Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nolik0302 , отлично! То, шо надо! Поздравляю! А как ортостельки держатся? Там что, по пятке есть маленький бортик?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо )
LIKA13 , да, там маленький бортик, как раз, чтобы стелька не вылетала, прямо как по заказу )) Без иллюзий , забыла написать : Rieker. Я перемерила много обуви и Rieker в большинстве, на этих остановилась, потому что они сочетают в себе много хорошего : и подошва толстая и гибкая, и нос широкий, пальцы закрыты, стелька вошла, модель интересная, не совсем " прощай молодость" ))) всё в одном )) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, выложите фотки своей летней обуви. Ни во что,что нравится,не влезаю. Жара, а я все в закрытых туфлях хожу. Ну и инблушные купила, которые все советуют,они ооооооооочень удобные,но в них дома. Да и хочется не шлепки, а типо босоножки. Ещё на свадьбу пригласили, вообще не понимаю, в чем идти то??? Караул(((
|
|
||||
|
||||
Три тыщи они стоят.
sviridova, Габор не пробовали? Вынула из своих спортивных балеток (декатлон) стельки и вставила купленные. Не, в туфли я их точно не смогу вставить - это какого-то 141 размера нужно тогда обувь покупать. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Понравились одни босоножки, но свод стопы не лежит полностью . Это критично? Не стоит их брать в этом случае? Сама обувь ортопедическая Ортманн. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Долго думала в чем на даче трудиться, перемещаясь по кочкам, да гуляя по лесу и овражкам. И тут презентовали мне клоги. Что отметила - ноги после целого дня вообще не опухли! Совсем! Но решила их только на даче по выходным носить, ибо слегка похожи на баруки - пятка сидит ниже остальной стопы и получается, что также пальцы смотрят к солнцу, поскольку там довольно просторно. А от этого надо отвыкать, для чего постоянно посылаю им сигнал опуститься к земле.
Откопала, где их брали и там же отзывы, с которыми согласна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лапки не замечают, как день прошёл. Но конструкция подошвы весьма своеобразная.. |
|
||||
|
||||
Karoline341 По виду подошвы похоже на обувь MBT или Joya. Да, это удобно, хотя и выглядит специфически, ну и цена существенно ниже. По виду, конечно, похоже, но не уверена, что в них все нормально с амортизацией, в отличие от тех же MBT или Joya, которые в изобилии продаются в швейцарском ортопедическом салоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и не только).
|
|
||||
|
||||
alena-35 через какое время после операции можно MBT и подобную ей обувь?
И если свод стопы полностью не ложится в обуви, то не стоит брать? А то приглянулись одни |
|
||||
|
||||
РЕНУЛЬК MBT, считаю, для "послеоперации" самое то. Проблема только в том, что она сама за нас делает перекат, поэтому на первых порах, когда надо пальцы разрабатывать и делать перекат, я бы не стала такую носить.
По поводу свода не совсем понятно - какой свод не ложится, продольный? Так это ж хорошо, когда продольный свод высокий и нет продольного плоскостопия... Для того, чтобы все своды лежали на местах, и делаются индивидуальные стельки. А в готовой обуви продольный свод по-любому не ляжет на обувь - в ней ведь нет подъема под него... Или я тебя неправильно поняла? У меня обратная проблема - из-за продольного плоскостопия свод просто-таки прилипает к обуви и хочется его приподнять... Вот тут стелечки Ондара АВ помогают! |
|
||||
|
||||
alena-35 спасибо,да ,верно,не ложится продольный свод.И стельки в ту обувь не получится вложить ,. Просто сами босоножки ортопедические , и я надеялась,что в них то уж точно будет все лежать где надо, оказалось что нет. У меня хоть стопы и заваливались внутрь,продольный свод не был плоским,был достаточно выражен. А после постановки имплантов еще приподнялся и теперь не знаю,можно так ходить или нет,если свод не лежит на оьуви и стельку туда не получится вставить. Наверное нужно стельки для открытой обуви? У меня таких не было и не представляю как с ними. Или можно без них,если обувь в принципе удобная,несмотря на то что не лежит свод?
|
|
||||
|
||||
Вот мои ортотапки южный китай, 540 рублей
И мои босоножки vera pelle стоили 7500, купила со скидкой 50% Ну и фото из той же закупки, явно слизано с биркенштоков |
|
||||
|
||||
Ирина71 После первой оп,когда мне сняли гипс со спицами,я в мужнинах кроссовках 44 р-ра(больше ничего не налезло),доковыляла до ближайшего ортопедической салона,территориально Пролетарский район,напротив Лагуны.Купила там домашние тапочки,вроде написаны ортопедических,и каплю,продавец при мне её наклеила.Дома мне в них было очень удобно,не смотря на то,что капля довольно большая,я её практически не ощущала.Как сейчас будет ,после снятия Барук, не знаю.Возможно куплю ещё на лето шлепки по типу инблушных,особенно заморачиваться этим не буду,главное,чтоб ноге было удобно.А более закрытую обувь уж буду выбирать со стельками,я же скоро их закажу.
|
|
||||
|
||||
viola-viola, я после предыдущих операций нормально входила в свои кроссы адидас 41 размера, только шнуровку делала по слабее. Но тогда была либо осень, либо начало весны, а сейчас - ЛЕТО и хочется платишко одеть, аж жуть! Из более-менее подходящего есть сандалии марвел, но они с межпальцевой перемычкой, на знаю как получится ходить, надо попробывать А остальная обувь более модельная, хоть и без каблуков, или на маленьком, но на первое время точно не подойдет.
|
|
||||
|
||||
Ирина71 Конечно,босоножки очень хочется,я тоже задумалась о покупке,хорошо бы найти с регулировкой ширины,или как это называется,так как отеки постепенно сходят ,нога становится Уже.Насчёт межпальцевой перемычки сложно сказать,будет ли удобно стопе,все индивидуально.Я думаю,что из обуви по типу сланцев,на море купить-с перемычкой или без,смогу ли найти у нас не на тонкой подошве.
Мне проще,у меня из летнего обувного гардероба практически ничего не осталось))),буду обновлять заново,уже с другим подходом к выбору) Если будете шопинговать за обувью у нас в городе,напишите,где будет нам подходящая и интересная))Вы к врачу своему в июле в Баруках едете или уже снимите? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|