на лучшее, а его нет. Чему же мне радоваться? Светлана85, нос был небольшой, но страшненький. Хотелось хорошенький, и никто ведь не сказал, что это невозможно. С ЛБ И ДА я не общалась больше - какой смысл, если у врачей есть повод отрицать все мои претензии одним железным доводом - "отеки", "год реабилитации... Вот через год будем смотреть, что получилось". и т.д. Понятно, что кардинально нос не поменяется даже через год. А у других почему-то сразу видно, что получилось. Хината сняла гипс, и всем стало понятно, что нос стал хорошенький. И почему-то не надо год ждать. И других... все темы читают, зачем всех, благополучно сделавших рино, перечислять? А то, что "хорошо, что не испортили" мне как-то не служит утешением. За мои же деньги я получила не то, что хотела, а другой некрасивый нос. Только с новой зауженной спинкой широкий кончик носа со старыми большими ноздрями стал выглядеть еще шире, больше... Как это ни странно, старая спинка больше подходила к этим ноздрям, контраст по ширине был не такой сильный, как сейчас. Это не депрессия. Это факты. Цитата:
Снова приведу в пример Хинату. Ей сделали небольшие изменения, но положительные, нос не стал абсолютно другим, но все форумчанки заметили, что именно в нем изменилось, и что изменения эти супер. |
|
||||
|
||||
Вы такая красивая, что со старым, что с новым носом... но понимаю вас и полностью согласна...эх, если бы не финансы да реабилитация, можно было бы попробовать еще
|
|
||||
|
||||
Так у Хинаты и была горбинка, а сам нос был узким изначально, поэтому и все заметили изменения сразу.
Когда у вас была оп? Я тоже планирую в будущем рино, поэтому иногда почтываю тему и практически у всех, кто делал нос, отек на кончике держится дольше всего. Некоторым даже уколы колят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, если бы их сделали уже, вот тогда изменения были бы заметнее. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, нос стал лучше однозначно, хоть изменения и незначительные.
|
|
||||
|
||||
разве коррекцию бесплатно не делают?? У меня тоже с первого раза у в.в. Абжандадзе не получилось, переделал, стал другой нос, работа с кончиком была, видимо с хрящами не так все просто(((( а изменения мои тоже никто не заметил, встречали-говорили, что похорошела. по моим наблюдениям явные, бросающиеся в глаза изменения видны на носах с горбинками.
|
|
||||
|
||||
Если сейчас еще начальная стадия реабилитации, то было бы странно, если после первых дней снятия гипса врачи не говорили об отеках.
|
|
||||
|
||||
ноздри стали смотреться на фоне новой спинке пошире...
но их можно будет подрезать и под местным наркозом и для этого не обязательно ждать год а когда подрежут ноздри, то и нос будет смотреться поизящнее и больше ничего переделывать не надо будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите, обычно молча читаю. Но сейчас хочу сказать. По фото до видно, что пропорции лица нарушают крылья носа и крупноватый (конкретно для этого лица) округлый кончик. Спинка вторична. Даже только коррекция крыльев и кончика (без затрагивания спинки) дала бы более видимый результат. И совершенно естественно, что отек на кончике и оставленные без внимания крылья возвращают нос визуально в исходное положение. Не должно быть места отчаянию, всё же очевидно: сойдет отек кончика (который дольше всего держится) - он станет изящнее, коррекция крыльев завершит начатый путь к милому точеному носику.
|
|
||||
|
||||
Z, вы все правильно пишете, но маааленький нюанс, Франческа шла на оп и настаивала на коррекции крыльев, а ее просьбу настойчивую , мягко говоря, проигнорировали. Коррекция - это не так просто как вам кажется, это ж не юбку подшить, это опять операция, наркоз, реабилитация. Естественно, что человек рассчитывал и оплачивал, кстати тоже, на более заметные изменения носа. Я думаю, вопросы доктору в любом случае есть смысл задать.
|