Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
девочки.такая интересная тема но не могу найти конкретные названия продуктов для ламинации от Sebastian
Подскажите пожалуста |
|
||||
|
||||
А никто не хочет остатки набора для ламинирования продать? Хочу попробовать какой-нибудь...
|
|
||||
|
||||
Нашла!http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3835&page=9
Спасибо Sandrinka |
|
||||
|
||||
Все-таки купила я бустер+масло,т.к. прочла на парикмахерском форуме что они не зря входят в поэтапную систему ламинирования,еще там же прочла, что если волосы не сильно повреждены,то такого явного эффекта как на поврежденных не будет.Мои волосы в хорошем состоянии(как мне кажется),но проблема секущихся концов существует и к тому же в последнее время увлеклась утюжками для волос,поэтому ламинирование меня заинтересовало потому,что хочется оградить волосы от повреждений и отрастить их .У меня до ламин. волосы блестели,а сейчас просто сверкают,одним словом понравилось.
|
|
||||
|
||||
Я делаю как написано в инструкции: мытье волос, горячая фаза, бустер+масло, холодная фаза и маска. Тока шампунь у меня не из их серии - все остальное HairCompany. Но что такое секущееся волосы я понятия не имею, т.к. стригусь хотя бы раз в 3 месяца, а это лучшее средство
|
|
||||
|
||||
сегодня сделала в салоне косметикой лейбл. мне дико нравится ооочень красиво. в общем я довольна. и отдала за все 1000руб.))надо будет еще пол митчел попробовать мастер его тоже хвалила.
|
|
||||
|
||||
1000? Это вместе с мытьем-сушкой-укладкой? Где такие цены?
|
|
||||
|
||||
В специальных магазинах для парикмахеров (но не во всех эта марка есть) или в интернете полно предложений, погугли. Что касается цен - то самое дорогое - это бустер и масло, они продаются или упаковками по 10 штук или по одной штучке как раз на процедуру (но это только в оффлайн-магазинах). Стоит около 80 руб за шт. Горячая, холодная фазы и заключительная маска в пределах 300 руб за штуку. Примерно на 10 раз хватит. То есть себестоимость процедуры 30+30+30+80+80=250 руб.
|
|
||||
|
||||
Мне полный набор HairCompany обошёлся в 3300р.,поискав в инете можно и подешевле найти(но так как мне "горело" взяла по такой цене и в ближайшем проф. магазине),а можно и дороже-около 5т.р.Масло +бустер почти 2 т.р. стоят.
|
|
||||
|
||||
Sandrinka вы не могли бы посоветовать - маска перед ламинацией hydre , может быть заменена на Drench ? также в салоне где делают ламинацию Sebastian мне сказали что перед ламинацией поры волос надо открыть,a hydre наоборот волосы закрывает
Для тех кто хочет купить Sebastian с ebay вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Утолщение и гладкость волос в пропорциях, которые выбирает клиент. Drench тоже не нашла. Просто в моей инструкции после маски моем очищающим шампунем, он опять откроет чешуйки. Наверное, ничего критичного не будет, если опустить первый пункт. Меня так в салоне, где я первый раз покупала, учили. А уж насколько сильно это влияет на результат, я не знаю. Всегда делала по схеме. ,,, а ... вот нашла информацию для Вас. Да, можно использовать Drench treatment. Если волосы сухие, то маска необходима, а ламинат запаивает все увлажняющие компоненты в волосе) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки у меня короткие волосы.каре.поэтому так дешево, плюс это мастер моя хорошая знакомая и мне сделали скидку. делала без укладки. мне мастера сказали в этом салоне что вам нигде не продадут эти средства, тк. дистрибьюторы в россии продают их ТОЛЬКО салонам, по договору, а договор можно заключить если вы предприниматель и у вас есть помещение и прочее, плюс их постоянно проверяют чтобы не продовали, поэтому нигде в интерннете не продают эти средства,и заказывают эти средства от 80 тыс. помоему. а то что в интернете может аналоги, самое лучшее как я поняла это ламинирование по технологии лебел, которое сделала я. я впринципе довольна, волосы стали лучше.но очень жаль конечно что самим нигде лебел купить.кстати может некоторым не нравится эффект тк. не соблюдается правильно технология? такм же нужны специальные маски и шампуни а не один ламинат....
лично мне проще отдать ту же тысячу рублей я приду мне все сделают и не надо заморачиваться....так же я никогда не красила дома волосы сама.все таки салон это и есть салон.а это процедура должна выполняться профи. |
|
||||
|
||||
Не знаю, что там Вам мастера сказали, но мы все тут покупаем. Я покупала себе Sebastian, Lebel также в продаже видела. Конечно, это сугубо профуход, но при желании и его купить можно) Другой вопрос, что в Вашем случае получается недорого. Но с длинными волосами, например, уже в 1000 не уложишься. А мастера так говорят, потому что им, конечно, выгодно, чтобы Вы делали у них, а не сами.
А насчет того, что салон есть салон - не согласна. Салон - это не гарантия. Все зависит от рук конкретного мастера. Я делала ламинирование сначала в салоне. В очень дорогом. С классными мастерами. Именно там про ламинирование и узнала, там первый раз попробовала. Потом попробовала сделать сама. Результат ничуть не хуже) Конечно, я не буду себя сама стричь. Есть вещи, которые только профессионал может сделать. Но покраситься в один цвет, заламинироваться, сделать бразильское выпрямление - с этим я справляюсь дома. С помощью мамы и подружек. И всегда слышу восторженные отзывы по поводу шикарного блеска моих волос, их ухоженного вида. Да и вообще, тут уже все индивидуально. Если есть возможность, то вполне можно ходить в салон. Просто в салоне за окрашивание Чи с меня возьмут тысяч 10. За ламинирование 3. За выпрямление еще 10. За укладку пускай 1000. Итого 24 тысячи. Себестоимость процедуры дома: тюбик краски Чи с доставкой около 15 долларов , ламинат с масками - рублей 300, выпрямление - рублей 600. Укладка бесплатно))) Итого 1350 рублей))) Для меня это веский аргумент в пользу домашнего ухода) |
|
||||
|
||||
ну это ваше мнение, спорить не буду) может вы и правы. в этом салоне делают только лебел, хочу попробовать себастиан, а его в салонах мало каких делают.
девочки так что все таки лучше? какая марка? и что это за краска такая chi за 10 тысяч?девочки расскажите кстати сегодня звонила в парикмахерскую номер 1, там сказали что цена 1200руб и фирма константа..что это за фирма?кто в курсе? |
|
||||
|
||||
Я делала Себастьян в Аиде, слышала, что есть в Моне. Здесь и Лебел, и Себастьян делают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я делала и Лебел, и Себастьян. Мне больше Себастьян понравился. Но я не уверена, правильно ли все сделал мастер, который делал мне Лебел. После Себастьян я заметила больший эффект утолщения волоса. А вообще тут писали, что Себастьян и Лебел примерно одинаковые по уровню. Про Пол Митчелл не знаю ничего. Но где-то мелькала информация, что оно бестолковое. Но опять же, все зависит от соблюдения процедуры. И если волосы сами по себе толстые, блестящие, то эффект будет мало заметен. Поэтому не берусь утверждать насчет этой марки. Еще много разных марок предлагает ламинирование. Barex, La Biosthetique [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последнее тоже есть цветное. А про краску Chi в теме про окрашивание волос пишут) |
|
||||
|
||||
Я от Себастьяна видела эффект, а от ПолМитчела - нет
|
|
||||
|
||||
кстати девочки нашла на форуме парикмахеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
писали мастера про hair company что это скорее лечение а не ламинирование... и волос быстро привыкает и без него становится более хрупким.. |