Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фоткам месяц. Всё ещё отёчные веки. И под шеей отёчная плюха. На самой шее какие-то узлы. Швы красные. Но в целом для месяца оч приличный вид.
Лен, спасибо за фотки!! Мордочка уже не такая хомячья, как две недели назад. То ли ещё будет. Скоро станешь красоткой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки в 3/4 все мутноватые, Лен. Вот эта более-менее, почётче. И покрупнее. Её и выставляю. Ушки загляденье. Прямо нетронутые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,под левым глазом аллергия от солнцезащитного крема, на шее узелки- но это норма, меня предупредили....А я хочу, чтобы осталось толстенькое лицо, так худое надоело...Хожу с р распущенными волосами, нормуль, никто не замечает из чужих... Вчера сумки тяжелые тащила до машины- сразу шея воспалилась, это не впервые раз.... Почему то шея сразу напрягается.....Когда это пройдет, кто знает?Да, и одна половина лица более отечна пока.....
|
|
||||
|
||||
lenaa, Лен, а носогубки не уменьшаются пока? В профиль прям красиво, особенно подбородок оч тебе идет, но носогубки немного портят картинку, да?( а под подбородком это отек еще наверно, пройдет? А что за узлы на шее, как они выглядят, фото не четкие, рассмотреть сложно все в подробностях. И мне еще на левом глазу(на фото) домик мерещится?
|
|
||||
|
||||
На уст, левый в отеке от аллергии, про домик не знаю, что это.....Носогубки плотву что щеки отечные на них лежат, надеюсь, уйдут, шею сфоткаю позже, сейчас гости, у мужа день рождения......
Натусь,ай пэд тупит,носогубки от того, что щеки отечные на них лежат, ну я надеюсь, что это так, потому что лицо на ощупь у меня, как камень,... На фотке не видно этого.... Шея- под кожей, как гранулки.... После физнагрузок и утром набухают, шея краснеет, к вечеру уходит... Но меня об этом до Оп предупредили, и в инструкции, которую перед Оп прислали, выделено даже.... |
|
||||
|
||||
А мне нравится даже с такими носогубками, очень естественный результат. Сейчас уже очень молодое личико, а как совсем отеки сойдут даже трудно представить, что будет еще лучше.
Я не большой знаток пластики, но форум читаю уже лет пять. И периодически просматривала результаты и для себя решила, что не буду ничего такого серьезного делать. Но вот результат Лены меня просто поразил, такого естественного лица после пластики я еще не видела. У меня не такие значительные изменения, но я бы наверное решилась и сейчас к нему, но мне нужно мужа подготовить. Даже не знаю сколько это займет времени, он в шоке от моего заявления. Реально у него прям паника началась, боится что лицо испортят мне, даже не разговаривал со мной пару дней. Лена я вас лично не знаю, но прям так радуюсь за вас! |
|
||||
|
||||
Очень красивый профиль!!! Носик, подбородок - все так пропорционально! В 3/4 красивый овал!
Ушки вообще выглядят нетронутыми! Мне даже показалось, что там и не резали, но так же быть не может)))) А отчего гранулы на шее? |
|
||||
|
||||
Ленаа, поздравляю с юбилеем, месяц- уже срок.))профиль -загляденье, очень нра.А носогубки действительно могут быть отёчными ещё.Видно, что отёк с лица не сошёл пока.
|
|
||||
|
||||
Luona1, я думаю, это из за глубокой отслойки, может.... Я не задавалась этим вопросом, за месяц до ОП пришла по почте инструция- до и после Оп, где все разжевано, в том числе, какие будут последствия..... Там аж красным выделено, что это будет и может сохраняться несколько месяцев.....этот гравий или желе бобы, как они пишут.....После Оп я и у Мартена спрашивала, и у медсестры, и у женщины, которая там в клинике делала лимфодренажный массаж, они хором ответили, это нормально!!!!!Поэтому, я не парюсь... Волнует, то, что отекают по разному стороны-левая сильнее правой, кстати, так всегда было..... И носогубки- хотелось, чтобы ушли..... Натусик правильно подметила, правда про какой то домик не поняла.....Но в той же инструкции написано- любой результат до полугода- не результат, все может меняться.....
|
|
||||
|
||||
lenaa Может это лимфоузлы или подчелюстные железы? Стороны отекают по разному они и заживать будут по разному и швы чуть будут отличаться,это как то даже по научному объясняется
А домик - на одном глазу складка на веррхнем веке идет плавным полукругом, а на втором излом есть, его и называют домик! В молодости веки наполненные и складка не ломаная, с возрастом внутренние углы глаз вверху пустеют и получается излом,т.е. во внутреннем углу подвижного века видно больше.((( У меня буквально за месяц такие домики получились! До этого складка лежала на веке, а потом вдруг до средины глаза уже не лежит, и глаза сразу возрастные стали((((( Вообще за месяц резкое старение получилось я и побежала на операцию! Но липофила боюсь Согласна с Anna1958 - совсем без носогубок будет маска, а не лицо! |
|
||||
|
||||
Лен, спасибо объяснению про домик.....левый глаз в отеке из за алергии на крем солнцезащитный, да он у меня и до оп почему то отекал иногда......Да, наверное, это лимфоузлы....Аня, честно, я не помню , какая головка брови выше была... Надо будет фото до ОП у Мартена попросить....
|
|
||||
|
||||
Леночка, спасибо за фотки! Ты молодцом!
У тебя ведь был липофиллинг в губы? Как ощущения, прижился ли жир в губах? А за ушами шовчики как выглядят? |
|
||||
|
||||
Лена, ну я же говорила, что лицо станет поострее! ) Теперь жди, когда щеки прирастут и отеки гулять перестанут.
А вообще, кто хоть раз колол гели под бровь знает, что отек может исказить линию верхнего века. Так что не парься, Лен, все у тебя будет идеально! Кстати, до ОП у тебя левая бровь была выше, а сейчас - правая. Видать, док. залипофилил над опущенной, поэтому она поднялась, а за ней и веко вверх потянулось. Короче, жди - все встанет на свои места - 100%! п.с. Козелок и овал - загляденье! |
|
||||
|
||||
Свет, дело не только в этом. В области бровей у Лены есть проколы, но что док делал из этих проколов мы не знаем.
|
|
||||
|
||||
А домик липофилом можно поправить? Раньше не знала ни про какие домики и понять не могла , что в глазах возраст выдает. Теперь все ясно. А то мне многие про опыт порожитых лет, который на глазах отражается рассказывали, а тут вон в чем дело.
Даже на Лененой первой фотке закрываешь одну часть лица, потом другую. Правда разницу видно. |
|
||||
|
||||
Luona1 спасибо! Но у Лены мне кажется это все таки из-за отеков.
Я свои глаза в липофиллинге разместила. Посмотрите плииииз, есть у меня домики? |
|
||||
|
||||
Девочки. , дорогие, кто умеет- склейку сделайте, особенно в ФАС, чтобы домик я посмотрела был или нет, можно и профиль заодно, фотки на 1 странице, Спасибки заранее!!!!и еще, если я пытаюсь при поднять брови- только правая - хвост ее приподнимается, левая, над глазом отчечным, как при итая, видимо, эта половина лица еще меньше отошла....
|