Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
(В другую тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1879 подскажите, если знаете ) |
|
||||
|
||||
ИМХО, лучше всего присед до штангой ниже параллели целлюлит убирает.
Ну и кроме того, у меня после тренировки такой подъем эмоциональный! |
|
||||
|
||||
felis, не так уж и много способов в реалии. Можно скульптурный липофиллинг сделать - так красивая форма и объем будет, но это подходит тем у кого нет предрасположенности к целлюлиту. А если есть, то Ц останется, а худеть сильно, как я понимаю, нельзя - попа рассосется . Мне вообще кажется, что если предрасположенность к Ц сильная (читай это уже практически заболевание), то хрен его чем уберешь. У меня старшая двоюродная сестра такая. Худая как скелет, а Ц есть и еще какой.
На счет имплантов в попу - не знаю. Я живых людей с имплантами не видела. Остается спорт плюс диета (в разной степени фанатизма). Даже если супер фигуру не сделаешь, все равно полезно для здоровья. Особенно после 30, когда мышечная масса начинает потихоньку уменьшаться, а жировая расти. Ну плюс еще все-таки как-то двигаться надо помимо дом-работа-дом. А вообще надо вести комплексную атаку :susel: Спорт, диета, процедуры (массажи, мезо и тд), пластику (если не помогает все остальное). Вперед за супер попами !!! |
|
||||
|
||||
Я видела с попиными имплантами девушку.Она очень худенькая , в чем душа держится, а сзади большая попа.И попа эта очень странной формы, т.е. смотришь и сразу видно что само это не могло вырасти, плюс она немного прямоугольной формы.
Так что зал и массаж ! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Слепить можно какую угодно попу, какими угодно способами, но вот сохранить её в добром здравии задача ОЧЕНЬ непростая. Практика показывает, что за несколько месяцев лени и обжорства можно потерять всё достигнутое. А вот восстановить...
Спорт и долой лень! Я как Лесю почитаю, так в зал вприпрыжку бегу. Или как с подружками-толстушками повстречаюсь, так всю тренировку их сладкий образ у меня перед глазами стоит - вдохновляет :d |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, спасибо!
Девочки, говорю из собственного опыта. У меня целлюлитик начинался даже на животе (брррр), как я поправилась на 8 кг (на минуточку!). Про попу вообще молчу. Сейчас, если и есть где жирок, то надо еще его поискать. Мой результат - питание и тренировки. Жир сам начал таять. Я начинала с 3 раз в неделю и маленького веса, потом перешла на 4 раза (верх, низ, верх, низ). И вес увеличился. Соответственно результат работы тоже. Что говорить... Я когда увидела у себя на бедре начинающиеся растяжки от того, как поправилась, чуть в обморок не упала. Врач мне тогда сказала: не набирать вес и заниматься спортом. Теперь я их у себя и не найду. Согласна, что попа требует зачастую больших усилий, важна она для нас, женщин. Но все реально и достижимо, хотя бы, как правильно пишут девочками, другими способами. Но спортом и правильным питанием поддерживать результат. |
|
||||
|
||||
Девочки,вопросик по поводу попы, к бывалым :
когда уже ушел жирок и появились мышцы, в расслабленном состоянии , при ходьбе, например, попа трясется , или упругая, как в молодости ,становиться ? Или все индивидуально? |
|
||||
|
||||
Год назад у меня совсем жирка не было на попе, только мышцы. Не тряслась. Я 72 года выпуска. Наверное, в 60 лет будет трястись, т.к. там уже мышцы сами по себе более дряблые и кожа не в тонусе.
Хочу выразить свой респект Lanite, за ее сайт. Очень доходчиво, хорошо и правильно там все! Супер удобный сайт, буду использовать обязательно! |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду стремиться .
Как в молодости, это лет до 20 |
|
||||
|
||||
Ёжик, спасибо....
А попа дело такое, блин, и в 25 у некоторых уже висит. Всё зависит от того, кто и как её использует Леся, а у тебя вообще супер попа!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а бег по лестнице икры не накачает? мне надо в попе и бедрах похудеть, ну и подтянуть, подкачать конечно же, но есть одна проблемка, у меня икры и так не худенькие.... боюсь и их за одно с попой накачать..
|
|
||||
|
||||
Если бы было всё так просто-бегаешь себе по лестнице, а зад растёт, ноги худеют, талия тоньше становится, то фитнес-клубов бы точно не существовало.
|
|
||||
|
||||
Lanita, да нет конечно я наверное не так выразилась..я не планирую только бегать по лестнице, это как доп начинаю так сказать с малого, побегала и по приседала, и теперь ноги еле переставляю, и вся боль в основном в икраха хотелось в бедрах и попце
|
|
||||
|
||||
Лови, упражнения из моего блога, точно больше эффекта будет, чем от лестницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вопрос к знающим)можно ли именно УВЕЛИЧИТЬ попу спортом совмесно с препаратами.Не знаю их точного названия.Ну которые качки колят или пьют и мышцы у них раздуваются?Ведь наверняка что-то такое есть и для наших поп?Думаю,что это не безвредно,но все таки не глютеоплатика,но эффективно ли?
|
|
||||
|
||||
marita можно, но только кроме попы увеличится и все остальное. И еще могут вырасти усы.
|