Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
Они сначала против, а потом мимо пройти не дают. Мой муж постоянно их пытается потрогать, даже не в кассу уже, а прошло уже больше года после Оп.. до сих пор вызывает восторг у него сделанные, хоть и небольшие сиськи)
Verun, а у вас какие параметры? Рост, опг? Вес? |
|
||||
|
||||
Я уже писала, что тоже в свое время хотела побольше размер. И к Эльдару попала уже последнему после именитых Арбатова, Соколова, Ищенко, Бакова, которые предложили мне тоже только 250(
Но каждый из них не устроил меня по определённым причинам. Хотя не уверена, согласилась бы в итоге пойти к другому доку, если бы предложили размер больше. По факту прошло два года. Меня за это время ничего не беспокоило. Ничего не болит, не тянет. Грудь не опустилась. Швов не видно. Наверное вот эта общая картина всё-таки важнее непосредственно самого объёма, который очень субъективен. Фотки новые ещё не делала, выберу время, выложу. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Согласна, претензий к работе доктора нет! Тоже ниче не тянет, швов не видно, не опустилось ничего...
Вот это странно, что другие вам тоже больше не предложили, прям удивительно. |
|
||||
|
||||
Persefona
Во Фрау Клиник вообще 180мл предложили Не знаю почему. Все сказали, что своей железы у меня нет, опг небольшой, бОльший объем будет выглядеть неестественно. Ну им виднее, значит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, если грамотно все сделать, до трёх месяцев им письмо официальное отправить и косяке. До трёх месяцев отвечают в договоре написано Ящерка, а тебе переделали одну грудь, сейчас все нормально?? Вот глаза без вариантов! Беглар отличный хирург по блефаро, мои знакомые делали и тоже остались довольны все. |
|
||||
|
||||
Trudi, переделали, да, НО, визуально уплотнение-то почти ушло, а все равно это место прощупывается и док говорит ну да, уплотнение есть, и я прям частенько его чувстую, это место. Ну и швы под переделку. Про глаза вообще не напоминай мне))))
|
|
||||
|
||||
Verum, не смешите меня, не в теме груди походу, в одежде два прыща, которые вам поставят никто не увидит, грудь начинается с 400 мл, до этого это небольшая грудь и ваши мужики ничего не заметят, а вы потом пожалеете, что поставили мало, подумайте сто раз,стоит ли реабилитация, ограничения и деньги за то, что вам потом не понравится, а будет именно так, вы сами свои сиси не найдёте . Не меньше 320 надо ставить. Знакомая Поставила 475 и одежду не поменяла, говорит в одежде вообще не видно, что я грудь сделала, даже родители не наметили, у неё был кривой 1 размер
Ящерка)) короче, 2 опи и обе мимо.. |
|
||||
|
||||
Trudi, три, еще бездарная подтяжка хвостов бровей
пс по поводу размера - у меня 275 стоят и у меня ооочень уверенаая трешка, переходящая в D в зависимости от марки белья, так что на мои опг 75 - выше крыши, я бы и поменьше даже бы хотела |
|
||||
|
||||
Persefona, я 180 см, вес 57
Trudi, мне сказали, что будет 2.5 размер. Свой примерно 1 сейчас. Если так будет, то хорошо. Я боюсь больших объемов все же. Хочу поднять грудь, а не состояние высосанной груди ) |
|
||||
|
||||
Юля, ну не знаю, у меня как-то знакомые сразу заметили, а 475 на мне было бы жесть какая-то, я точно хотела не такое))) точно))
Verun, вы прям худышка худышка)) мой вес такой же, только рост 170, тут ещё важен ОПГ, чтоб понять как будет смотреться |
|
||||
|
||||
2zemka, у Вас очень гармоничная грудь получилась. Мне кажется, док Ваши фото мне показывал на консультации в качестве примера результата. Но на мне MF255 поменьше выглядят, т.к ОПГ и рост побольше...
|
|
||||
|
||||
Persefona, 74 был в мае. более не измеряла
Persefona, у Вас очень красивый результат |
|
||||
|
||||
Yasherka, да. забыла про это разводилово с бровями))) У тебя своя грудь не маленькая была, а мы говорит изначально о маленьком исходнике, с нуля трешка не будет на 275 никак))
|
|
||||
|
||||
Ол’чик
Благодарю за мнение @-(- У меня рост маленький (155см) и вес 44кг. Поэтому с большой грудью наверное и правда нелепо смотрелась бы А вот с высоким ростом однозначно нужно ставить импланты ближе к 400мл, иначе потеряются. |
|
||||
|
||||
Не очень поняла можно ли тут написать не впечатления и результат после операции у доктора, а ощущения после консультации с ним.
Была на консультации у Кахраманова. Он мне понравился очень, спокойно прошла консультация. Это первый доктор к которому я поехала. Очень бы хотела у него оперироваться. Но все прошло как тут все описывают. Предложил маленький объем, небольшая ассиметрия сохранится, межгрудка скорее всего будет большой и главная моя печаль это предложенный объем. 195мл анатомы. (Заливаюсь слезами) рост 172, вес 48-50, ОПГ 65. |
|
||||
|
||||
Вот это да)) очень интересно будет ваш опыт, какой объём другие предложат, напишите, потом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Кто делала блефаропластику у Эльдара или Беглара, нужны отзывы.
|
|
||||
|
||||
Груди 1 год и 8 мес, сейчас вновь стала думать о переделке (некоторые знакомые увеличили грудь и эта тема меня как бы опять всколыхнула))) в общем, плюсы-грудь естественная, никто даже из «наших» пока я не говорю, не догадывается о происхождения этого элемента моего тела)) он же, вероятно и минус: верха нет, декольте только с пуш ап, опять же межгрудь сантиметра 4. Вот вопрос, вы бы стали переделывать, хотела бы уверенные 3,5-4 размер.
|