Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я была подписана на неё(группу) и лично на Алену, но аккаунт когда-то взломали и больше я её в подписках своих не вижу... Надо поискать, но там вроде только орг.вопросы по покупкам и распивам, а по поводу чего-то новенького вроде не было ничего. Спасибо, поищу
|
|
||||
|
||||
не не не,там группа живая.много инфы,ну и площадка для покупок-продаж
|
|
||||
|
||||
Заинтересовалась Лалик, раньше не придавала значения этой марке, а оказывается у нее интересные, необычные ароматы.
Купила Perle, необыкновенный аромат, на мой взгляд холодный. Может, знатоки посоветуют, какие еще холодные ароматы можно протестировать, похожие на Жемчужины. |
|
||||
|
||||
Девочки, где сейчас покупать чтоб не нарваться?
У Олинды давно брали? Я бы монталевскую ванильку взяла бы... и тома форда в отливантике (уж очень дорогой) а что такое Ла Па - это ла парфюмери? |
|
||||
|
||||
ЛаПа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, подскажите пожалуйста, что можно купить в подарок в дьюти фри из парфюма. Что нибудь популярное, классное? Я в парфюме не разбираюсь вообще. Думала о дольче габбана the one или простихоспади Шанель #5
|
|
||||
|
||||
Keyoko, А кому в подарок? Женщине?
Мне сейчас нравятся Velvet Orchide Tom Ford и Ambre Imperial Van Cleef & Arpels .Орхидея от Форда сладкая, томная, обволакивающая, пудровость слегка присутствует. Имеет хорошую стойкость и шлейф. Ambre Imperial сладкая, ванильная без томности и страстности, но очень женственная, теплый запах. Еще имею Serge Lutens Daim Blond, один из любимых, и в пир, и мир. Очень уютный, теплый, на мне пахнет абрикосами, даже курагой, в смеси с замшей. Моя идеальная замша! Все 3 аромата достойные, сдержанные, чувственные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нравится и Габриель новый, только не брала пока что. Может покупал кто-то? Как по стойкости? Не будет сладости приторной к концу дня или удушающего аромата? На тесте запах понравился, показался легким. |
|
||||
|
||||
У меня Габриэль!) Сначала затестила ее на Кипре, она только вышла, на жаре она просто великолепна! Так красиво раскрывается, долго на коже ощущается, даже шлейф есть. Влюбилась без оглядки, купила в дьюти фри. Приехала домой и в холоде совсем по другому пахнет, не раскрывается совсем и совсем не стойкая(((. Но все равно очень приятная Габриэлька, не смотря на основную ноту жасмина, который я не люблю). Габриэль совсем какая-то не шанелевская у них вышла, легкая слишком!) , но очень и очень привлекательная и волнительная, пробуйте обязательно!)))
|
|
||||
|
||||
Меня вот тоже Габриэль заинтересовала. Хотя на классические парфюмы марки мало похожа. В ней ничего особенного, но в то же время это отличный аромат на каждый день.
|
|
||||
|
||||
Chanel Chance Eau Fraiche(зеленый) От него точно сладости приторной не будет.
Габриель тоже хорошо,приятный запах,жасминовый более. |
|
||||
|
||||
Я вчера брызнула в сгиб локтя Eau Du Soir и ахнула! Влюбилась мгновенно. Но переключилась на что-то ещё, вышла из магаза старьёвщика, уехала из района и забыла купить. Вечером пошла в качалку и через 8 часов за мной все ещё веял шлейф аромата. Немного неудобно в вонючей качалке духами пахнуть.
Из новых только Dia есть. Вообще ничего не привлекает. Я очень люблю винтажные духи. Альдегидные или фиалковые. Фиджи, Шанель 19, Ферст, Арпеж, Калеш, Палома и тд. Дочь говорит, что я пахну как старая лэди. Жеозе, Кассини, Тед Лапидус, Сиаленга, Амазон и всякие другие на пол пути к превращению в ненюхаемые. Но все равно не буду выбрасывать. Как-то купила Climat 7мл духи пол флакончика за 200 рублей. 14мл 1967 года,сейчас посмотрела, за $1000 продают. |
|
||||
|
||||
balutina, я же винтами года 3-4 назад увлекалась.
Так мне мой дочь тоже самое говорит - "запах бабы Люды", мамы моей. У меня даже легендарный Ellipse есть )) Кстати и Dia, и Сислей тоже )). |
|
||||
|
||||
БирНа, ничего себе. Даже не знала про него. Пошла искать.
Aaaaa!!!!! Сколько стоит!! |
|
||||
|
||||
balutina, пипец стоит, ага. еще и подделок куча. Но я урвала оригинал. К тому же они редко на сбыте встречаются.
Завтра зафотаю тебе )) Но я все это дело затеяла ради Mystere de rochas. Отказываюсь понимать вкусы людей, которые нос воротят от них ))) |
|
||||
|
||||
БирНа, лучше подушись им в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Мне надоедают быстрей чем мужчины одни и те же духи. Как только куплю- сразу теряю интерес. ТОм Фор, Сислей (быстро надоели) Монталь, Диа- есть, нравятся пока, но запала на Мемо.... Кстати, сейчас в салоне Джо Мало скидка на все 20%.
|
|
||||
|
||||
Акация, что за Мемо? Не слышала... У меня духи от Jo Malone, постояв какое-то время, становятся тяжелыми, душными. Перестала их покупать.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, Я пока принюхиваюсь к Мемо, в Москве в Иль де Боте. Пока остановилась на их последних, забыла название, горьковатые, необычные, не надоедают, кажется, Ирис. Я теперь, прежде чем купить, несколько раз тестирую. Джо Малон мне напоминают дорогое мыло. Том Форд все таки Черная Орхидея- классика, не такой навязчивый и "ядовитый" как Velvet Orchide . Но селективные у Тома Форда интересней.
|