Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка , чудесная статья, для нас "чайников" все разжевали, схемки все нарисовали, очень люблю именно такие .
В середине статьи, где с операционного стола фотки, мне жутковато было, а ты как на фото такие свои реагировала? |
|
||||
|
||||
RSка! шикарный результат! причем в год еще лучше и моложе , чем в полгода.(посмотрела уже много тем, очень часто в три месяца, в полгода такие юные, а в год без молодильного отека уже постарше)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Прошло два года после операции: эндоскопический лифтинг лба, липофилинг лица, блефаропластика верхних и нижних век, булхорн и выгляжу я теперь вот так. Никаких инъекций и прочего ухода я пока позволить себе не могу - дочки растут, расходы увеличиваются, живу в режиме строгой экономии на всём. Но каждый раз, смотря на себя в зеркало, с благодарностью вспоминаю Акцию, пластического хирурга Илону Сергеевну Кочневу, Катерину и наш замечательный форум. |
|
||||
|
||||
RSка, прекрасный результат - напомни, пожалуйста, среднюю зону тебе делали через виски и рот - эндо? О-очень интересуюсь - мне Илона посоветовала эндо сделать для подъема средней, вот ищу результаты.
|
|
||||
|
||||
Один из немногих результатов эндоскопического лифтинга бровей, которые мне нравятся. Без пугающих глаз в кучку.
|
|
||||
|
||||
вопрос снимаю - прочитала статью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, я пока редкий гость, работы много стало.
Да, у меня эндоскопический лифтинг бровей. Разрезы на волосистой части головы, такие маленькие, что сейчас я их уже и не нахожу. |
|
||||
|
||||
RSка, Какая Вы милая и прелестная! Красавица. Молодая мама.
Шея длинная, овал, губы. Вам очень идёт улыбка. Всё лицо играет по другому. Рада за Вас. Фото в машине в шлеме - отпад! Нет совсем той усталой "пожилой девушки", которая в первых сообщениях темы. Удачи! |
|
||||
|
||||
Прошёл ещё один год, итого после операции прошло три года.
С лицом я по прежнему ничего не делаю и выгляжу сейчас вот так. Сейчас мне 41 год. |
|
||||
|
||||
RSка, что ж глазки такие красивые, а грустные?
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю Вашу тему. Сейчас опять в Абриэль акция и Ваша информация очень ценна. Спасибо. Выглядите замечательно. Улыбайтесь, улыбка Вам очень идет!!!
|
|
||||
|
||||
Овал до сих пор и-де-аль-ный.
|
|
||||
|
||||
RSka, подскажите, а липофилинг под глазами рассосался?
|