Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня в межгрудке кода как была на грдной кости, так там и лежит. Хотя мне док сказал, что у меня очень плотные ткани и тургор
В межгрудке коЖа )))) очепятка |
|
||||
|
||||
Матур, ух ты, ресторан, а как ты в компре ходила? У меня такая компра, что сверху только одно платье подходит, которое полностью закрывает ее. У меня ведь еще и липо, так что броня должна быть до колен. Я когда это платье надела впервые на компру и велосипедки (пришлось велосипедки подвернуть), человеком себя почувствовала, гуляла с удовольствием. Но одно и то же платье уже тоже надоело, хочется красиво одеться, а нечего.
Мне сегодня (11й день) швы сняли, ура, наконец, не могла дождаться. Было в основном не больно за исключением нескольких секунд, но я вся мокрая была после процедуры от напряжения. Через 2 дня разрешили душ. И это был мой последний поход к врачу. Так хорошо, что хочется отметить |
|
||||
|
||||
Крошка Ру Так и ходила. Одела поверхблузку (монашескую) , не шик, конечно, но прилично. Особо настаивающим и докучливым приглашающим раскрывала "тайну")))) говорила на мне корсет после перенесенной операции, танцевать временно нельзя))
Девочки, сколько месяцев алкоголь нельзя? Ну, легкого вина, к примеру, когда разрешают? |
|
||||
|
||||
девочки,у меня компра белая-одевала белую рубашку,расспускала волосы-никто ничего не понял,на молнии кофточки одевала-эх,сейчас жара-вам сложнее
Матур я немного выпила на сроке 2 недели,а с носиком лучше не пить,конечно-алкоголь усиливает отеки! |
|
||||
|
||||
Я на пятый день уже вино пила, на девятый виски, в меру конечно, но употребляла.
|
|
||||
|
||||
Почти 8 месяцев Я до сих пор не верю , что у меня есть сиськи Вот что было Иногда проснусь утром, настроение г---но , смотрю в зеркало и все поднимается мгновенно: настроение, самооценка.... |
|
||||
|
||||
Capuchino очень красиво .
|
|
||||
|
||||
capuchino, очень красиво! И просто небо и земля как грудь была на первых месяцах и сейчас! У тебя тоже распушение на лицо, или "на грудь"))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела третий размер визуально маленькие, ОПГ сейчас 77-78 , ог 92-93, не знаю как изменять себя затягивать или по свободней, как размер высчитывают ? Подскажите. 5. 06. Будет два месяца.
|
|
||||
|
||||
katarklim С носиком, пока совсем отеки не сойдут? Это с месяц, где то? Или больше? У меня левая грудь больше, ассиметрии до не было, то есть это отек. Лучше воздержаться?
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz
Rumba) спасибо девочки! Распушились не то слово. Фото не так передает! Я кааааайфую! Поверьте девочки надо перетерпеть реабу , а потом получать кайф. У меня очень тяжелая и долгая реаба была: сколько слез я пролила, здесь на форуме всех закалебала, но сейчаааас.... Короче я очень рада, что не сдрейфила и сделала это! |
|
||||
|
||||
kuznecovaz, на вид 2-й размер, а сколько мл стоит? Может ещё и фото такое неудачное
ох, вот бы мне так!))) |
|
||||
|
||||
capuchino Красиво очень! Скажите, через какое время после оп распушение началось? Когда мышца начала отпускать? Когда опускаться грудь начала?
|
|
||||
|
||||
Матур спасибо! У меня все очень долго было. У меня полностью под мышцей, только в межгрудке 2 см не под мышцей. Из-за этого и реаба тяжелая была и распушалось долго. Я начала любить свою грудку после пятого месяца. Перестало ныть, тянуть, стрелять и грудь стала расслабленной.
|
|
||||
|
||||
Rumba ставила 320сс , в галереи на 17 странице есть исходник, не удачный но больше нет.
|
|
||||
|
||||
Матур ой я долго ее носила. Я ее никак снять не могла. 2 месяца точно. Потом спала в ней еще наверно месяц.
kuznecovaz для 320 не много получилось. |
|
||||
|
||||
Сейчас другое фото выложу
|
|
||||
|
||||
Супер! Одни из самых красивых грудей!
|
|
||||
|
||||
Я тоже не могу понять, где грудь, в чем причина? Может потому что компру мало носила, месяц потом док сказал снять. Проблем не было, ни ряби, ни каких других причин носить ее, швы хорошие аккуратные, тоненькие корче грудь хорошая только маленькая я , да и мой муж хотели тройку но что то ее как то нет. Мне очень обидно до слез.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|