Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
olga36аккуратненько вам все заделали.А кто док,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ скульптра это не филер, она не может рассосаться
не теряю надежды) посоветуйте врача, работающего со скульптрой, плиз. живу в России желательно из Питера или Москвы |
|
||||
|
||||
Не секрет, но я колола в Одессе ))))
|
|
||||
|
||||
Хочу гель добавить в губы, что то нижняя маловата мне. Обязательно этот же добавлять, у меня Ювидерм Смайл или можно любой другой - Принцесс, Белотеро, например? Делала около месяца назад.
|
|
||||
|
||||
Ох, не знаю куда писать сюда или в соседнюю тему... Вобщем укололи мне перед праздником Иал систем Дуо и биоэспандер regenyal idea. Думала борюсь с носогубными... Ан нет, носогубки на месте, рожа как была, так и осталась. Изменений нет, увы
Что ж делать? Или надо подождать эффекта? |
|
||||
|
||||
Vehveh74, спасибо за опыт!
А в какой клинике делали и кто врач? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь, на официальном их сайте написано, стоит до 2х лет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
disloyal , хотела быстенько бросить вам фоток , но быстро не получается, без геля все плохие удаляла, вид в 3/4 отличается сильно, а у меня все анфас. Время будет ( дня через 2-3) найду характерные покажу. В нижнюю часть - ботокс надо, там где заломы сильные образуются, я ставлю, но об этом темка отдельная.
|
|
||||
|
||||
RSка Для эффекта от ИАЛа нужен курс процедур, обычно делают две-три процедуры с ИАЛом и заканчивают курс ИАЛом ACP. А от филлера Regeneal носогубки должны были уже сразу лучше стать, но гель укладывается, как правило еще в течении двух недель в тканях.
|
|
||||
|
||||
По поводу обезболивания: мне пару раз кололи гель с инъекционным обезболиванием. В процессе введения и разминания- никаких проблем, но после введения анестетика губы сильно отекали, и отёк этот держался чуть менее суток. И всегда требовалась коррекция, т.к. на фоне отёка гель ложился асимметрично. Поэтому теперь- только с мазью. Тоже опухают губы, но не в таких масштабах. Так что всё очень индивидуально, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Sheila вот его мне сразу и кололи этот АСР, во такая коробочка была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну несколько мне откровенно дорого... потому просила доктора чтоб сразу и красивая , а тут получилась, что такая же как и была. Спасибо за инфу, подожду еще пару недель. |
|
||||
|
||||
RSка Одной процедуры точно маловато будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом. У меня синие пвадины под глазами, сходила на консу, предлагают туда вколоть Филоргу волюму и предлогают так же канюлей заполнить морщины вокруг глаз.
Не слишком ли это много для области глаз? У меня тонкая кожа, я боюсь отеков. Ну и вообще, кто нибудь делал эти процедуры, как результат, понравился? Еще мне предложили сделать 6 процедур " лайт айз", реально ли после этой процедуры осветляются круги под глазами? |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ не совсем так, эффект от скульптры может быть 2 года, но сама по себе она не филер. это препарат который провоцирует выработку собственного коллагена. то есть в месте введения препарата происходит как бы раздражение и там начинает активно вырабатываться собственный коллаген. аналогов этому препарату нет, увы. альтернативы тоже(.
остается рэдиес, но он не тянет. вот и у меня кончился эффект от скульптры, прошло 2 года с момента введения. в сентябре еще должна была поставить, но оказалась что мой любимый врач, перестала работать с этим препаратом, хотя сама его любит. как все уже поняли для меня этот препарат был волшебным. я худенькая, астенического типа сложения и щечки очень худые от природы, а это очень старит... |
|
||||
|
||||
для примера есть фото где пик действия скульптры, вот фото. это я прошлым летом. а до скульптры были сильно впалые щеки и круги под глазами +слезные борозды.
|
|
||||
|
||||
Конечно же это филер и рассасывается точно так же. Я уже писала - у меня через 11 месяцев рассосалась.
|
|
||||
|
||||
Iryna ниже я подробно описала что это за препарат, пояснила, если интересно) филеры немного другое на самом деле
Iryna через 11 месяцев у вас просто ушел эффект Девушки, подскажите пожалуйста, какой способ армирования наиболее эффективен, если армирование будет производиться рэдиесом? я пока читала только про векторный лифтинг, может кто-то делал. как вам эффект? может кто-нить делал другим способом? расскажите! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас я иду на филорга волюма под глаза и в скулы предлагают Ювидерм волюма... Вот я и спрашиваю девушек, если кто это все ставил, как филорга под глазами стоит? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|