Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА,ты ,конечно,еще та перфекционистка,по-моему все в купальнике замечательно.
Щас сфоткалась лежа,раз все лежат,фигово самой,конечно,и кривовато получилось тоже кругляшки |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще все вопросы по работе форума следует задавать в административном разделе. |
|
||||
|
||||
А я давно уже выкладывала свои фотки лежа, когда у меня стояло полностью под мышцей, вот здесь http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/826/ а вот здесь для сравнения фотка (нижняя правая) - как смотрится стоя http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/827/ Растекалась она немного, в принципе, нормально смотрелась, мне кажется. Только когда я лежала на боку, она практически не двигалась, очень незначительно.
Кстати, выложила в профиль фотку груди, какая она сейчас, только на телефон сфоткана, никак не могу добыть свой фотик. На телефон сложно фоткать, падает все время |
|
||||
|
||||
Барышни, просмотряла я все наши "лежачие" фотки, практически одинаково лежат и круглые, и анатомы, разные объёмы и стили. Но у всех красиво!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я еще раз пишу, я фотку лежа поместила чтобы показать что любые импланты видны лежа, а то многие девочки переживают что анатомы лежа стоят колом. я показала что и круглые стоят. меня правда этот аспект мало волнует. ЛенаП, очень красивая грудь, правда абсолютно естественная насколько это возможно с силиконом в принципе. здорово. сколько прошло после оп? кстати и анатомы мне кажется тебе будет хорошо, и твои нынешние круглые хорошо. |
|
||||
|
||||
slim85, очень хорошо грудь лежит, кто не знает или мало знает о пластике и не поймет, поймет только одно вах какая грудь красивая
ЕленаА, очень красивая грудка и такая большая... секс бомбовская |
|
||||
|
||||
ой,ЕленаП,правда очень красивая грудь в профиле! я совсем не поняла,что круглые стоят.Я б вообще не поняла,что импланты стоят)))
спасиб,Яся) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки Фотка просто еще темная, без вспышки, со вспышкой то сильнее импланты видно
Слим, да, согласна с Ясей, не очень заметно, что импланты стоят в лежачем положении, вполне даже |
|
||||
|
||||
ЕленаП- мне грудки 2006г.выпуска -0ох как нравятся !и размером и формой и межгрудным !не ничего не нужно менять-толькоб сохранились !
|
|
||||
|
||||
Slim85, форма груди такая красивая, и лёжа действительно от настоящей не отличишь.
|
|
||||
|
||||
Slim85 - просто отпад!!!!!
Девочки, как же вам всем худеньким-маленьким повезло!! Ставите немного, а выглядит - улет! Мои 520сс все "усыхают"...вчера купила купальник, мягкая треугольная чашка - С Просто катастрофа..Сколько же ставить-то надо?? 700сс??? Кошмар :susel: Визуально у меня как мне кажется уже 3-ка..печально.. |
|
||||
|
||||
Кошечка, что-то я не могу никак понять где можно посмотреть фото вашей груди, в какой галерее? ( и какой исходник был до оп?)
|
|
||||
|
||||
У ЕленыП - грудь действительно как будт ничего и не далала никада замечательный результат!
Девченки, лежачие сиськи кстати у всех очень даже хорошо выглядят. У меня мне кажется савсем колом не стоят, разъежаются, не в подмышки конеш, но точно так же как и своя примерно разъезжалась |
|
||||
|
||||
Оч естественно лежат... классно! в жизнь не скажешь, что там силикон припрятан
|
|
||||
|
||||
Яся, пасиб! того вощемт и хотела, чеб по возможности максимально было незаметно присутствие силикона :d
у меня кстати мама на днях приехала (с ней не виделись пол-года) ни о чем не догадалась, ну я и не стала говорить, хотя собиралась. а она посчитала, что я поправилась в определенном месте )) что "поперла наследственность" ))) у нас ведь в роду все сиськатые были |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|