Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этот способ наверное самый безопасный при кормлении грудью в будущем
|
|
||||
|
||||
Снежная увидимся у Чубарова 22 марта))) я там буду носик улучшать)))
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Класс! Ты из Самары как добираешься? я тут собралась на автобусах пригородных)))) У меня консультация, как он написал, в период с 12 до 14.
|
|
||||
|
||||
меня муж повезет, но я с утра поеду, к 9. Если что-то перенесется (на попозже) - можем захватить)))) я буду звонить ему накануне.
|
|
||||
|
||||
А у вас консультация или уже операция?
|
|
||||
|
||||
я уже на оп, анализы вот досдам на этой неделе, и 22 получу новый нос.
|
|
||||
|
||||
Вот это даааа....Поздравляю! Кто знает,может свидимся там))))
|
|
||||
|
||||
ОП ДЕЛАЛА у Чубарова, подруга у Рудуша. меня последний как-то не впечатлил на консе, ******Касаео Чубарова.... ну что сказать, МОЛОДЕЦ! Работает со всеми имплантами, их выкупала сама, то есть лишнего за них не берёт. Цены вполне приемлемы. В клинике будете столько сколько сочтёте нужным, и с вас ничего плюсом за это не возьмут. Персонал такой, что слёзы от умиления, оооочень внимательны все. Результат пока малоинформативен, мало времени прошло. Позже обязательно выставлю. Единственное что кому-то может показаться минусом в общении с Чубаровым (для меня это +) так это то что он совсем не идёт на повожу у клиента и если не согласен с вашими пожеланиями и считает что это для вас неправильно, то просто откажет вам в ОП. Я, например, хотела поторговаться в выборе объёма импланта, на что мне категорично сказали: это у другого хирурга)))
на поводу у клиента) Очень обходительный, грамотный хирург! Всем советую хотя бы сходить на консу к нему, уверена,что вам его подход к делу и внимательность понравятся! Это всё я, конечно, про Чубарова В.И. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждем результата. |
|
||||
|
||||
ogneva109 мне нравится: ровненько, аккуратно, натурально. Моя мечта!
Удачной реабилитации и берегите себя. |
|
||||
|
||||
Красивая***спасибо большое! с каждым днём нижний полюс наполняется и грудь хорошеет. Вам тоже желаю осуществления всех своих желаний!!!
Ещё раз большое спасибо! |
|
||||
|
||||
ogneva109, отличный результат! Очень натурально смотрится! Поздравляю!!! Как реабилитация проходит?
|
|
||||
|
||||
Sv53 спасибо. отлично. на четвёртый день уже борща наварила, на шестой на работу вышла. Так что всё нормально. Ожидала худшего конечно) Конечно, спать на спине - жесть, тем более что раньше я только на животе спала. Ну и компра давит, но это нормально. Компру снимать аж 18 апреля Жду распушения. Мягчеть уже начала потихоньку.
|
|
||||
|
||||
ogneva109, держитесь, время быстро летит!) а вам под мышцу ставили?
|
|
||||
|
||||
К большому сожалению не смогу попасть на консультацию к Чубарову..У ребенка отит открылся после гриппа... Ждала ведь больше месяца, вопросы готовила...Надеюсь все-таки попаду к нему этой весной..
|
|
||||
|
||||
Снежная мне он тоже сначала предложил на консу приехать в начале марта, ....после 4 моего звонка он предложил приехать в конце января))) так что понастойчивее, может перенесет Вам ее на неделю)) удачи!
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, я 19 была на консе у Чубарова, доктор очень причтен в общении, действительно все очень детально обсуждает и разъясняет. У меня ОП у него 19 апреля, я одновременно буду делать блефаропластику и маммо увеличивающую.
ogneva109 , скажите, а фото исходника у вас есть здесь? Вам куда импланты установили, под железу, или под мышцу? Мне В.И. сказал, что можно и под железу, т.к. своих тканей достаточно, вот теперь дилемма передо мной. |
|
||||
|
||||
Olga70 Исходник есть в выборе имплантов где-то. у себя не сохранила. Была хорошая единица без птоза. Ставили комбинированно: половину под мышцу, половину под железу. Сегодня была на плановом осмотре: и я и Чубаров остались довольны. Очень рада что делала именно у него!
|
|
||||
|
||||
Ogneva109,а Чубаров сколько берет и какой метод вставки имплантов?
Девушки,а кого в Самаре ищи Тольятти можете посоветовать,чтобы сделать липофилинг?после удаления флегмоны на ягодице они стали различаться-очень хочу это исправить |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|