Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, так сегодня))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=397
уже, наверное, сделали. |
|
||||
|
||||
Милена как и Заблаза остановила свой выбор на Агапове.Ну подружки че уж)
Будем ждать результат. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за заботу...!!))) Отписала отчет в теме ЭНДО...
|
|
||||
|
||||
Прошлогодние фото
фото |
|
||||
|
||||
блин, вот тупит ...
|
|
||||
|
||||
Прям отлично отек сошёл, как я вижу на последней фотке!! Капуста или процедуры все-таки не известно, но классно!! Глазки встанут на место? Или спецом раскошачивать немного просили? Во рту от эндо швы не болят? Не тянут нитки?
|
|
||||
|
||||
не тупит, все нормально получилось, молодец! (это я про загрузку фото)..
о, вполне уже приличный вид.. это какой день? |
|
||||
|
||||
milena1966,
Какое замечательное личико получилось. Почему же тебя такой невроз накрывает, ведь результат у тебя и впрямь замечательный. А ведь будет еще лучьше |
|
||||
|
||||
Вот кто меня умной назовет ...... ?)))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, не наговаривай на себя. Да, ты изменилась. Что-то в тебя новое появилось. Но помолодела как!!! все сгладится - будет хорошо. Терпи. Ты ж не новичок.. Ждать надо...
|
|
||||
|
||||
milena1966, а первая фотка это до операции? хороший исходник. да и после оп ничего ужасного нет. Гуманоида не вижу.
|
|
||||
|
||||
milena1966, не пинайте новичка, скачу между темами, вам имплант в подбородок поставили, или напутала я чего? Да, и на гуманоида совсем не смахиваете, все выглядит очень прилично.
|
|
||||
|
||||
milena1966, супер Такой исходник что и операция не нужна была. Ничего не висело. А почему решили лазер делать? Вроде ни пигментации не рубцов не было ни морщин, кстати, Фрикселл делали?
|
|
||||
|
||||
Тильда, кусты прорезались...?)))
Да, меня док уговорил таки на имплант в подбородок.....))) Увеличил проекцию лица вниз..., так сказать гармонизировал пропорции...))) А Лазер СО - для сокращения лищней кожи под глазами, Рим, у меня там ее много было, поверь, и дряблая..... Это фото врача не передает всей картины, я кстати, удивлена, что фото не такие страшные, как обычно доки делают... Но морщин юыло много. поверь... И уже одна ниж/блефаро то была 20 лет назад, снова резать не хотелось.... |
|
||||
|
||||
milena1966, в кустах волосы дыбом и в потолок упираются от дум, мне тоже предложили и имплант и лазер для сокращения кожи. вообщем, читаю наблюдаю, мне пока все нравится. Хорошего вам настроения!
|
|
||||
|
||||
Вот на сегодня имеем такое состояние.... Сильный отек центральной части лица, под глазами отек, каменные скулы и иногда шпыняет ( иначе не скажешь )) током то в щеку, то в скулу, то в подбородок... (((
Отек на подбородке есть, ДГ его видит, сказал - пройдет до полугода.... Ждемсссс...!!))) Сказал, - бывали варианты и похуже....))) Те я в норме на этом сроке... Швы я выложила в Смасе.. |
|
||||
|
||||
milena1966, мне оч нравится как ты выглядишь, кожа просто персик, хотя суфы еще видны, но уже намного меньше, их можно замазать. А ты компрессы или что-то ставишь на них? Как с мимикой?
|