Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/%5BURL=http://*******.ru/F/s53.*******.ru/i139/1108/17/aec7c9ababc2.jpg.html%5D%5BIMG%5Dhttp://s53.*******.ru/i139/1108/17/aec7c9ababc2t.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/IMG] |
|
||||
|
||||
пошла я пока во "впечатление от консультаций". Блин,год здесь читала,а как самой все делать(фотки вставлять и пр.) еще не могу. Чайник пока
|
|
||||
|
||||
Маркиза с у меня тоже двое детей, а младшей 1 год и 2 мес, я после операции неделю воздерживалась, дети были у бабушки, а потом все как обычно, сейчас уже ношу ребенка как раньше! Когда есть дети жалеть себя некогда и реабил. проходит гораздо легче!
|
|
||||
|
||||
Светик, да у нас все бабушки работают полностью на пару недель забрать не смогут, вот я и боюсь этой реабы-справлюсь ли сама (хотя б после первой недели)...у меня мелкие-5 и 3 года
|
|
||||
|
||||
Сегодня даже дома репетировала-представляла,что уже я после ОП и пыталась сама встать с кровати не напрягая рук и груд.мышц тяжковато по-ходу будет...
|
|
||||
|
||||
маркиза с,это да.я по полчаса лежала,чередуя попытки встать с отдыхом.такое состояние было где полторы-две недели.
natammel, надеюсь, со временем у тебя все образуется. |
|
||||
|
||||
Даа, страшновато что-то...но как зайду в ветку "белье", так готова хоть сейчас "на стол"
|
|
||||
|
||||
Yasya, сказал растягивать грудь в горизонтальной проекции.
я так и делаю... пальцами захватываю и вперед тяну, ощущения конечно не из приятных...но от этого вообще может быть толк? а то как-то впоследнее время перестала даже... |
|
||||
|
||||
Маркиза у тебя уже можно сказать большие дети, их носить не нужно! А вставать тяжко только первые три дня мне было, а потом все легче и легче! Я вот тоже не захотела ждать когда деть вырастет и справилась и ты справишься!
|
|
||||
|
||||
~карамелька~
Руки не доходит сделать..но в общем ничего не изменилось с 2-х месяцев, как по мне=) Kraska, у вас в наклоне видна рябь? Как мне кажеться рябить сейчас стало меньше..рябь моя не видна, а только я ее прощупываю по внешней строне natamell Полностью согласна с Ясей..грудь суппер...у меня тож если присмотреться на левой груди есть дабл...глянь в Галерее. и еще пару фото, когда руки поднимаю вверх то даббл пропадает и разница в высоте правой и левой тоже такая же фигня=))) |
|
||||
|
||||
Эрида, спасибо! У меня твоя фотка сохранена на раннем сроке. Сгладился верхний полюс со временем.
|
|
||||
|
||||
Эрида, вы грудь сделали? Очень красиво! Это какой срок?
А фсе извиняюсь увидела Ясин пост. Красивый результат! |
|
||||
|
||||
Натамелл, следуй совету дока, вдруг поможет. Есть же вероятность.
|
|
||||
|
||||
Сгладился, так как вниз подопустилось, но теперь мне внизу не нравится и погрудную зря трогали... Как-то если бы не боязнь осложнений - переделала бы.... Может осенью съезжу к доку поговорю, можно ли без полноценной ОП подгрудную чуть повыше...
Но, сейчас, конечно, лучше, чем в то время, когда компрессионку носила |
|
||||
|
||||
Подгрудные сладки можно подшить и без замены имплантов и даже под местной... реаба не должна быть сложной.
|
|
||||
|
||||
A_Woman, нужна фотка в фас, потому что три четверти вообще не показательный ракурс: один имплантат может быть установлен хоть на 10 см выше другого - не заметно будет.
|
|
||||
|
||||
natamell , вот отличная форма груди! только дабл подпортил картину
У доктора такие наполненные в нижнем полюсе груди всегда получаются, загляденье, я сама поэтому к нему хочу! Получается, у тебя ткани собственной молочной железы сверху лежат на импланте ? а доктор иссекал железу? вроде, если иссекал железу снизу, то должен дабл расправится со временем может я по дилетантски пишу.. но мне так кажется.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|