Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марачка, смерти хочешь моей?
в Мон кафе тоже столики на 7 человек. Надо просто обзвонить где составляют столики. Я за фрески.... там десерты вкуснейшие |
|
||||
|
||||
Олка, как скажите...
|
|
||||
|
||||
Илона
Не обижайтесь...Просто девочки изначально предлагали снять сауну для встреч, вот я и написала.... Ладно, познакомимся 23.... |
|
||||
|
||||
ну, если сауна, то не значит, что там вообще кто-то будет париться. Чисто удобно посмотреть что у кого.
А вообще, я вечно за то место, где можно вкусно поесть млин... аж стыдно, что я такая прожорливая. Кстати я посидела - подумала, наверное во фресках смогут составить столы и на большую компанию |
|
||||
|
||||
Илона, что вы так бани-то испугались?
По опыту встреч в Москве, самые информативные тусовки происходят именно в саунах. При этом удается и вкусно поесть (Алька, привет ), и посмотреть-пощупать все вживую. А раздеваться догола восе не обязательно, ведь сама встреча происходит в комнате отдыха, за накрытым столом 8)), многие девочки так даже вообще не раздеваются. Зато другие и раздеваются, и в бассейне плавают. А париться - никто на моей памяти ни разу и не парился :dur:. |
|
||||
|
||||
Тата, а мне кажется у нас в саунах не накрывают стол, надо самому тащить всю хавку. Или заказывать доставку, но там еда редко бывает вкусной
А может ты к нам присоединишься? |
|
||||
|
||||
Тата
Да и мы в кафешках по туалетам постоянно шугаемся + сумасшедшие взгляды посетителей надоели...Нас уже как-то существенное колическтво собирается...Интересненько.. |
|
||||
|
||||
Тата, я не испугалась бани/сауны, и уж тем более ни на кого не обижалась. И комплексов у меня нет (как кто-то предположил-)))), просто мой организм неадекватно реагирует на высокую температуру (обмороки, кровотечения из носа уже в первые 5-10 минут), поэтому жаркие страны и бани мне противопоказаны-)).
Т.к. по этой причине никогда в бани не ходила, то и первой ассоциацией была жара, пар и т.д. Потому и отказалась заранее. А вообще, мне не принципиально где встречаться-))) |
|
||||
|
||||
Алька, я че-то в таком нон-стоп режиме была, что даже по центру города погулять не успела . Зато съездила в Силичи и Лагойск :d.
В след раз буду весной, обязательно позвоню. Илон, вообще в комнатах отдыха не жарко, иначе девочки не сидели бы там в полной амуниции . Я сама кстати жару не выношу: мне убийственная температура даже 25 градусов :dur:. |
|
||||
|
||||
Аналогичный градус!!!-))))))))
|
|
||||
|
||||
аха, наши хирурги делать будут )))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я предложила баню на перспективу, когда нас будет набираться человек 10-12...Че вы к ней прицепились
Идем в кафе.....Пока нам же ш и там места хватает... |