Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите как можно перестраховаться?температура 37.2-37.5 уже третий день грудь кажется горячей.вчера показалась своему доку-сказал все нормально,но мне все кажется что она горячая и температура есть..
|
|
||||
|
||||
Катенька , вы пьете антибиотики ? По идее было не хилое вмешательство в организм и как ни крути в него вставили что то неродное , поэтому идет привыкание , залечивание ран и т д . Организм в самовосстановлении .
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ VII
Ах у вас 4 месяца прошло !!!
Я бы на вашем месте попила бы какие нибудь жаропонижающие . Или противо воспалительные , если после отмены все вернулось , то уже снова бы пошла к доку и понастойчевее потребовала посмотреть в чем дело . ( таблетки 1-2 дня) Последний раз редактировалось elena7411; 04.08.2014 в 08:02. Причина: еррор |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, норма ли это: последние ночи (сплю на спине)... очень чувствуется как ноет грудная клетка, очень чувствую где она... ) Тяжело нормально дышать и вдыхать полной грудью воздух.... Днём, когда хожу, так ярко выраженно именно этого не ощущаю, а только ночью, когда лежу на спине. Грудная клетка ноооет.
Также болезненно достаточно переворачиваться на бок ( врач разрешил ложиться если хочу слегка на бок).... Первые 2-3 ночи после оп такого не была, думаю из-за обезболивающих, конечно. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев думаю это нормально, при лежании на спине идет компрессия на грудную клетку, поэтому и дышать тяжеловато...на счет спасть на боку... у меня почти 4 месяца после оп прошло, но все равно на боку спать неприятно.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, я Бузова настолько достала уже)))) что уже не хочу его лишний раз трогать))) он и так умничка - отвечает на всё, на всё корректно, и быстро, а уж терпения у него уууу)))
уж дождусь приема маммолога, узнаю) Девочки, такой вопрос - после наркоза у всех были проблемы с памятью? записана на коррекцию на 10 октября, а в сентябре планирую на вождение пойти... вспоминая опыт наркоза на операции, я месяца 2 была, как склерозница! вот боюсь экзамены потом не сдать))) стоит наркоз делать, или под местным лучше? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо ;) Уточняю на всякий случай, так как ... мало ли...
Ощущения многогранные!!! Patsientka , такого пока не наблюдаю с памятью, только сразу после наркоза, я писала смс а на след день их перечитывала )))))) Я не помнила что я писала.))))) Но это отход от наркоза, уверена это норма. |
|
||||
|
||||
Катенька, как вариант: сходить к другому доку-пластику, сходить на узи. Болезненные ощущения в груди есть?
Надо понять, температура у тебя реально из-за груди, или это какое-то еще воспаление. Бездумно пить антибиотики я бы не советовала, температура - это только симптом, надо искать причину |
|
||||
|
||||
Отзовитесь, у кого прошло уже 2 месяца и более, как ваша грудь выглядит, когда вы лежите на спине? Меня очень огорчает вид лёжа - два прибитых яблока... Стоя всё гораздо мягче, а вот когда лежу на спине, она натягивается и становится очень твёрдая. Ни о какой естественности нет и речи. Не говоря о том, чтобы, к примеру, по виду никто не догадался что стоит имплант. И ещё меняется положение соска относительно импланта, он как бы сдвигается вместе с кожей.
|
|
||||
|
||||
У меня скоро два месяца будет-грудь уже гораздо лучше растекается,имеет более натуральный вид..но все же,палево))
У меня тоже проблемки наметились: во-первых,проступили вены на груди,я теперь как кормящая мать опять(( поэтому продавщицы в магазинах белья наверняка меня не заподозрили в силиконовости,а скорее в беременности или наличии молока в грудях(( Во-вторых,лежа на спине,отчетливо чувствую пальцами как перетекающий пакет в нижнем полюсе.. Стоя такого нет,и внешне не заметно.. Вот интересно,этот "пакет" только я чувствую или муж тоже нащупает..?! Завтра и проверим;) |
|
||||
|
||||
ksushaklu
а исходник какой был? меня моя расстекшая грудь тож немного напрягает, хотела бы небольшие холмики все же...кждому свое,но у вас еще срок маленький грудь стала мягчеть так хорошо к 6 месяцам и окончательно к году. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|